ID работы: 11158227

Не сдавайся

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

POV Рёма

-Где я? Что со мной? Я ничего не вижу, вокруг царил мрак, лишь где-то вдалеке виднелся свет, к которому я изо всех сил побежал. И вот он всё ближе и ближе. И вот я уже сижу на больничной койке, вокруг меня суетятся люди в белых халатах. -Как вы себя чувствуете Эчизен? До меня туго доходило, что конкретно от меня требуется, а главное на каком языке. Поскольку я долгое время жил в Америке, то отвык от японской речи. -Вы меня слышите? — доктор посветил фонариком прямо в глаз. — Ай! — я моментально зажмурился — У меня немного кружиться голова и очень болит рука. Стоп болит рука? Я посмотрел на свою левую руку и обнаружил не самую приятную картину для теннисиста-левши — гипс. -Это нормально, голова уже скоро пройдет, а вот с гипсом Вам придется еще как минимум месяц ходить. Вам очень повезло, что вы не сильно пострадали. И тут я вспомнил все, что произошло до того как я погрузился во мрак. -А ЧТО С МОИМИ РОДИТЕЛЯМИ??? ГДЕ ОНИ? Доктор смотрел на меня виновато и с сожалением. -НЕТ! НЕТ! НЕТ! ЭТОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ! Мое сердце разрывалось на куски. Отец был единственным человеком, он научил меня всему что я знаю. Именно благодаря ему я многого добился в теннисе. Я чувствовал как по моим щекам катятся слезы и никак не мог остановиться. Врач быстро оценив ситуацию протянул мне стакан с водой и какую-то таблетку. Я поднял на него вопросительный взгляд, хотя слезы так и катились из моих глаз. -Это успокоительное, Вам правда станет легче. Хотя душевная боль никуда не денется. Я с благодарностью посмотрел на него и залпом запил таблетку. Через пару минут меня начало клонить в сон и я перестал сопротивляться, подавшись этому чувству.

***

В это время в другом городе Японии. Рёга — старший брат Рёмы сидел в парке, слушая радио. POV Эчизен Рёга И так сегодня вечером самолет рейса Америка — Япония разбился. Из выживших только пару человек. Среди которых мальчик 12 лет, которого в Америке называют принцем тенниса, а его отец — великий теннисист Эчизен Нанжиро. Его родители погибли так что просим его родственников подъехать в Больницу n. Я даже поперхнулся от такой новости. Мой друг похлопал меня по спине. -Что такое? Ты знаешь этого мальчика? -Да. Это мой брат. И мне срочно нужно в аэропорт. Хорошо что кошелек и паспорт всегда были при мне.

***

Средняя школа Сейгаку POV Рюзаки сенсей (тренер теннисного клуба Сейгаку) И так сегодня вечером самолет рейса Америка — Япония разбился. Из выживших только пару человек. Среди которых мальчик 12 лет, которого в Америке называют принцем тенниса и его отец — великий теннисист Эчизен Нанжиро. Его родители погибли так что просим его родственников подъехать в Больницу n. -О боже какой кошмар. Нет, я не верю. Этого просто не может быть! — В этот момент в кабинете находился капитан моего теннисного клуба — Тедзука. -Вы знаете это теннисиста? -Да он был моим учеником, а его сын… Впрочем не важно. -Ладно — с подозрением протянул капитан.

***

Больница n. В холл врывается молодой парень и уверенно идет к стойке регистрации. POV Эчизен Рёга -Здравствуйте, я к Рёме. Мальчику, который попал в авиакатастрофу. -А кем вы ему приходитесь, молодой человек? -Я его брат. Так в какой палате он лежит? — Я начал выходить из себя. -Палата №25, второй этаж и налево. Ничего не ответив, я кинулся к лестнице, не хотелось тратить время на лифт. Добежав до палаты я аккуратно приоткрыл дверь. На койке сопел Рёма и я был очень рад, что не ворвался в комнату. Вот он — мой маленький братец, который потерял почти все. Но я обязательно помогу ему справиться с этим и не позволю чтобы он забросил теннис из-за гибели отца.

***

POV Эчизен Рёма Я медленно открыл глаза и очень надеялся что все это сон. Но нет я до сих пор нахожусь в палате ненавистного белого цвета. Вот я поворачиваю головы чтобы попить воды и вижу, что рядом со мной на стуле сидит какой-то парень. Он мне кого-то сильно напоминал. Пока я пытался вспомнить где я мог его видеть, парень заговорил. -Привет Рёма. Ты наверное пытаешься вспомнить где ты меня видел. Представлюсь — я Эчизен Рёга. -То есть ты хочешь что ты мой… — я запнулся -Да Рёма, я твой брат. И я возьму над тобой опеку. -Хорошо, но это немного неожиданно. -Ты привыкнешь. Кстати врачи говорят что я могу забрать тебя домой. -А где мы будем жить? -Я думаю переехать в дом отца. Что ты думаешь? -Нуу, я не против. Хотя я там никогда не бывал. Он далеко? -Около часа езды на машине. Ладно ты пока одевайся — брат положил на стул одежду: белую футболку и красные шорты. — А я схожу оформить документы. Через 20 минут я был готов к выходу, еще через 5 подошел мой брат и мы вместе отправились в дом отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.