ID работы: 1115371

Любимый убийца

Слэш
NC-17
Заморожен
25
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 68 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В классе повисла гробовая тишина. - Откуда ты знаешь мое имя? – Эл отступает назад, вижу как его зрачки сузились…от страха? «Не понимаю, почему он боится собственного имени? Или он боится меня?» - Я это вижу… - видно, что парня мой ответ не утешил - Вот например сегодня на уроке были… *и я перечислил по именам тех кто сидел сегодня на уроке. У некоторых были имена иностранные, по этому я просто сказал какие буквы в имени, в некоторых именах делал звуковые ошибки, а это значит что имена ему никто не говорил. Эл видимо переваривал информацию, смотрел неотрывно в мои красные глаза и грыз ноготь на большом пальце. Я закончил перечислять имена только когда парень резко сел на против меня, близко придвинулся к лицу и стал смотреть прямо в глаза, я аж чуть сознание не потерял от неожиданного приближения парня к себе, да еще и на такое опасное расстояние. - Как ты это видишь? – его вопрос вывел меня из ступора. - Я не знаю....если я не посмо... - тут дверь открылась и зашёл Арти: - Ты же новенький да? мой сосед? – протараторил он, стоя в дверном проеме. - Эм....да а....это я - Пошли мне сказали всё тебе показать. И чем быстрее покажу тем быстрее пойду гулять! Я лишь повернулся к Эл и произнес: - Прости меня Виен зовёт… - назвал Арти по его фамилии, а он не внимателен и не удивился этому, схватил меня за руку и поволок, я даже свою банку забыл и листочки с примерами. Мне показали туалет, библиотеку, ванную комнату....я чуть не описался пришлось вернуться нам к туалету. Артемис бесился в данный момент, что я раньше не попросился в туалет ,а потом я ещё и в унитаз свалился, ему пришлось меня достать. Унитаз был высоким для меня, мне пришлось залезть. Тут были туалеты для группы по старше...странно что меня пока что в детскую не определили. Арти достал меня и стал сушить: - Снимай все вещи! Я тебя феном просушу и пойду уже наконец! Я снял всё, даже трусы. Он выматерил меня, и я одел трусы обратно. Я стал вертеться под феном а Артемис застыл в шоке, видя моё тело…с утра он не заметил что на животе у меня сильная открытая рана, которую зашили, швы были видны, а на спине рана от плеча до бедра тянулась через всю спину и было множество мелкий шрамиков. - Где это ты так? - Я не помню… - только и смог сказать я, ведь действительно не знал, откуда они взялись. Просушились и Арти отвёл меня в комнату даже не зашёл в неё и пошёл гулять, а я один шмыгнул в комнату, а там сидит Эл, ест тортик за столом и зовет меня сесть рядом, указывая на кровать. - Твой джем кончился, я тебе принес новый, садись. Я хочу задать тебе пару вопросов о твоих способностях. – Эл запихнул ложку с тортом в рот. - Каких способностях? – я не понял вопроса. У Эл рот «занят», поэтому он просто указал пальцем на мои глаза. - А что не так? У меня они просто цветом красные. Разве ты сам не видишь имена? - Никто не видит, и я никогда не видел людей с красными глазами. – парень потянулся за сахаром и стал кидать в чай кубики один за другим. Он странный… - А я не видел что бы так много сахара добавляли в чай. - открыл баночку с джемом и макнул в него пальчики, стал их облизывать. - Сахар полезен для мозга, так что ешь свой джем почаще и сможешь много добиться. – он протянул мне какой-то лист… с головоломкой? Макнул снова пальчики в банку и джемом поставил галочки где считал нужным и протянул листик обратно руки Эл. Снова этот его взгляд из под челки: - У тебя хорошо развита дедукция, ты не против быть претендентом на место Эл и моим преемником? – я ни слова не понял, но для приличия кивнул. - А джем давать будут? - Сколько захочешь, но для этого нужно хорошо работать, как Артемис, хоть он в последнее время