ID работы: 11153609

Sweet chaos

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Сеул в вечернее время был прекрасен. Везде горели огни, придавая городу романтичной атмосферы. Людей на улицах было немало. Все вышли погулять ,ведь погода была тёплой и дул легкий освежающий ветер. Югём и Вонпиль решили свернуть с главной улицы во дворы. Там было намного спокойнее и тише. Парни рассказывали друг другу о своей прошедшей неделе, о школе и работе, обсудили насущные проблемы. Им друг с другом было спокойно. Они могли говорить буквально на любую тему , не боясь какого-то осуждения или непонимания. — Хён! Смотри , продуктовый. Пойдем , я куплю тебе вкусняшек,чтобы ты не грустил. - подхватив под руку Пиля ,Гём радостно направился к магазину. — Да не надо. К тому же, где это я грустный? — Ой да ладно тебе. Думаешь ,я не заметил как ты взгрустнул,когда я упомянул Сонджина. — Давай не будем об этом. — Хаха, хорошо. Парни перешагнули порог магазина и колокольчик тут же оповестил работника за кассой , что зашел посетитель. Но тот в свою очередь не поднял даже головы от прилавка. Югем весёлым шагом направился к полкам со сладостями. Вонпиль же спокойным шагом подошел к полке с напитками и взял по классике - любимое клубничное молоко. Сейчас ему не хотелось чего-то сильно сладкого , совсем не было на это настроения. Наконец-то показалась фигура из прилавка , на лице которого тут же нарисовалась ухмылка. — Разве не опасно гулять таким мальчикам так поздно. Вонпиля словно прошибло током. Этот голос. Он поворачивает голову и встречается глазами с ним. — Ты же знаешь, что школьникам запрещено работать, не боишься, что тебя поймают? И что значит таким? - Вонпиль делает несколько шагов вперёд, но не подходит в плотную к прилавку. — Плевать. Я всегда договорюсь. - снова ухмыляется и переводит взгляд на открытые ключицы одноклассника. — Ёнкей, я серьёзно. Тебя могут исключить. — Хён, выбрал, что хотел? - Югём появляется неожиданно, прерывая повисшее напряжение. — Да. - говорит Ким, ставя возле кассы молоко. Слышится смешок. — Серьёзно? Ты даже на вечерней прогулочке пьёшь это молоко? — Тебе что-то не нравится? - язвит Пиль и Гём, наверное, впервый раз видим его таким. — Это твой знакомый? — Мы одноклассники. - Ёнкей пробивает товар, глядя на раздраженного Вонпиля. - —Хорошего вам вечера, встретимся в школе, Вонпил~я. Брюнет бросает быстрое пока и, схватив друга за руку, торопливо выходит из магазина. Он так редко говорил с Ёнкеем, обычно их диалог заканчивался на "привет" и "повтори,пожалуйста, домашку, я не расслышал", когда Кей сидел сзади на биологии. И теперь, когда они говорили немного больше минуты, этот разговор принёс Вонпилю столько раздражения. Он даже не понимает почему, ему просто хотелось скорее уйти и выбросить из головы эту ухмылку и лисьи глаза. — Он тебе что-то сказал? - Югём не понимал, почему они так спешат. — Нет. — Хочешь я разберусь с ним? — Гём, нет. — Прости, просто я в первый раз вижу тебя таким...раздраженным? Но если ты не хочешь говорить, то ладно- Брюнет действительно волновался, но решил не лезть. — Всё хорошо, прости, что вспылил. Он просто меня побесил немного. Мы обычно не общаемся в школе, он странный тип. - Вонпиль улыбнулся и сбавил шаг. Вечер, проведённый с Югемом, был лучшим за последние два месяца. Вонпиль чувствовал себя прекрасно и, несмотря на ситуацию с Ёнкеем, наконец-то выкинул из головы навязчивые мысли. Югем под конец отвел его в свою кофейню и угостил горячим шоколадом. Они говорили. Ким решил, что будет помогать Сонджину сблизиться с Чевон, ведь тот действительно был влюблен на протяжении долгого времени, но боялся действовать. Югем напросился провести хена до дома, так как он волновался, время было уже позднее. — Этот чувак из магазина хулиган в твоей школе? — Не знаю, можно ли так сказать. Он вроде не задирает никого и иногда дереться за школой с другими парнями. Он просто мутный, если честно, не больше. — А почему ты так отреагировал на него? — Он просто раздражает и лезет не в свое дело, вот и все. - Вонпиль улыбнулся и младшему словно стало спокойнее. — Хорошо, хен. Но если он тебя обидет, то скажи мне, я с ним на раз-два разберусь. - Югем встал в боевую позу, размахивая кулаками, что вызвало смех у старшего. — Хахахаха, хорошо. Ладно, спасибо за прекрасный вечер и что проводил. Будь осторожен, пока. — Пока! Тебе тоже спасибо! Югем обнял Вонпиля. Они постояли так секунд десять и разошлись. В квартире было тихо и холодно. Родители до сих пор не вернулись с работы. На часах было 23:20 и Вонпиль решил ничего не готовить себе на завтра для ланча, ничего не готовить для родителей, которые редко прикасаются к еде дома, и просто лечь спать. Он проверил перед сном Какао и обнаружил кучу сообщений от Сонджина. Они все были написаны словно в припадочном состоянии с кучей ошибок. Если Вонпиль правильно понял, то речь была о встрече с Чевон в библиотеке. Парень пытался понять хотябы что-то из его написанной тирады, но решил, что спросит его об этом лично завтра. А сейчас ему безумно хотелось спать.

