ID работы: 11152945

Второй шанс: МГА

Гет
NC-17
Завершён
740
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
220 страниц, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
740 Нравится 234 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Только успел забраться в постель, как за дверью послышался шум, и кто-то подпер дверь с той стороны. Через, приметно, пять минут, шум в коридоре утих, но тот, кто подошел к двери в нашу комнату, остался её сторожить.       Более двух часов продлилась тишина, пока по коридору не пошли быстрые шаги абсолютно не беспокоясь разбудить детей. По звуку легко можно было определить — бегущий каждый раз притормаживая перед очередной комнатой. Вот подошла очередь и нашей двери, бегущий сказал что-то неразборчиво и убежал дальше, а в этот момент дверь открылась и заглянул амбал в костюме: — Все дружно поднимаемся, одеваемся и за ручки идем в главный зал! — заявил тот, а я лишь больше напрягся, опасения подтверждаются — приехали, эти ребятки, по мою душу.       Особо не напрягаясь оделся и пошел со всеми в главный зал. Сбежать я могу в любой момент, свое пламя я могу раскинуть в области до тридцати метров, а там минуя двери и заборы я за несколько секунд буду уже не на территории детского дома, дорога до станции займет около пяти минут без причуды, а через двадцать я буду сидеть в поезде до самой дальней станции. Деньги у меня в кармане, через месяц Каяма Тору умрет, и родится какой-нибудь Изуку Бакуго, или что я там придумаю, с такими деньгами я могу делать что пожелаю.       Пока я размышлял, всех детей привели в большой зал. Директора, с избитым лицом, держали под руки двое, таких же, как охраняющий нашу комнату, амбалов, а рядом, в принесенном из кабинета директора кресле, сидела девушка, на вид лет двадцати, может двадцати пяти. В роскошном вечернем платье, на плечах у неё лежала видимо чья-то шкура, а покуривала она длинную трубку. Я таких персонажей только в книгах встречал, даже представить не мог, что и в реальности они бывают. Хотя стоит отметить выглядела она невероятно красиво. — Все здесь? — бросила девушка вошедшему в зал бугаю, который предварительно закрыл большие двери, преграждая единственный выход из помещения, ну или в окно со второго этажа сигануть. — Да. — кивнул и подпер собой дверь мужчина. — И так дорогие мои детишки, — встала с кресла и начала расхаживать по центру зала девушка, — ваш всеми любимый директор не смог утолить мою глубокую печаль, и сбросил всю вину на кого-то из вас, — остановившись покрутилась осматривая собравшихся, — и хоть я ни капли ему не поверила, отбросить хотя бы минимальную возможность такого исхода я не могу, мне слишком дорого может обойтись эта потеря. — по залу пошли тихие шепотки обсуждений, потому как даже я не знаю кто она такая, а я пол года, в отличии от других здесь собравшихся, сёрфил по сети. — И так, кому-нибудь из вас известно что-нибудь о Гарри Поттере? — ой-ей, и как я мог зацепить её интересы? Я ведь даже не догадываюсь кто она такая, она ведь не Джоан Роулинг, та ведь вообще не японка… — вот ты, — указала она в ближайшую к ней толпу детей, — иди сюда, твой смелый и немного наглый взгляд покорил моё мягкое сердце, иди-иди, тебе нечего бояться. — поманила пальчиком она самого ненавистного мною персонажа из всех здесь собравшихся. Этот подонок самый главный заводила всех на меня нападений. — Держите его, — скомандовала девушка и два головореза, что держали директора, в одно мгновение подхватили парня на руки. — Нет! — бросился освободившийся директор к девушке, — это не мог быть он, и никто из детей не мог этого сделать! Пощадите их пожалуйста! — Фи! Теперь ты так заговорил! Твой этот клоповник ничего не стоит, и я могу легко прикрыть его в любой момент, — брезгливо отмахнулась от директора девушка, — а вот мою репутацию, упустив этого… — кислая мина выплыла на её лице — Кхм! Моя репутация стоит куда дороже чем все вы вместе взятые! Заткнись и сиди в своем кресле с трясущимися коленками. — толкнула директора прямо в его кресло. — Давайте. — кивнула она своим головорезам и начались самые радостные тридцать минут моей жизни.       Пол часа спустя, когда парень был на последнем издыхании, его утащили в лазарет по приказу ночной гостьи. — Похоже с юным выскочкой у вас не самые теплые отношения, — посмотрела девушка в сторону утаскиваемого парня, — раз он мог всё это спокойно наблюдать, — а я лишь громче рассмеялся в мыслях, — что ж, написать такую романтическую историю… — протянула словно смакуя свои же слова, — следующей будет она! — указала она на замявшуюся милашку рядом, — и сразу начните с её милого личика! — Ладно, уговорила, — вышел, подняв руки вверх, — то что так сильно тебя беспокоит написал я! — на первый взгляд это не самая умная идея, в конце концов им просто надоест, рано или поздно они уйдут, а следом сбежал бы и я, но более детально пораскинув, пришел к выводу — она может оказаться моим законным билетом из этого места!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.