ID работы: 1115371

Любимый убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Каждый день меня навещал Эл. Приносил сладости, джем, конспекты, чтоб я не отставал в учебе. Но у детектива такой корявый почерк, что я ничего не мог разобрать, и ему приходилось все мне читать. Я слушал всегда внимательно, ни на что не отвлекался, смотрел на это чудо, аж не дыша, и впитывал информацию, как губка. Эл даже рассказал, что Артемис расстроен и ждет меня. «Меня хоть кто-то ждёт...хотя, думаю, что возможно меня в больничке оставят ещё на пару дней и побуду подольше с Эл* Но мои надежды не оправдались, на следующее утро мне было велено возвращаться в нашу с Арти комнату. Но у меня еще целая ночь. Перед сном, Эл рассказал мне о своем самом первом деле, но я так и не услышал, чем все закончилось и провалился в сон, а детектив тихо вышел из палаты и направился в комнату Арти. *** Эл вошел без стука в комнату Артемиса, тот лежал на кровати с наушниками в ушах, рядом лежала папка с работой, которую детектив тут же взял и стал листать. Мало времени прошло, А сделал только первое задание и то не правильно. Эл с грустью вздохнул и положил папку на место: - Мне не нравится твое отношение ко всему, если хочешь стать моим преемником, то нужно работать более усердно, у тебя много ошибок. - Ну, прости Эл! Что так взвелся? – парень вынул наушники из ушей и немного раздраженно посмотрел на детектива. - Я возлагаю на тебя большие надежды, а ты совсем не напрягаешься, завтра навестишь Б, исправишь все ошибки или сокращу срок с недели до трех дней. – Эл пока был спокоен, а вот Арти уже начал бурчать ругательства в адрес детектива себе под нос, а потом спросил: - А зачем мне идти к Б? Он мне никто, только сосед по комнате! Слушай, а ты что, склонен к маленьким мальчикам? - Я тебе уже говорил, что мне не нравится твое поведение? А, ну да, у тебя же переходный возраст... - Так твой ответ? Ты видел его голым? Ты смотрел на его писюн? – продолжал свое Артемис. - Нет! Что за вопросы? Мне не нравится этот разговор! На задание даю тебе пять дней! – видно, что Эл стал выходить из себя. - А тебе хотелось потрогать его за попку? А я трогал!!! – от Эл последовал удар ногой в лицо Арти: - Работай или моим преемником станет Бейонд! – детектива все-таки вывели из себя. - Он показывает хорошие результаты, так что он вполне сможет обойти тебя! - Вот ты уже хочешь заменить меня этой малявкой! – парень закричал и спрятал лицо от последующих ударов. – Я не позволю!!! И хватит на меня орать, а то я убью этого мелкого гаденыша!!! – последовала пощечина, после небольшой паузы Эл уже спокойно сказал: - Работай или попрошу Ватари отправить тебя в приют для трудных детей. В ответ тишина, Артемис жутко обиделся на слова Эл. - И не смей обижать Б, ему сейчас нужна поддержка, а кроме тебя, меня и Ватари он не знает никого. – детектив направился к выходу из комнаты. - Жду твою работу через неделю. А все молчал, он сгорал от ненависти. Он не мог ни спать, ни тем более исправлять ошибки в заданиях. Он просто лежал всю ночь и продумывал план мести Б и к утру он был готов. Артемис зашел к ББ, тот мирно спал в кровати, никого рядом, 6 часов утра. - Гаденыш… - у А сердце пылало, он одел перчатку, взял со стола какую то смесь, точнее кислоту, и налил её в непрозрачный стакан и поставил вместо водички. Перчатку потом снял и забрал с собой, там уже от неё избавиться. Осталось дождаться пробуждения мальчика и план сработает… *** В 7 утра я проснулся от того, что жутко хочу пить, видимо это побочный эффект обезболивающего. «О, как раз стакан с водичкой, наверное медсестра принесла…или Эл!» Сразу схватил стакан и уже поднес его к губам, как дверь открылась и в лазарет зашел Эл с полным подносом пироженок и чая с горками сахара. Про воду сразу забыл и поставил стакан обратно на тумбочку, но нечаянно, не умело и тот упал. Как хорошо что брызги не попали мне на руку, кислота стала разъедать поверхность плитки пола. С ужасом смотрю на странную воду, которая начала пениться и вскоре прожгла в полу дырку. - Это…точно не вода… - меня аж затрясло и я прижался к Эл, из шока меня вывела резко открытая дверь в лазарет и взвинченный Артемис. Тот явно был на нервах, но когда увидел нас, то сразу спохватился: - Я пришел, как и обещал! - А зачем? Увидеть труп? – Эл пока говорил спокойно. – Ты хоть понимаешь, что ты творишь?! Ты ведь мог убить его или калекой оставить! Я ведь и в тюрьму могу тебя за такое посадить! – после ора успокоился и вздохнул. - Возможно это моя вина, я слишком давлю на тебя, ты к этому не готов. Можешь не делать ту работу. - Эл я… Прости Эл! Я ревновал!!! – выпалил Арти. Я замер, смотрю напуганными и расширенными глазами на А, еле слышу извинения от парня и слабо киваю. Ничего сейчас не вижу и не слышу. «Меня хотели убить! За что?!» Как зверь сидит ,волосы взъерошены, да ещё такая поза. Я даже для первого класса ещё не тяну а тут такое… - Что я сделал такого, что меня так наказали? - Ты ничего не сделал, это я во всем виноват, слишком перегружал Артемиса и он сорвался...Прости… - Эл сразу поник. Но ведь ты не виноват! Это все Артемис! – Хочешь пока пожить у меня в комнате? У меня аж глаза засветились, хоть и больно, но я вскочил с кровати и побежал радостный следом за Эл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.