ID работы: 11153558

Если бы Нагито и Хаджимэ жили в России

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
47 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 69 Отзывы 33 В сборник Скачать

Мой властелин... Нагито Комадедович

Настройки текста
Я стоял в коридоре и уже собирался обуваться, потому что нужно было сходить в пятёрочку за продуктами. Однако тут внезапно сзади подошёл Нагито. —Куда собрался? —А, Наггетс, проснулся? Я пойду в магаз схо... Я повернулся к нему лицом и застыл. Он выглядел не так, как обычно. Более ухоженно. На нём была белая рубашка с галстуком, пиджак, брюки в деловом стиле и очки. Волосы аккуратно собраны в хвостик. —Наггетс?... Ты на свадьбу что ли собрался? —Ты обращаешься ко мне, но ты делаешь это без уважения. Зови меня Нагито Комадедович. Сегодня мы будем изучать тангенс. —Какой в жопу тангенс, Наггетс?? —Нагито Комадедович. —Какой в жопу тангенс, Нагито Комадедович? —Мой тангенс. А про жопу ты это удачно, молодой человек. —Блять, Нагито, не бухай без меня, сколько раз я говорил? —Я абсолютный трезвенник. Перед уроками не пью. —Тогда с хера ли ты хуйню несёшь? —... —... —Че, реально хуйня что ли? —Да. —Бля, ну ладно... А я думал, что буду тем самым сексуальным учителем, который одним своим голосом всех учеников раком ставит. —Ну, сочувствую. —Блин, не, Хаджим, так не пойдет, всё хуйня, давай по новой. —Наггетс, ты чё?... —Нагито Комадедович. —Кхм... —Нагито Комадедович. —Нагито Комадедович...Блять нет, Наггетс, чё за хрень... —Я ЖЕ СКАЗАЛ: "НАГИТО КОМАДЕДОВИЧ", СУКА ТЫ ЁБАНАЯ. Ну всё, иди сюда. - сказал он, сев на стул. Нагито какой-то странный сегодня. Обычно он не особо грубит, ну прямо хороший мальчик. Чё на него нашло? Мой парень стал быдлом... Тем не менее, я начал медленно и осторожно к нему подходить. —Эм, з-зачем? —Щас ебать тебя буду. —Чё? —Непослушных учеников я прогибаю под себя. Он явно очень странный, но... Это довольно интересно. Быдло-Наггетс, да? Мне интересно, что он будет делать дальше. На самом деле я даже немного завёлся. Это какая-то ролевая игра? Я подошёл к нему вплотную. Нагито сидел на стуле, а я стоял прямо перед ним. Тогда он резко притянул меня к себе и поставил в такую позу, что я лежал животом на его коленях. Мои штаны были приспущены им, ровно как и труханы. И тогда я почувствовал, как его рука шлёпнула меня по заднице. —А! Н-наггетс!! Ты чё де.. АГХ! - последовал шлепок ещё сильнее. —Нагито Комадедович. - сказал он строгим тоном. После этого последовало ещё несколько ударов. Моя жопа горела, как олимпийский огонь, а из глаз лились слёзы. —Кто я, Хаджимэ? - спросил он, продолжая терзать мои булки. —*шмыг* НГХА! Н-Нагито! Кома..! Дедович! Угх! У... Шлепки прекратились. На своей макушке я почувствовал руку, которая ласково поглаживала волосы. —Ну-ну, не плачь. Хороший мальчик. Он сменил наше положение, и теперь я сидел у него на ляшках лицом к лицу, раздвинув ноги. —Ох... Боже, что же это такое? У нашего похотливого ученика уже стоит. Его слова заставили меня смутиться. —Что же, ничего не поделаешь... - пробормотал он тихо, вытирая мои слёзы - Сделай своему учителю приятное тоже. —А? Комаэда слегка оттолкнул меня, и я шандарахнулся на пол. Он начал расстёгивать ширинку. Ремень зазвенел, и он приспустил штаны. —Чего же ты ждёшь, Хаджимэ? - сказал он с улыбкой - Соси. —... Ненадолго я впал в ступор, и мы просто молча смотрели друг на друга. Через пару мгновений его доброжелательная улыбка начала трескаться, и только тогда я встрепенулся. Я подполз к нему на коленях и аккуратно коснулся его члена. Добавив немного слюны, я начал медленно надрачивать. Через пару минут, пенис начал постепенно подниматься и становиться твёрже, а человек надо мной тихо постанывал. Своим языком я начал щекотать уздечку. —Хаджимэ... Лучше бы тебе не дразнить меня. Приступай к делу быстрее. Уголки его рта были приподняты, но в этих словах чувствовалось предупреждение. По спине прошёл