ID работы: 11153558

Если бы Нагито и Хаджимэ жили в России

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Нагито, ты ходил к врачу? —… —Нагито? —Да… —Чего так неуверенно? — спросил я с подозрением. —Нет, правда ходил. Просто… Там дядя Миша был… —Дядя Миша? —Это знакомый моей мамы, работает проктологом. —Оу… И что он сказал? —«Ох, ёжки-макарёжки, Нагито, ты как так умудрился?» —А ты что? —Ну… Сказал, что доктора Попова пересмотрел и решил в жопу огурец запихать, дабы почувствовать «силу земли»… —Оу… А что с очком-то? —Сказал, ничего особо страшного нет, выписал какие-то гели и мази. —Хммм… В голове у меня зародилась мысль, что я мог бы ему помочь с этим лечением. —Хаджимэ? —А… Нет, ничего. — ответил я с улыбкой. —Чёрт! А я ведь говорил, что ничего серьёзного, что оно само зарастёт. Зачем я тебя послушался? Знал бы ты, как я сгорал со стыда на этом приёме. —Да ладно, оно всё заживало б ещё неизвестно сколько, а тут тебе лечение прописали. —И вновь мне пришлось из-за этого сгорать со стыда! Но уже в аптеке перед продавцом! —Наггетс, ты говоришь как девочка, которая стесняется в первый раз покупать презервативы. Да кого волнует, зачем ты эти мази покупаешь! —Хаджимэ! Не говори, как мамочка! —И вообще, скакать на хуе и кайфовать от рваного очка тебе не стыдно было, а тут вдруг на тебе! Я тебе с самого начала говорил быть аккуратнее! Почему ты со мной можешь быть внимательным, а о себе вообще не заботишься, мазохист ты хренов? Ну че, доволен теперь? Нагито молча смотрел на меня, и его глаза стали блестеть и становиться влажными. …Ой. —Стой-стой, погоди! —Черт, да я ж не думал, что потом так херово будет… —Н-Нагито, не плачь… —Я не плачу, я зеваю. 2 часа ночи, пошли спать уже. —… Хоть его глаза и слезились, но он не проронил ни капельки. А время и вправду позднее было. Поэтому я не знаю, были ли его слова правдой или же ложью. Всё-таки я прекрасно понимаю эту ситуацию, когда ты зеваешь, и из глаз обильно льются слёзы. Обязательно кто-нибудь да подойдёт и скажет «Ты че, плачешь что ли?»