***

Холод пробежал по всему телу и он открыл глаза. В комнате было сыро и стоял мерзлый воздух. Вонпиль укутался в одеяло и свернулся калачиком. Капли дождя бились о стекла окон, создавая утреннюю мелодию и не давая спать. Впрочем, одеяло не спасло парня и он до сих пор дрожал, поэтому решил сходить в горячий душ: единственный вариант, что казался правильным и действенным. 5:16 утра. Слишком рано. Даже для него. Горячие струи воды согревали замерзшее тело и поднимающийся пар от воды клонил в сон. Вонпиль чувствовал себя ужасно уставшим, словно таскал коробки целую ночь. Неужели это все от вечерней прогулки? Или от холодного утра и ливня? Контраст горячей кожи и холодной плитки немного помог включится парню: он быстро оделся, взял с тумбы телефон и прошел на кухню. Там было еще холоднее. На верхней полке Ким нашел молотый кофе. Средняя прожарка с нотками апельсина и шоколадным вкусом. То, что нужно. Он поставил закипать чайник и готовил кофеварку с фильтром. Он уже предвкушал вкус кофе. Сочетание холодного утра и свежесваренного кофе с ароматом шоколада - звучало чудесно. Первый глоток и он влюбился. Кажется, Пиль нашел нового фаворита среди утренних напитков. Апельсин оставлял приятное послевкусие. Вдруг он вспомнил о сообщениях Сонджина. Там их было штук 20 и все огромные. Он рассказал о встрече в библиотеке с Чевон и что они провели там около двух часов. Точнее целых лучших двух часов в его жизни. Они просто сидели за столом и обсуждали корейскую литературу. В основном говорила, конечно, она. Сонджин просто не мог оторвать взгляда и восхищался ее знаниями. Может, если бы он не спал на литературе, то он бы смог построить с ней более оживленный диалог. Но не смотря на это, он был безумно счастлив, они много смеялись и она оказывается знала о его существовании. Сонджин обещал рассказать все подробнее в школе. Вонпиль заблокировал телефон и уставился в окно. Совсем не хотелось выходить на улицу в этот проливной дождь. Но сегодня тест по химии. Не судьба. Перед ним на химии сидит Енкей. И Вонпиль еще раз задумался, а так нужна ли ему хорошая оценка по этому предмету. — Не хватало, чтобы я из-за какого-то дебила пропускал занятия. Спасибо человеку, который придумал тостер. Вонпиль запустил 2 куска хлеба в тостерницу, открыл холодильник и достал авакадо и творожный сыр. Через секунду он полез туда же за арахисовой пастой. Сегодня он планирует 3 тоста. И пожалуй еще одну кружку кофе. После завтрака Ким решил запустить стирку. Он всегда это делал до выхода в школу, а родители уже потом развешивали на сушилку. Вонпиль вставал либо рано для родителей,либо поздно, поэтому они в собственном доме нечасто встречались. Чаще они говорили по телефону. Вонпиль вышел из дома в 7. У него был целый час до начала занятий, поэтому он шел очень медленно, зигзагами, останавливаясь около витрин магазинов или кофеен и расматривая их.

***

— Ты не представляешь, Вонпиль, но я сегодня готов ответить га литературе и даже подготовился к химии. - Сонджин гордо поднял голову и улыбнулся. — Какой кошмар. Вот что творит любовь с людьми. - Ким достал тетрадь, даже не глядя на друга. — Эй! Я ждал похвалы…. — Ты еще ничего не сделал, за что хвалить тебя. Вот получишь тройку без моей помощи на тесте, тогда и поговорим. — Какой же строгий. Кстати, насчет вчерашних СМС… — Я все прочел и очень рад за тебя. Вот видишь, надо было просто начать разговор, а ты боялся. —Ты был прав, как обычно. Я вчера долго не мог уснуть, все крутил в голове эти моменты хехе. Сонджин довольный как кот растянулся по парте и снова заулыбался. Вонпиль не смог сдержать смеха от такого кадра. Но он действительно был рад за друга. Влюбленность приносила свои плюсы
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.