ID работы: 11153876

Всë Тоби.

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
14 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 01,путь не знает границ

Настройки текста
Примечания:
Летит ястреб чуть ниже облаков, он медленно махает крылом. Его полёт долгий, но пролетая его заметил мальчик лежавший на второй каменной глыбы, на скале под которой расположилась некогда великая Коноха. Улицы порошие не пойми чем вели к обветшавшему зданию на крыше которого остался только один нарост. Посреди скале зияла дыра. - эххх опять договариваться с торговцем - произнёс перенёк - и ещё с искать кунаи. И спрыгнул со скалы, как рас собравшихся людей около резиденции хокаге. - ну я знаю что хокаге собирается в деревню песка - сказал кто-то из толпы. - да я тоже слышал - произнёс ещё кто-то. - "блин опять он куда-то собирается" - подумал Наруто выходя из толпы - и что они здесь забыли? Около ворот стояла повозка нагруженная тем чего в Конохе было много: кунаи, сюрикены, чакра проводящая бумага. Некоторые не успели отмыть от крови и шиноби очень мало у Конохи. Рядом стоял мужик в скромной одежде. - эй! - окликнул его Наруто - сегодня выходим в песок? - нет только завтра. - ответил мужик - завтра донесут. - хорошо. - сказал Наруто подойдя по ближе - но сколько заплатишь? - примерно сто рё - ответил мужик - но может и больше. - хорошо - произнёс Наруто - и до завтра. И пошёл к кварталу Акимичи. Он был не очень то далеко там уже сидели Чоджи и Шикамару. - эй! - окликнул Наруто - всем привет! - ты чё орёшь Наруто - пробурчал Шикамару - привет. Наруто уже подошёл по ближе и спросил. - ну есть кунаи? - нету ни одного - ответил Чоджи - кто-то их уже собрал. - блин опять кажись Саске к чему-то готовится - сказал Наруто. - ну в любом случае мы не сможем их собрать - произнёс Шикамару - да и не мешало это нам достать свиток с Футоном. - опа какая прелесть - обрадовался Наруто - скок стоит? - 20 рё - ответил Чоджи - там примерно пять техник. - договорились - сказал Наруто отдавая 20 рё - спасибо! И пока - не за что - ответил Шикамару - пока! ------------------------------------------------------------------- - Итачи это очень важная миссия - сказал человек в одежде хокаге - её политический уровень очень высок. - я не подведу вас хокаге сама - ответил анбу в маске кота - надеюсь ваша миссия в песке пройдёт успешно. - я тоже на это надеюсь - сказал хокаге - спасибо. Итачи покинул кабинет и направился в дом учиха. - Саске ты дома? - спросил Итачи. - да дома - сказал Саске с кухни - а тебе что надо то? - да так - ответил Итачи - миссия в другую деревню, на несколько месяцев. - хорошо - произнёс Саске - вот кунаи. - спасибо Саске - сказал Итачи взяв кунаи - ну я пошёл, прощай Саске. - прощай Итачи - ответил Саске - поскорее возвращайся! Дверь захлопнулась и Итачи вышел. ------------------------------------------------------------------- - Акацуки уже пошёл девятый год с момента нападения на Коноху так что стоит объяснить что семь лет осталось до нашей великой цели- произнёс человек похожий на галаграмму - которая изменит этот мир навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.