ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Школа...

Настройки текста
Около школы толпами стояли ученики с классными руководителями. Ольга Вадимовна уже стояла с табличкой 11"А". Лера сразу увидела новеньких и общего с Лëшей друга Сашу. –Так, дети, встаëм в пары и идëм... –Домой! –перебил тут же Лëша –Макаров!, Какой домой!? –Ну вы же говорили, "школа ваш второй дом, а вы наша вторая мама", разве нет? –Все Леша мы поняли, пойдёмте в класс. Первым уроком был классный час. На котором свою заранее подготовленную речь, говорила Ольга Вадимовна. –Ну вот дети вы перешли в одиннадцатый класс, скоро ЕГЭ, да, время пролетит быстро. После, кто-то пойдет в институт, а кто-то в колледж.–говорила Ольга Вадимовна радостно, хотя что тут радостного. –А кто-то на трассу или в бомжи. –пробубнил Леша себе под нос, но так чтобы это услышала Лера. Стало очень смешно, и парень с девушкой старались смеяться потише, но никак не получалось. –Макаров! Соколова! Что смешного в моих словах, может расскажите нам, вместе посмеемся! "О нет"–подумала Лера ведь она знает что Лёша может встать и спокойно рассказать всему классу, а потом с радостным лицом и хорошим настроением идти к директору, ну что в общем-то и произошло. –Алексей! Что это за поведение! Ну это не в какие ворота не лезет... –Ольга Вадимовна ещё долго будет ругать друга, а он в свою очередь будет огрызаться. –Все к директору, а завтра родителей! –А вам маму или папу? –Макаров! –Все понял, понял.–он развел руки в знак смирения, собрал вещи и вышел из кабинета. "Дурак"–пронеслось в голове у Леры, но она тут же об этом позабыла, ведь прозвенел звонок. Все остальные уроки проходили тихо, после разговора с директором, он шутил редко. Лера получила пять по биологии, хотя в этой науке, она не понимала. Домой она шла одна, так как у Лёши было свидание. Погода на улице стояла солнечная, а мама работает в ночную, поэтому Лера решила сделать уроки и пойти гулять по ночной Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.