ID работы: 11158213

Любовь двух королей

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чёртов Ромео... (Часть четвёртая)

Настройки текста
Примечания:
Сказал Куромаку в последнем слове обращаясь к Пику. на что фиолетовый лишь кивнул, Куромаку направился к выходу, но и к подозрительным особам, но... Блондин резко толкнул Куромаку в стену, и не так уж и слабо Не так быстро серенький, Раз уж вы тут, почему бы вам не поиздеваться над вами, а? Голос его звучал гадко и как-то тошно Хей блондинка! Ты вообще берега попутал? Сказал Пиковый поражаясь, его сейчас волновала безопасность их обоих, на его слова главарь посмотрел на лысого кивнув без слов, была видна хищная улыбка лысого, парень подошёл и взяв фиолетового за горло он прижал Пика к стене Слышь, будешь оскарбляться тут, я тебе все зубы выбью Пик агрессивно глянул на того, зрачки стали красными, буквально через пару секунд лысый лежал в ногах Пика хватаясь за живот в судорогах, Все удивлённого посмотрели сначала на лежачего после чего на Пикового короля который сжимал руки в кулаках Кто тут ещё зубы кому выбьет, а?! Пик пнул того в живот на последок, на что послышалось жалобное и болезненное мычание, Куромаку сам был в шоке Какого... Блондиночка нервно глотнул смотря на "главаря", на что получив грозный взгляд парень отошёл от Куромаку Спокойно чел, всё нормас После чего он нервно ушёл в скором шаге, остался только самый крупный Ну что, беги за ним, или смельчаком оказался? Было видно что Пик был зол, а как известно злить его опасно, главарь банды, которая мигом распалась взял нож покрепче после чего он направился к Пиковому Пик! Осторожнее! У него нож! Пик лишь недовольно прорычал, он был полностью готов к этой "битве", конечно же между двумя завязалась не слабая драка, В итоге враг был побеждён валявшись на земле и кажется в отключке, у Пикового же теперь был потрёпанный вид, и на носе была не хилая царапина которая кровоточила Пик, у тебя теперь ранение Сказал Куромаку поднимаясь и держась за стену И без тебя знаю... Всё, погнали домой Сказал Пиковый король с тяжёлыми вздохами, на что Куромаку кивнул и они отправились домой, а дома их ждал сюрприз Мы дома но не нашли Ро- Заходя в дом говорил Куромаку, но он даже не успел договорить как увидел в гостиной Ромео двое прибывших явно были в шоке Ромео! Какого чёрта?! Спросил явно раздражённо Пиковый прикрывая свой нос Ох, мальчики! Вы вернулись! Мы за вас волновались! Пик Держался дабы не подойти к Ромео и не врезать розовому Ромео, сейчас ты должен рассказать где ты был Сказал более чем спокойным тоном, Ромео начал рассказ перед этим заметив царапину Пика, но всё же выяснилось что Ромео просто задержался с дамами, и его нашли в ближайшем стриптиз баре, сказать что трефовый и пиковый король были в гневе нечего не сказать, сначала они по полной отчитали Ромку, после чего обработав рану Пика они всё же пошли спать, но как говорится новый день, новые проблемы...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.