ID работы: 11158449

Наруто.Сила двух кланов.Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 23 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 9.Воспоминания

Настройки текста
Примечания:

Прошёл месяц

За этот месяц ничего сильного не поменялось в команде. Всё было как обычно Сакура тупила, Наруто притворялся что тупит, Саске единственная на их фоне казалась нормальной. Какаши стал тренировать Наруто, только на тренировках с Какаши он приподнимал маску идиота и становился талантливым, но досихпор тупым шиноби. Саске уже не обманывала себя что влюбилась в Наруто, но стеснялась сказать это ему либо кому-то ещё. Сегодня у нашей команды важный день, их признали как шиноби и дали миссию ранга C по сопровождению каравана торговцев в страну волн чтобы построить мост между Конохой и страной волн (я считаю это глупо из-за одного мостостроителя не строить целый мост). Наруто шёл рядом с Какаши, Сакурой и Саске и о чём-то беседовал притворяясь взволнованным мальчиком. Вдруг караван по какой-то причине остановился и развеелся, это было гендзюцу. На ветке появился масочник. Которого все тут же заметили. Наруто:Какаши-сенсей это кто такой? Нукенин? Тогда я его выиграю! Масочник:Сними уже свою маску, Наруто-кун, и не притворяйся! Друзья ведь должны знать и хранить секреты друг друга. Наруто:Ты за мной следишь что ли? Масочник:Ну конечно! Может сразимся без масок? Наруто:Ну, снимай свою. Масочник:Я имел ввиду что ты не будешь больше притворяться. Наруто:Заткнись! Масочник:А твои друзья знают к примеру что ты не просто принц Узушио, а тот кто ненавидел весь мир, чуть сам не уничтожил Коноху, благо были те кто тебе это помешал сделать, но я их убил! Сейчас у тебя один барьер от уничтожения Конохи это то что говорили тебе твои дедушки по отцу и матери перед смертью. Какаши, Саске и Сакура посмотрели на Наруто. Сам мальчик был в синем кимоно(не ебу если честно за Японскую одежду) синего цвета как у Изуны крч, на спине у него был чупачупс(я знаю это веер, но все же мы знаем что это чупачупс) Учих и водоворот Узумаки, эти два герба были рядом друг с другом на плечах кимоно, а лицо парня на этот раз не выражало никаких эмоций, а глаза были полны ненависти. Наруто:Закрой свой поганый рот! Наруто полетел на масочника достав свою любимую катану которая ему досталась от Мадары. Масочник уклонился. Масочник:Ты так зол, Наруто-кун, как думаешь что они будут спрашивать когда узнают всё о тебе? Как из-за тебя умер Обито, при твоём рождении, как ты убивал Коноховцев вблизь границ страны огня, а все думали что это Итачи, как ты... Наруто:Я сказал закрыть рот! Наруто опять попытался ударить и у него опять не получилось. Масочник:Ладно, думаю на этой беседе всё. Масочник видимо попытался использовать технику с помощью которой он уходил с поля битвы. Наруто:Ублюдок! Из-за тебя умерли мои родители, мои дедушки(звучит по гейский знаю). В глазах Наруто стало играть на удивление веселье. Он начал смотреть на масочник с улыбкой психа. Наруто:Обито, Рин, Кушина... Минато, Фугаку, Микото... Эти слова Наруто пропел после этого засмеялся как псих. Наруто:Их убил ТЫ! И не сваливай вину на меня! Ты убьёшь Итачи, Саске, Какаши, Сакуру, Шикамару, Чоджи да хоть всех моих близких, но не сломишь меня. Я наконец поня за всё это время ты пытался свести меня с ума, как когда-то свёл Итачи своим геноцидом Учих. Но меня с ума ты не сведёшь ведь я уже сошёл с ума! Наруто достал гунбай и сделал щелчок пальцами после которого на нём появилась броня Мадары в уменьшеном экземпляре. Масочник:Наконец ты перестанешь со мной шутки шутить. Наруто активировал мангёке. Наруто ударил масочника так что у него отвалилась верхняя часть маски. Масочник удивился, но у него появился план как уйти. Он ударил