ID работы: 1115371

Любимый убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
К Вамми подъехал черный лимузин старой марки и из водительского места вышел еще чуток постаревший Ватари, но все с такой же доброй улыбкой на лице, открыл заднюю дверь авто и оттуда вылез такой же повзрослевший Эл, синяки еще больше, волосы еще запутаннее, явно долго не спал. Эл вернулся в комнату и распаковал вещи...все дети сбежались встречать меня, кроме Арти и Б, но в комнате был только А: - А где Бейонд? Тот ничего не сказал, Эл искал везде, Арти молчал как партизан, пришлось поднялся на крышу: - У меня всегда, когда депрессия, я подымаюсь сюда, особенно в дождь, тогда не видно, что плачу. Я всхлипнул. Я один я имел право хоть чуть-чуть пустить слезу. В руках сжимал пустую банку из под джема, обернулся: - Эл? .....Ты вернулся… - Я опустил взгляд, я изменился ...да, отчуждённость. - Прости, что так долго, пришлось поехать еще во Францию и раскрывать дело контрабанде оружия и наркотиков. А что с тобой? Ааа.... мне рассказал Роджер, что вы не ладили с Артемисом. Но почему ты не завел друзей? Здесь наверняка есть дети, которым ты понравишься. Молчу....Я старался но никто так и не подружился со мной: - Я рад что ты вернулся… - Раз вы с А не ладите, перебирайся ко мне! Из Франции я привез чай, сладости и тебе джем, пошли есть все это, пока мне не пришли новые задания! - пытается поднять мне настроение Эл, но я не отреагировал: - Я думал что ты не вернёшься… - Я не брошу дом, в котором вырос, да и всех вас тоже, мы все одна семья и я вас всех люблю. – я лишь глаза чуть прикрыл, поднялся и пошёл к выходу, спустился по лестнице. - ты чего такой убитый? С вероятностью 87% я в ближайшие несколько лет не уеду отсюда. - Я?...Не знаю....Просто. - на встречу попался А, я быстро зашёл в комнату к Эл, чтоб не попадаться своему бывшему соседу по комнате на глаза. А там опять беспорядок, с приездом Эл видимо опять повытаскивал все папки и сладости, у него как всегда все «по Феншую». Я сел на край кровати, а Эл в свое кресло напротив меня: - Расскажи мне, что тебя гложет? Если не смог завести друзей то я могу им стать! – детектив двумя пальцами взял чайные кружки и поставил на стол. - К тому же мы и так неплохо ладили до отъезда, так что мы уже давно можем считаться друзьями! - достал джем и тортик Эл. - Ты и Ватари исчез из моей жизни на 3 года, я был один. Я может и всю жизнь был один, меня никто не любит. Меня 3 раза хотели убить. И меня жестоко лишили девственности .....лучше бы я лишился её тогда, с тобой перед твоим отъездом, но хоть с хорошими воспоминаниями об этом. Я никому не нужен.....я всех ненавижу….. – я затих, вижу твой шок и молчу, мне больше нечего сказать. - Не говори так...пойми, я не мог оставить дело и не спасти множество жизней...все зависит от меня...прости, что меня не было рядом, мне очень жаль... – я лишь подогнул колени и прижал их к себе: - Я никому это не говорил и ты не говори. - Не скажу... – Эл уронил на пол торт, сел на пол, прижав колени к груди, и стал в нем ковыряться...Он винил во всем себя, это видно... Я слез к тебе, взял тарелочку и снёс верхушки торта которую не задел пол, тарелку с нетронутой верхушкой протянул детективу, но он не взял… убрал ее в сторону и обнял меня, уткнулся в мое плечо, чтоб лица не было видно...он плакал. Эл плакал: - Прости меня… - Эл.....за что? Ты не виноват, это была твоя работа! – я пытался успокоить его, приобнял. - Я в ответе за вас всех и не уследил за самым дорогим для меня... - Ты нас всех любишь одинаково. - о бедный Эл, ты даже не знаешь что того ББ ты уже потерял, он изменился навсегда.....в его душе уже всё поискаверкалось. - Я никому так внимания не уделял как тебе...я полюбил тебя...и люблю больше всех. – я молчал, чуть крепче обнял детектива. - Прости, если сможешь... – он вцепился в мою кофту, от слез та уже сырая. - Эл, Эл! Конечно прощу! Простил! Не плачь! – он от сторонился от меня, весь заплаканный, никогда столько эмоций и чувств он еще не показывал, да и сейчас видимо не сдержался...и поцеловал меня. То что я был удивлен – это слабо сказано, я не знал, что делать, никто со мной ещё таким…нежным что ли не был, обычно со мной всегда грубо обращались, а тут…я обнял Эл и ответил на поцелуй, не умело но храбро. Сразу чувствуется, что это его первый поцелуй, он тоже неумело орудует языком у меня во рту, но это короткое мгновение прерывается из-за глотка кислорода: - Ты в первый раз, да? – а что я ещё мог спросить, у него стресс, молчать нельзя. - Да… - Эл вытер слезы рукавом водолазки и коснулся пальцами своих губ* - в интернете по-другому это описывали, чувства другие, да и ощущения. Может я просто не привык еще, но в живую лучше, чем в виртуальном мире. Я был рад, впервые за 3 года улыбнулся, чувства и эмоции так и рвались наружу, и все из-за Эл, из-за того что он вернулся и не бросил ни Вамми, ни меня. Я встал на ноги и пошел к выходу из комнаты, Эл хоть и вернулся, но учебу еще никто не отменял - Пойду в библиотеку за книжками. – я вышел как раз когда детектив снова уселся в свое кресло и принялся за работу. По пути я все думал о сегодняшнем дне, об Эл, об объятиях и поцелуе, ничто не могло мне сейчас испортить настроение…по крайней мере я так думал, пока не завернул за угол и меня не сшибли с ног. - смотри куда прешь, Бездей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.