и разочаровывает меня... Я был не против, к тому же джем – весомый аргумент, да и мне нравится решать задачки. Мне тут нравилось, даже очень, и к Эл я уже успел привыкнуть, к его повадкам и любви к сладостям. Даже сейчас сижу, слизываю с пальцев джем и смотрю на него, хочу спросить его кое о чем и нарушить затянувшуюся тишину: - А у тебя какое любимое число? - облизывает пальчики и внимательно смотрит на парня. - Я как-то и не задумывался…и не выбирал, а что? - Моё 26. У моих родителей было число 26 и обоих… - как-то сразу поник, я соскучился по маме и папе, хочу их снова увидеть… - Это было под их именами, там было много цифр но первое было 26. - назвал остальные. Так сложилось что первые были число, второе месяц, время и год. Но я даже не догадывался об этом, а вот Эл изменился в лице, я это заметил…он знает, что это за цифры? Он снова поднес палец к губам: - Знакомые числа... – потом его видимо прошибло и он вспомнил, что видел где-то эту дату. - В этот день погибли твои родители, да? - Нет Эл! Они ищут меня! Я хочу написать им письмо! - не знал об их смерти и не хотел в это верить. Эл поднялся с кровати и вышел куда-то на пару минут, вернулся уже с какой-то вырезкой из газеты и протянул ее мне: - Мне жаль… Вцепился в обложку и чем дальше читал тем сильнее плакал. Всхлипнул: - Так я в детдом попал и родители.....не придут! Они меня не ищут! Мамы и папы больше нет!!! - зарыдал и тихо повторял, звал их. - Мамочка! Папочка! Вернитесь!!! Почувствовал тепло и руки, которые меня прижали к себе: - Успокойся, ты не один такой, здесь мы все теперь одна большая семья… Я лишь простонал от боли. Кто сказал что на теле всё зажило? Швы были не очень аккуратны и разошлись, выгнул спинку, кровь начала сочиться из открытых ран и пачкать белую водолазку Эл. Тот быстро схватил меня на руки побежал в больничное крыло. Услышал знакомый голос Арти, тот был явно в шоке от вида крови на детективе и побежал следом. А я плакал, не прошёл от боли душевной, а мысли перебивала физическая боль. Я все видел, но не очень хорошо из-за слез. Меня положили на что-то мягкое и что-то кольнуло в руку, но после этого постепенно боль прошла и я смог все разглядеть. Меня мало интересовал интерьер помещения, я смотрел на какого-то дяденьку в белом халате, который вспарывал мои старые швы и снова их сшивал. Я смотрел на все это, аж не дышал...но никакого отвращения.....я не мог поверить ....и тут ко мне вернулась память о той аварии...полностью и подробно… Вскоре доктор закончил процедуру и укрыл меня одеялом, я потерял много крови и поэтому меня слегка морозило. Медсестра принесла еды, проверила состояние и ушла…я только сейчас заметил рядом с собой Эл…он был весь в крови и глаз с меня не сводил: - Ты как себя чувствуешь? - Коленки трясутся ...прямо немеет всё.....я ...не могу ..... – наверное бывает такое при шоке.....посмотрел снова на Эл...ты выглядел как будущий я, только с красными глазами и улыбой. – Где я оказался? Это ведь не обычный приют, да? - Да, Ватари построил его для таких одаренных детей как ты. Ты ведь знаешь Ватари? Он тебя привел сюда, значит ты не обычный, уникальный, не такой как все - Да я красиво рисую. Мама говорит у меня талант… мама всегда......вешала мои рисунки на холодильник .....точнее. – всхлипнул. - Она прикрепляла их магнитиками-сердечками… - я не смог договорить и снова заплакал, даже не заметил, как Эл вышел из палаты. Но вскоре он вернулся, держа в руках какой-то листочек. Это был мой листик с примерами! Там я еще нарисовал солнышко и зверушек! Эл подошел ко мне и прикрепил этот листик магнитиком-сердечком к спинке железной койки, где я сейчас лежал. Сразу стало так хорошо, я улыбнулся Эл и чуть приподнялся, чтобы обнять его: - Спасибо, Эл. «Всё, теперь ты мой кумир!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.