Наруто в живот и брюнет этот удар заблокировал губаем закрыв себе обзор. Когда он убрал гунбай то масочника уже не было. Масочник вдруг оказался сзади брюнета и пнул его со всей силы что тот отлетел в дерево. Наруто когда очухался направил на масочника пламя аматерасу, но масочник оказался лишь иллюзий которая тут же развелась и огонь полетел на учеников, Какаши оттолкнул их спасая им жизнь, но огонь задел Саске. Наруто:Не мешайте мне и уходите! Масочник:Ну как же друзья ведь должны помогать друг-другу! Наруто:Не цытируй слова моих близких! Ты не достоин своим поганым ртом их выговаривать! Масочник:Я когда-то говорил так же, но с возрос ом поймёшь что ты не прав абсолютно. Ну, а теперь я пожалуй удалюсь. Масочник попытался ударить длинной цепью Наруто, но тот блокировал эту атаку, но масочник был хитрее и в этот момент ударил Наруто по сонной артерии. Наруто свалился на землю в шоке. Масочник исчез на ветру как обычно это и бывало оставив в шоке не только Наруто, но и его команду. Первым кто оклимлась это была Саске которая побежала к Наруто и стала приводить его в чувства, а потом подключились Какаши и Сакура. Саске:Наруто! Очнись, Наруто! Какаши взял Наруто на руки и сказал бежать за ним, а сам за прыгнул на ветку. Через неделю они уже были в Конохе. Какаши сдал отчёт в котором подробно описал сова масочника. Когда Наруто очнулся он тут же пошёл к хокаге у которого сейчас был Какаши. Нрауто:Хокаге-сама, я хочу получать миссии в местах где был замечан этот масочник! Хокаге:Погоди, можешь рассказать всё по подробнее, когда впервые ты его встретил? Наруто:Его впервые я встретил почти как только прибыл в Коноху. Он покусился на мою жизнь и я попытался его убить, но безуспшно. О его способностях даже не спрашивайте, Какаши-сан должен был указать их в отчёте, а других только контроль своими мсочникам по вскрытия из Узушио было понятно что маски приростают к их носителю и узнать личность жертвы невозможно. От того насколько тон был невозмутимый и похожий больше на тон АНБУ хокаге как и Какаши офигели. Хирузен:И ещё его слова. Это правда? Наруто:Да. Хирузен:В иной ситуации я должен был бы тебя казнить, но скажи сейчас на чьей стороне? Наруто:На той которой этот масочник не стоит. Если хотите после его убийства казните меня. Моя цель это его убийство и ничего другого! Хирузен:Понятно, тогда казнить тебя будет не разумно, помоги нам найти его. Наруто:Тогда могу ли я отказаться от звания генина? Хирузен:Нет, это будет слишком заметно. Наруто:Хорошо. Хирузен:На том и порешали. Наруто вышел из кабинета где сидел хокаге и пошёл в квартал где была Саске. Кстати Наруто так и не снял бол ничный халат поэтому по пути на него все смотрели как на психа. Когда Саске увидела Наруто то побежала на него с самой не свойственной Учихам улыбкой и обняла его. Наруто:Я скоро пойду на важную миссию так что прости. Саске:Важную миссию? Саске немного отстранилась и посмотрела в лицо Наруто которое больше не излучало былой, фальшиво жизнерадостности. Саске:И на сколько? Наруто:Не знаю,но говорят будет долгая. Вдруг за спиной появился АНБУ в маске ястреба. Ястреб:Наруто Учиха, вас вызывает Данзо. Передал что вы знаете где собраться. Наруто:Хорошо, передай что скоро буду. Наруто повернулся в сторону Саске. Наруто:Ты слышала. Саске:Хорошо. Саске отпустила Наруто надеясь что увидит его ещё раз. Наруто исчез в шуншине как только отошёд подальше от Саске. Переместившись шуншином Наруто оказался в неизвестном помещении в котором было очень темно. Вдруг из темноты показался Данзо. Данзо:Наруто, для ведения расследования ты должен будешь иметь должность АНБУ поэтому... Данзо был перебит. Наруто:Поэтому ты решил принять меня в корень. Данзо:Молодец, понял сразу. Наруто:Я согласен.

