ID работы: 11155756

Мечты сбываются

Гет
R
Завершён
30
автор
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
На часах полночь. За окном мирная, но опасная тишина. Милая девушка сидела и смотрела то на стену, то на маленькие кровоточащие раны на худых руках. Полная луна освещала комнату, ужасный бардак, в углах пыль, пауки и другие ползучие твари. Рядом с кроватью, на поцарапанной и покосившейся от времени тумбочке, лежал телефон. Его экран светился из-за пришедшего уведомления. Оно было от контакта под названием "самый лучший человек", нет это не мама, это лучший друг девушки. "Завтра уже школа, одиннадцатый класс, экзамены, СУКА!!!" "Зачем так поздно писать" подумала девушка, ответила что "не переживай", "все хорошо", "сдадим" и тому подобное. Они пообщались ещë пару минут, пожелали друг другу спокойной ночи и царство морфея открыла двери перед зеленоглазой. Утро. Началось оно ужасно. Будильник не прозвенел, отключили горячую воду, в общем день не задался. Позавтракав, Лера надела чёрные джинсы, толстовка цвета пасмурного неба и белые кроссовки. На часах семь, а линейка в девять. "Ура, есть целых два часа, что бы заняться фигнёй" подумала девушка. Из родительской комнаты послышалось имя, мама звала Леру. –Лер, лера! Зайдя в комнату девушка увидела что еë мать лежит, хотя время уже собираться и ехать на работу. –Доброе утро, что-то случилось? –Да, я заболела. До школы доедешь сама, деньги в сумке, возьми сколько надо, после уроков зайди в аптеку и купи что-нибудь от температуры. –Хорошо, пока. Взяв две тысячи и ключи Лера вышла из квартиры. Телефон в кармане завибрировал телефон, это писал Лëша. "Жду тебя на остоновке, около твоего дома, твоя мама мне уже написала (ответ на вопрос, откуда я узнал)" Это немного странно, когда у твоего друга отношения с твоей мамой лучше чем у тебя. Нет мама очень хороший человек и отношения нормальные, но она не понимает твои мечты. "Зачем переезжать в Италию, чем тебе Россия не нравится, ты что не патриот?" или "Ты будешь учится классической музыке, а не року!" Да, самой главной мечтой Леры, было познакомиться с еë любимой группой Måneskin, сейчас они в России, а вчера она даже не смогла поехать в парк Горького, потому что мама запретила. –Какие люди, Валерия, вы как всегда хороши. –Лëша, привет, как дела? –Лера подошла к парню, который был чуть выше чем она. Кучерявые, русые волосы были взлохмачены. Чёрная толстовка аккуратно облегала худое тело. Они поболтали о многом: о музыке, о настроение, о том как они провели лето, а самое главное о Måneskin, ведь Лëше удалось выиграть билеты на фан встречу. Они спокойно шли до школы, ведь время ещё есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.