холодок, и я сразу заглотнул всю длину. —Ааах... Хаджимэ... - послышались довольные стоны Нагито. Я начал активно сосать, и он несомненно получал от этого кайф. Комаэда взял меня за волосы и начал сам управлять движениями моей головы. Также он двигал бёдрами мне навстречу. Этот парень безжалостно трахал меня в рот. Его стоны становились всё громче и громче, но в один момент он остановился. —АРГХ! - послышался недовольный рык. —А... —... —... —Хаджимэ. Всего одно слово разрезало угнетающую тишину, и я уже в ужасе. Всё потому, что я случайно задел ствол зубами. —Я очень недоволен... Температура в комнате резко опустилась. —Тебя нужно снова наказать. —Н-Нагито Комадедович! Ааа! Нагито повалил меня на пол, а потом перевернул лицом вниз. Ловкие руки расстёгивали пуговицы моей рубашки и полностью снимали приспущенные штаны с трусами. Я оказался полностью голым. Это немного смущало, потому что вся одежда Нагито всё ещё была на нём. Коленки болели, твёрдый пол был очень неудобным. Комаэда резко засунул свои пальцы в мой рот, придерживая второй рукой мою шею, поднимая тем самым голову как можно выше. Я тщательно обволакивал пальцы своей слюной, и спустя минуту он их вытащил. Нагито резко вставил один палец в мой задний проход, отчего я неожиданно вскрикнул. —Какой милый крик, Хаджимэ. Он нетерпеливо двигал пальцем, стараясь сделать всё как можно быстрее. Постепенно он начал добавлять другие пальцы. Они были прохладными. Резкий контраст с разгоряченным мною. Нагито вытащил пальцы. —Ах! И я почувствовал неприятную пустоту. Но ненадолго. Потому что буквально через секунду он вошёл в меня снова, но уже не пальцами. —А-а...! Н-Нагито Комадедович..! Он резко толкнулся вперёд, и во мне оказалась вся длина. —Мммгх! —В постели ты должен звать меня "Мой властелин". Ч-что он несёт? Ему самому не стыдно? *шлёп* Он снова ударил меня по ягодицам. —ААА! —Твой ответ? —Кх! Да..! —Я не слышу. *шлёп* —АГХ! ДА, МОЙ ВЛАСТЕЛИН! —Хороший мальчик. Он высунул ствол, а потом одним движением вошёл полностью снова, стимулируя комочек нервов, который доставляет мне невероятное удовольствие. —АААХ! Постепенно темп начал ускоряться, и его яйца начали ударяться о меня, из-за чего раздавались шлёпающие звуки. —Мгх... А теперь.. М..! Хаджимэ...! —Ах! Д...Да! —Ха...Говори мне определение... Тангенса... Ха..! —МГХ! БЛЯТЬ...! А! ТОЛЬКО НЕ ГЕОМЕТРИЯ! Я ЭТОГО НЕ ВЫДЕРЖУ! *Шлеп* Снова удар. —АУ! АААРГХ! —Не матерись, похотливая шваль. —Ммммф... —Говори определение. —АГХ! А! ДА НЕ УЧИЛ Я ГЕОМЕТРИЮ НИКОГДА! НГХ...! *Шлёп* —ГХАААХ! —Говори. —Кх..! Отношение... Противолежащего катета.. Ааах...! К..! Прилежащем...ММ! —Неверно. *Шлёп* —АААРХГГХ! В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ НЕВЕРНО? —Я тебе не про геометрию, Хаджимэ. Ты думаешь я сам в ней ебу? Я не этот предмет веду. И ты снова материшься. *Шлёп* —МГХ! Да твою мать... Ты же сам материшься! И чё это за предмет ты ведёшь? —Все эти годы... Ты коверкал моё честное имя.. Ммф.. Называя.. Ха! Тангенсом.. Когда я Наггетс...! Теперь ты получаешь расплату...Мм! За эти.. Ха!.. Унижения! —А...Мха! Ммм...! —Прочувствуй же теперь всю истинную мощь моего тангенса, глупец! —Ааааах! А...! —... —... —Хаджимэ. —... —Хаджимэ. —... —Хаааджимэээ~ —... —Хаджимэ? ..... *шлёп* —Хаджимэ! Я открыл глаза от того, что кто-то слегка шлепнул меня по лицу. Перед собой я увидел Нагито. —Пора, красавица, проснись, открой сомкнуты негой взоры. Подъём! —...Мой Властелин? —...Что? —... —Я же вроде несильно ударил. Хаджимэ, ты ебанулся? —Э? —Мы же собирались прибраться, но ты опять завалился спать и попросил разбудить тебя в 5, а теперь дрыхнешь. Вставай, нам надо постель поменять. С-сон? ... Что за хрень мне постоянно снится?... БОЛЬНОЕ... Больное воображение! Чёрт! —Хаджим? Чё с тобой? —... —Хаджим? —Нагито... —Да? —Никогда не покупай очки. —Что?... —И... Деловой стиль тебе не идёт. —...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.