Прошёл месяц.

Наруто стал АНБУ и старался не светится чтобы держать легенду придуманную Данзо, а именно что в Узушио какие-то проблемы которые может уладить только принц. Так же Какаши дал рекомендации Сакуре и Саске в чуунины. Скоро будет экзамен на чуунина. Наруто носит стандартный доспех АНБУ, маску ласки, так же является капитаном за огромное количество успешно выполненных миссий ранга A и S. Наруто стал хладнокровным убийцей который без лишних вопросов убьёт любого, но это его не волновало, его волновало лишь то что он делал после миссий ведь его отправляли только в места где был неизвестный масочник. Вот сегодня такой же день как и всегда, вдруг он замечает неизвестный силуэт с фиолетовыми глазами, а на этой фиолетовизне словно волны от упавшего в воду камня. Наруто:Кто ты? Вдруг силуэт спрыгнул на землю и он показался более отчётливо. Это был Яхико, но с бледной кожей, одет он был в одежду Акацуки что и не странно. Наруто:Яхико?! Из щелок для глаз начали стекать слёзы. Наруто:Яхико! Зачем ты притворялся что умер? Конан, Нагато, я волновались! Яхико:Наруто? Яхико уже давно умер, это лишь кукла созданная из его тела, Пейн. Наруто:Нагато? Я давно тебя не видел! Пейн:Я знаю, мне надо было так сделать. Наруто:Зачем? Чтобы заставить меня и Конан волноваться? Пейн:Нет, я нашёл человека который объяснил почему Яхико умер и я буду следовать его интересам. Наруто:Кто он? Пейн:Он-Тобирама, он хочет создать чистый мир на земле где будут жить только те кто этого достоин, он пересадили мне их. Пейн прикоснулся к своим глазам. Пейн:Помоги мне и мы с тобой вместе сможем сделать мир лучше! Наруто:Нагато! Этот человек убил Ашину и многих других близких мне людей! Мы должны вместе его убить! Пейн:Тебе меня не понять! Мы оба должны идти за ним и он приведёт нас к лучшему миру! Наруто:Нагато, он просто тебя использует! Пейн:Наруто, раз ты так считаешь то я должен буду стать врагом для тебя! Нагато в лице Пейна развернулся в противоположную Наруто сторону и начал уходить. Наруто:Нет, Нагато, одумайся, пожалуйста! Пейн:Я всё сказал. Пейн исчез с обзора. Тогда слёзы из глаз АНБУ полились с двойной силой. Наруто:Ты, ты забрал у меня всё что дорого, я тебя ненавижу! На ветке неподалёку сидел уже так знакомый нам масочник. Масочник:Просто ты болван который не понимает всю суть этого мира, как бы ты не старался у тебя ни чего не получится.

В Конохе.

Саске стала тренироваться с двойной силой ведь скоро экзамен на чуунина, сейчас она была одна на неизвестном полигоне. Как вдруг от тренировок её отвлёк голос так же с ветки. Масочник:Ну привет, Саске-чан. Не хочешь поболтать? Саске:Из-за тебя Наруто страдает! Я не хочу общаться с отбросами вроде тебя! Масочник:О, ты видимо любишь его, а подумай встречной ли это? Ты делаешь для него всё, а он ничего, ты стараешься ради него, а он ради тебя? Масочник заставил Саске задуматься. Саске:К чему ты клонишь?! Масочник:К тому что предлагаю помочь тебе, у меня есть идея как создать мир где Наруто будет делать для тебя всё, мир где ты будешь счастлива, ты согласна? Саске:Слишком всё складно. Масочник:Ну да тебе придётся помочь и мне. Саске:Нет. Иди к чёрту! Саске попыталась ударить в место где сидел масочник, но тот как всегда уклонился и оказался на соседней ветке и вырубил Саске после чего улетел на ветру. ПС-продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.