ID работы: 11153876

Всë Тоби.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 02, пять техник

Настройки текста
Примечания:
Наруто принёс свиток к себе домой. Отыскал хлеб и налил воду. Рассматривая свиток он заметил печать с кандзи какого-то клана. Это заинтересовало. И ему пришлось отыскать книгу кланов. В ней это кандзи было связано с песком, но на свитке было ещё одно кандзи оно означало что создан свиток был семь лет назад. -"здесь только две техники которые я смогу выучить "- думал Наруто -"о! Эта вполне интересная поток ветра: тигр, волк, лиса, лань. Всё просто! ". Он записал на листик печати и вышел из дома. - должно получиться - Наруто сложил печати - поток ветра! И он выдохнул воздух. Около него в трёх метрах небольшой столб. Столб тут-же упал. -" замечательно! "- Наруто восхитился и ему пришла идея. Он сложил печати - катун *огненный шар*. Но тут-же сложил ещё печати. - футон *поток ветра* - Наруто стал смотреть. В 15 метрах стояла небольшая табличка. Но её уже не было, а только кучка пепла осталась. - неплохо такая связка мощная! - сказал Наруто. Что-то хрустнуло за спиной Наруто, он обернулся. Там где хрустнуло стоял удивлённый Саске. -"блин мы теперь кажись не наравне "-подумал Саске - ты чё только что вытворил? - а тебе какая разница?! - произнёс Наруто - или завидуешь? Да? Саске только что-то произнёс и пошёл подальше от этого места. -" кажись хорошая связка, если Саске ошарашило"- думал Наруто -"но в любом случае он мы теперь не на равне". ------------------------------------------------------------------- - хокаге сама! - прокричал анбу возле хокаге - сверху! Хокаге тут-же отбил атаку кунаем. - Райки! - выкрикнул хокаге -"кто-бы ты ни был ты попался ". Он тут-же проткнул нападавшего. -" он мёртв"- подумал хокаге - опазнать и разбить лагерь! - есть хокаге сама! - произнесли анбу. -"не ожидал что на меня нападут на пол пути до песка, но в любом случае об этом кажись уже узнали камень и облако" - думал хокаге - " а если здесь не замешаны не камень, не облако тогда это кто-то ещё заинтересован в этой войне. Где же вы господин третий, и вы Минато сенсей". ------------------------------------------------------------------- - кадзекаге сама! - произнесли анбу песка - письмо от хокаге. - хорошо - сказал кадзекаге - положите на стол. Анбу вышли, и кадзекаге вскрыл письмо. -"на нас напал отступник из песка, пока не выяснили кто он, но ясно что он из Акацуки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.