***

Вот уже прошло 15 минут с того момента как мы легли спать. Однако сна у меня ни в одном глазу. Я всё думал о выражении лица Нагито. Я не мог его видеть, потому что он был повернут ко мне спиной. —Эй… Спишь? —Нет. —То, что я сказал ранее… Извини, если обидел… —На что мне обижаться-то? Я и сам знаю, что я ебанат натрия. —Нагито… —Я серьёзно. Говорю ж, я спать хотел просто, вот и слезились глаза. Закрыли уже тему. Я больше обеспокоен тем, что я встретил дядю Мишу. —А? —Блин, какого чёрта? Мне всегда везёт, тогда где эта грёбанная удача, когда она так нужна? —Опять ты про свою удачу… Ладно, спи давай. После этого я нежно поцеловал его в щёку, от чего он немного вздрогнул. Прошло немного времени, и Комаэда засопел. Хоть я и сказал ему «спи давай», а сам-то не мог уснуть. Мне было нечего делать, и я разглядывал его спину. Было видно, как грудная клетка умиротворённо то поднимается, то опускается. Взгляд скользнул на его ляшки. Стройные. Мягкие. Белоснежные ляшки. Я долго любовался ими. Между ними было пространство. И в один момент я почувствовал сильное желание просунуть член в этот зазор. «О, чёрт. Нет, не думай». Но было поздно, у меня начал набухать. «Чёрт. Терпи теперь, извращенец» ... Я начал прислушиваться к дыханию Нагито. Оно было спокойным и ровным. Он спал. «Ну, если я только немного потрогаю…» Я слегка коснулся пальцем его бедра. Он не проснулся. Коснулся всей ладонью и слегка погладил. Он продолжал спать. Почувствовав уверенность, что мои действия его не разбудили, я начал поглаживать более активно. Как я и думал. Мягкое и гладкое. Я немного сжал бедро. Белоснежная кожа слегка проминалась под моими пальцами. —Ммм… Нагито издал сонное мычание, и я сразу же убрал руку, боясь, что он мог проснуться. Чёрт, теперь у меня чувство, будто я делаю что-то плохое. Я оставил окорочок Наггетса в покое и повернулся в другую сторону. Прикрыв рот рукой, я начал себе дрочить. Со временем моё дыхание участилось, а по комнате раздавались влажные звуки. Однако я хорошо держался, и мой голос ни разу не вырвался изо рта. —Чем занимаешься, Хаджимэ? Я замер. Через секунду я почувствовал чужие руки, которые обвили мою талию, и услышал тихий смешок. ... —…Так ты проснулся? —Ага. Не спал с тех пор, как почувствовал чьи-то бессовестные руки, лапающие меня. Что это ты делал со мной, да без моего ведома? Ай-ай-ай, нехорошо, Хаджимэ~ —И всё-таки я тебя разбудил… Комаэда прижался ко мне со спины. Я почувствовал, как что-то твёрдое упёрлось мне в ягодицы. —Так что мы там делаем? Ты не ответил. Сразу после этих слов он резко схватился за мой член, сильно сжимая его. —А! —…Ого, Хаджимэ… И что это такое? - сказал он, удивлённо. —Раз всё уже понял, то прекрати издеваться! Я развернулся к нему лицом и, увидев на губах Нагито ухмылку, поцеловал его, ибо бесила она меня. Я лёг на него сверху, и начал мять чувствительные соски. —Ммм! Я лизал и кусал их, когда Нагито зарылся руками в мои волосы и закрыл глаза от получаемого удовольствия. —Войди в меня, Хаджимэ… —Нет. Твоё очко навряд ли зажило всего за пару дней. —Хаджимэ… —Хотя… У меня есть идея. Я перевернул его на живот, сняв всё лишнее, и навалился всем своим весом, целуя мочку его уха, шею и поглаживая молочные бёдра. —Ты ведь говорил, что ходил в аптеку за мазями, верно? —Ха… Да… —Где эти мази? —Ммм… В комоде, третий ящик. Слегка чмокнув его в шею, я пошёл за мазью. —А?.. Хаджимэ? Ты собираешься…? —Да, собираюсь. Я включил настольную лампу, чтобы луна не была единственным источником освещения, а потом снова прилёг рядом с Нагито. Мы лежали на боку, и я развернул его задом к себе. Открыв упаковку и набрав на палец небольшое количество мази, я аккуратно потёр вход. —Ой! — вздрогнул Нагито. —Больно? —Н-нет… Врёт. Не может быть не больно. Пару минут я втирал мазь у входа. Сама она была с охлаждающим эффектом. —Ммм… Хаджимэ… Пожалуйста… По его довольным стонам я сообразил, что могу двигаться дальше. Снова набрав на палец мазь, я медленно двинулся чуть глубже. Я старался делать всё с предельной осторожностью. Никак нельзя было обойтись без боли совсем, но можно было свести её к минимуму. —Сильнее, Хаджимэ… —Нет. —Ещё, Хаджимэ… —Нет, будет только один палец. —Хаджимэ… Мне не больно… Ты можешь просто войти в меня. —Нет. Не то что бы мне не хотелось этого. Мой член истекал предэякулятом и уже болел от того, что его оставили без внимания. Но нельзя было доверять словам Комаэды. Он же чёртов мазохист и может спокойно лгать мне. Поэтому нужно ограничиться одним пальцем и действовать в рамках лечения. —Ммм… Хех~ Ты же хочешь меня, я знаю… – прошептал Наггетс и повернул голову, смотря на меня этим своим томным взглядом. —Хочу. Но не переживай. Как-нибудь справлюсь с этим. Он надулся и снова отвернулся от меня. Другой рукой я погладил его член. —Аах! И начал делать движения вверх-вниз. —Ммм… Закончив с анусом, я медленно вытащил палец, продолжая дрочить. Под сладкие мычания Нагито, я положил освободившуюся руку сбоку ему на бедро. Теперь мы вернулись туда, откуда начали. То из-за чего я возбудился. Я вставил головку в это самое свободное пространство между его бёдрами. —А…? Хаджимэ? А потом толкнулся вперёд, проскальзывая. —Ой! Кажется, такого он не ожидал. В то время, как я делал движения вперёд-назад, я продолжал ласкать его орган. —Хаджимэ… Ммм… Я скоро… —Да… Ха… Я тоже. Мф.! Сказав это, спустя секунду белая жидкость плеснула из моей головки. А спустя несколько минут моей усердной работы кончил и Нагито. Мы оба лежали без сил. Я услышал, что Нагито снова засопел. Что ж, он говорил, что хотел спать, а я его разбудил… —Чёрт, ладно… Завтра приберёмся. Я чмокнул его в щёку. —Спокойной ночи, Наггетс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.