ID работы: 1115371

Любимый убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ну вот… Эл уехал довольно таки на долго, на 3 года. У меня не было друзей, меня гоняли, а потом стали бояться, когда я однажды сильно избил противника. Все сторонились, шептались и обзывались, я всюду был один, замкнулся, часто терялся в толпе, обо мне мало кто что знал, но на всех уроках всегда был. В общем, это худшее время моей жизни! Мой сосед по комнате, Арти, уже и забыл о том случае с кислотой и вернулся к нормальной жизни, ему как раз недавно исполнилось 17 лет. Хоть мы и соседи, но совсем не общаемся, а если он и пытался быть со мной дружелюбным, то я просто игнорировал его и любовался, как он от этого бесится. Но и тот тоже не отступал. Однажды, пришёл поздно ночью и сразу на кровать лёг. - Где ты был так долго? Свидание? - засмеялся А и продолжил слушать плеер. Он уже неделю как хвалится перед всеми, выиграл его у какого-то пацана в карты. - Не твоё дело А. – я отвернулся к стене как всегда. - Скучаешь по своему детективу? А вдруг он просто нас всех бросил и давно забыл, а? «Не позволю никому так говорить об Эл!!!» Поднялся, подошёл к противоположной кровати, глаза пылают, кстати, ты этого побаивался, да Арти? Лицо у меня в крови. Стал наносить удары своему соседу. - Не смей так про Эл!!! – зарычал я на А, а он еще и лицо прячет от ударов. Слабак! Сдираю с Арти плеер, разбив его об пол, ушёл спокойно к своей кровати. - Урод, не порти мне отпуск! Никаких заданий от Эл уже три года, а если это будет его последнее задание, то я займу его место!!! – плеер полетел в мусорную корзину. - Ты сейчас умрёшь гнида! - схватил с тумбочки банку, разбил её и с острым осколком налетел на Артемиса. - Если Эл умрёт, то я убью тебя и стану единственным! - Сумасшедший!!!! Не подходи ко мне!!! – А забился в угол. - Ты ненормальный!!! Я лишь захихикал и стал полосить, резать Артемиса, упивался его криками, но вовремя нам помешали: тебя в лазарет, меня повели на беседу. Я наказание получил: домашний арест и ни шагу даже за пределы комнаты. Я в принципе не был против, пришел в комнату и сразу лег спать. А Арти был весь изрезан, но в лазарете ему, конечно же, все обработали. Раньше ко мне он относился нейтрально, но сейчас реально ненавидел. Ночью он сбежал из больничного крыла и вернулся в комнату, когда я уже давно спал на своей кровати. Арти взял подушку со своей кровати и подошел ко мне, подождал, когда повернусь к нему, и опустил ее мне на лицо, стал душить. Я проснулся моментально, пытаюсь ударить руками, пинаюсь, но не мог дотянуться. Чувствую как разум мутнеет, упёрся Артемису руками в грудь, пытаюсь оттолкнуть из последних сил. - У тебя нет друзей, Эл здесь тоже нет, тебе больше никто не поможет!!! Никто и не узнает, что ты сдох!!! – Арти ослабил хватку, порезы заныли, снова стали кровоточить. В ушах заложило и уже всё было будто на максимуме, почувствовал, что ослабили давку и попытался убрать подушку с лица. Только потянул и почувствовал, что голова кругом пошла, да всё потемнело, руки ослабли и перестали слушаться...Не успел! ....Руки соскользнули с подушки и кулаки чуть разжались, я стал податливый, тело перестало сопротивляться. А ещё живот перестал подниматься и опускаться. Я очнулся только через пару дней в больничном крыле приюта Вамми с кислородной маской на лице. Рядом на койке лежит Арти и с ненавистью смотрит на меня, его снова всего перевязали. Такая игра в гляделки длилась еще 2 дня, пока нас не выписали. - Убирайся из моей комнаты и живи один в комнате Эл, раз так его любишь, педик! – Арти поковылял к выходу. В ответ молчание. Я вышел из комнаты и вообще пошёл на крышу. Я провел эту ночь там, я совсем сломался душевно, больше людей не любил и не верил, так ещё и из комнаты прогнали. Лежал и смотрел на небо, хотелось плакать, но я пока держался. Даже не заметил, как к дому Вамми подъехал черный лимузин старой модели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.