ID работы: 11153609

Sweet chaos

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV Вонпиль — Эй! Я вообще-то еще всё здесь, - машу руками перед лицом Сонджина, пытаясь привлечь его внимание. Ну вот. Опять он ушёл в свой мир, стоило ему увидеть нашу одноклассницу. Бедный парень, по уши влюбился. Я уже сто раз говорил , чтобы Джин признался ей, а он до сих пор не сделал этого. И так уже год! — Сонджин, земля вызывает тебя. Ауууу~ — А, что... Ой, прости Вонпиль, что-то я задумался. — Ага, конечно. Думаешь правильно ли сделал домашку по физике? — Чёрт! Физика!!!! - резко вскочил друг и схватился за голову, - Я совсем забыл. Вонпиииль слу... — Конечно я дам тебе списать. Не в первый раз. Привык уже. - достаю уже тетрадь из рюкзака , чтобы друг успел списать за оставшееся время. — Вонпиль! Боже, что бы я без тебя делал? Спаситель мой. - кричит и лезет обниматься. — Ну все, - отталкивают его и даю щелчок по лбу - пиши давай , а то не успеешь. Сонджин хватает тетрадь и начинает списывать. Надеюсь, успеет, а то опять двойку схватит. Вдруг, я слышу резкий голос сзади. — Слышь. Может оставите его в покое уже? Поворачиваюсь и вижу как девчонки снова пристают к нашему умнику-отличнику Доуну. Бедный. Даже поспать спокойно не дадут на перерыве. — Отстань! - шипят девки , смотря на одноклассника и проводя пальцем вдоль шеи.       Это был "одиночка" Ёнкей. Точнее , как одиночка... Ошивается с хулиганами, но в основном он всегда ходит один. Никто не может даже вздумать преградить ему путь, а то вдруг прилетит. Нет, он не всегда дерётся, да и вообще обычно тихий, но лучше не злить. В тихом омуте, как говорится. Я был удивлён, что ему было не все равно. Обычно, он не принимает участие в жизни класса, а сейчас пытается защитить бедного Доуна от надоедливых девчонок. — Совсем с ума посходили. Чокнутые. - улыбается уголком губ, встаёт и выходит из класса. — На себя посмотри! - снова кричат.       Тут резко встаёт Доун и тоже выходит из класса, конечно, одноклассницы идут за ним. Мне не нравится Ёнкей , но здесь я с ним согласен. Они правда чокнутые. Постоянно таскаются за парнем. А он и слова не говорит. Такой молчаливый... Ладно. Драма закончилась. Снова поворачиваюсь к другу , который из последних сил пытается дописать домашку, ведь осталось всего две минуты до звонка. Ну, удачи ему. Пригодится.

***

После последнего урока: Боже мой, наконец всё закончилось! Я думал, не выживу сегодня на физике. Мы отсидели на всех уроках и отправились в библиотеку за книгами для урока литературы. Конец pov Вонпиля       Вонпиль и Сонджин начали искать книги из огромного списка. Задача не из лёгких, конечно. Библиотека достаточная большая , а Вонпиль снова нашёл какую-то интересную книгу и начал тут же читать её,совсем не помогая другу.       Через 30 минут Сонджин нашёл лишь книг 10 из списка , но решил не сдаваться. Он потянулся на верхнюю полку , но тут заметил движение справа и немного повернул голову. Ох...Лучше бы он этого не делал. Это оказалась Чевон. Кажется, она тоже пришла за этими книгами. Но Сонджин совсем забыл про них и не мог оторвать от неё взгляда. Она была красивой, с угольными волосами, светлой кожей , небольшими карими глазами , маленьким личиком и таким же миниатюрным носиком и губами , которые складывались в самую прекрасную улыбку для Сонджина. А улыбалась она действительно часто. Джин безумно благодарен её лучшему другу Дже , который заставляет её так часто улыбаться.       Кстати о друзьях. Вонпиль сидел на полу и наблюдал за всей этой сценой. Странно, что девушка уже минуты 2 не замечает на себе взгляда его друга. Не только сейчас, а вообще весь год. У Сонджина был влюблённый и полный нежности взгляд. Вонпилю даже стало завидно и обидно. Обидно за друга, конечно. За то , что он не может признаться, пригласить её в кино, попытаться стать ближе. Обидно , что она не замечает (или не хочет замечать) Сонджина и его бесконечных взглядов в её сторону. Вонпиль устало вздыхает и , потеряв всякий интерес к книге, встает и просто уходит. Сонджин замечает это и , на секунду забыв про Чевон , кричит ему в спину: — Пиль, ты куда? Мы ещё не закончили, - тяжело вздыхает Джин и тут же вздрагивает , слыша голос со стороны. — Может, тебе помочь? — Чтто...а..эм..если тебе не трудно…- Сонджин начинает мямлить от смущения и думает , что выглядит глупо. Но в этот момент его озаряет та самая её улыбка и он , почему-то, успокаивается. — Пойдём,поищем вместе, так веселее. Что ты уже нашёл из списка? - она легко хватает его под руку и направляет их к следующему стеллажу. А у Сонджина в этот момент внутри взрываются фейерверки.

