ID работы: 11158213

Любовь двух королей

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
22 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что-то тут не так... (Часть третья)

Настройки текста
Примечания:
Был вечер, все собрались за кухонный стол, все... Семеро? Погодите, где же Ромео? Именно таким вопросом задались все, особенно четвёртый клон, но Куромаку напряжённо смотрел на часы, время пол десятого, хотя срок был до семи Должен был вернуться в семь... Но он слишком сильно опаздывает, на два часа и полчаса Было видно как все волновалось, особенно Феликс, но не сильно то и Вару волновался Может просто по бабам опять шарится, чё волноваться то? Он получил лишь негативные взгляды, после второй клон принял решение Мы идём его искать, идём группами Куромаку начал объяснять как они будут действовать, он решил поставить три группы. первая будет с ним, Зонтиком и Феликс, бубновые и пиковые пойдут вместе, но пиковый король подошёл к Куромаку что-то прошептав, а именно Мы идём вместе, только вдвоём потому что нам надо кое-что объяснить, ясно? Сероволосый сначала вопросительно посмотрел на пикового короля, но сохраняя спокойствие он кивнул, после он поставил Данте с Вару А Феликса с Зонтиком, Габриэля решили оставить дома, вдруг ещё потеряется, вскоре те пошли на поиски, на небе уже была темень, совсем скоро и выйдут звёзды в очень даже большой количестве, Куромаку и Пик с фонариками в руках шли по дорогам сначала в тишине, но после король треф начал разговор Так... О чём же ты хотел поговорить? И в тайне от всех? Пиковый король сначала промолчал, сейчас он выглядел как-то не важно, не в плане простуды или чего-либо, а в плане эмоции, на лице не было такой хмурости или недовольства как почти всегда, точнее уже будет сказать что на его лице было волнение и какое-то беспокойство, было видно как то т пытался собраться с мыслями но так же с серьёзной мордой он лишь шёл за Куромаку, но вскоре он выявил Знаешь, когда в были в карточном мире, и была бы война то... я б выбрал тебя как союзника Куромаку не сильно понимал к чему клонит его собеседник Во-первых, я совершенно не понимаю что ты хочешь этим сказать, во-вторых, прости за горькую правду но я бы уж точно не стал твоим союзником, на тот момент ты выглядел опасно и предательски, все знают насколько ты хитёр и умён Фиолетовому от таки слов легче не становилась, он лишь ещё немного помолчал Да я знаю, я чуть не убил создателя целых два раза... Да я создал империю к которой хрен проберёшься, но чёрт, я же совсем не злодей, понимаешь? С капелькой надежды сказал тот, на что Куромаку лишь вздохнул Я продолжаю не понимать к чему этот пустой разговор, не забывай нашу задачу на сейчас, найти Ромео и возвращаться домой, ты меня понял? Спросив Куромаку всё же глянул на своего "Напарника", в то время как тот недовольно прорычал чуть отвернувшись Да, да, понял я, понял.. Сказал Пик чуть недовольно, вдруг те подошли к какому-то проходу между домами Зайдём? Вдруг там побитый валяется Спросил Пиковый, Куромаку как-то недовольно что-то пробурчал после чего зашёл в переулок, а Пик за ним, Куро осмотрел всё фонариком Пусто, можем продолжать путь Но как только те обернулись они увидели три фигуры, когда свет фонарика попал на эти самые три фигуры виднелось, что это были крупные парни который явно не слабые, самый старший стоял по середине держа в руках нож, было ещё два парня по бокам, один лысый другой тупо блодин Так, так, так... Кто у нас здесь, потеряшки? Хах, может вам дорогу подсказать? Спросил главарь, но он явно не внушал особого доверию, Пик косо посмотрел на всех троих Нет, извините мы уже уходим, пойдём Сказал Куромаку в последнем слове обращаясь к Пику. на что фиолетовый лишь кивнул, Куромаку направился к выходу, но и к подозрительным особам, но...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.