***

      Выйдя из школы, Вонпиль решает заглянуть в кофейню и наградить себя вкусным капучино за хороший ответ на уроке по физике. Это было маленькое уютное кафе ,находившееся по дороге в школу. Бариста, высокий красивый стройный юноша, с черными волосами и милой улыбкой, уже по его настроению угадывал , что он сегодня закажет. За этот год , что Пиль посещал кафе, они с баристой стали хорошими друзьями. — Привет, Пиль! Я вижу, у тебя хорошее настроение. Латте сегодня закажешь? — Сделай мне,пожалуйста, капучино, Гём. - с улыбкой сказал парень. — Не понял…. даже без сиропа? - удивился Гём. — Ага… — Вонпиль. Так дело не пойдет, - строго сказал друг, - Ты уже третий раз заказываешь капучино без сиропа. Так уже и до американо недалеко! Выкладывай давай что у тебя происходит. Парень посмотрел на друга, сплел руки в замок на барной стойке, глубоко вдохнул и тихо сказал: — Кажется, мне нравится мой лучший друг.... — Что...Ты имеешь ввиду Сонд...- Вонпиль перебил его, не дав закончить. — Да, он. Но я еще не понял, точно ли это. Ну...понимаешь...Мне становится грустно ,когда он смотрит на Чевон, я немного ревную , когда он зависает на ней и перестаёт меня слушать. Я знаю, что это неправильно и он влюблён, но мне хочется, чтобы он больше обращал на меня внимание и из-за этого мне паршиво немного.Я такой эгоист… — Не говори так, Пиль, - взяв нежно руку Пиля в свою, сказал Гём, - Не нужно считать себя эгоистом за то, что ты к кому-то неравнодушен. Может , ты попытаешься сказать ему , что тебе одиноко...Ну там, типо, намекнуть на свои чувства?- склонил голову и посмотрев прямо в глаза, спросил бариста. — Понимаешь, Югём, я даже не уверен , что я влюблен. Я правда хочу помочь ему сблизиться с Чевон , но одновременно и не хочу этого. Если они начнут встречаться , то у него не останется на меня времени , у меня же больше нет близких друзей. — Но у тебя есть я!!! — Ты что кричишь! Своих же гостей напугал. — Ахахах, ничего страшного. Так вот, у тебя есть такой чудесный друг как я, поэтому не забивай себе голову и приглашаю тебя прогуляться после моей смены. Ну что?       Югём посмотрел на Вонпиля своими щенячьим глазками. У него сегодня были пушистые взлохмаченные волосы и он и вправду напоминал щеночка. Ну как ему можно отказать? Поэтому , Пиль недолго думая соглашается. — Ура! Значит, встретимся у кафе в девять. Кстати, вот ваш капучино с клубничным сиропом. За счёт заведения. Югём подмигивает и через секунду опять заливается смехом. Вонпиль улыбается и отпивает горячий ароматный кофе.

***

      Вонпиль сидел в своей комнате за уроками уже третий час. До встречи с Югёмом оставался час, а до кофейни идти от силы 20 минут. Поэтому , старшеклассник встал из-за стола и пошёл на кухню ,чтобы перекусить и отправится в душ. Родителей дома как обычно нет. Они всегда пропадают на работе и приходят только к часам одиннадцати, поэтому за Пилем нет такой строгой слежки. От него требуют только хорошие оценки и прилежное поведение в школе, но к 11 ,конечно, лучше ему уже быть дома.       После перекуса двумя кимпабом он направляется в душ. Тёплая вода стекает по всему телу и даёт такой успокаивающий эффект. Вонпиль на эти десять минут забывает о Сонджине , своей ревности, о уроках и просто наслаждается тёплой водичкой. Сполна опустошив на недолгий промежуток свои мысли , парень выходит из ванной комнаты и начинает одеваться. Он выбирает черные ,немного рваные джинсы и белый свитер, который открывает ключицы. Для конечного образа он добавляет несколько коротких серебряных подвесок и одну длинную. Лук получился нежным и хорошо сочетается с холодной(только на первый взгляд) внешностю Вонпиля: бледной кожей, острыми скулами, темными ,немного отросшими волосами и большими черными бездонными глазами. Люди при первой встрече всегда думали из-за его внешности , что Ким холодный и безэмоциональный , но тут же меняли свое мнение , как только Пиль одарял их своей солнечной улыбкой. В последний раз взглянув на себя в зеркало, парень хватает свой телефон и выходит из квартиры.       Спокойным шагом парень направляется в сторону кофейни и через 20 минут достигает ее. У дверей его уже ждёт Югем. Не смотря на то, что парень был младше Пиля на год , он был на полторы головы выше. Сложно было не заметить его в толпе. Бариста и так был стройным , а чёрные обтягивающие штаны и чёрная футболка , в которые он был сегодня одет, делали его ещё худее. Гём заметил друга и широко улыбнулся. — Привет, хен! - радостно крикнул Гём и обнял парня. — Ахаха и тебе привет. Ты сегодня раньше закончил? До конца твоей смены ещё 15 минут. — Я знал ,что ты придёшь раньше , поэтому отпросился. — Неужели ты так хорошо меня знаешь? Или я такой очевидный?- заканчивая обниматься , спросил Пиль. — Нет, Пиль, ты не очевидный совсем. Просто я работаю прямо напротив твоей школы и вижу каждый день , что ты всегда приходишь на 15 минут раньше, - снова заулыбался Гём и потянул друга за собой, - Пошли уже гулять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.