ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
После инцидента Барбары, она и Карен пошли к ней домой. Ну, как пошли, Барбара доползла. Хорошо, что хоть Карен помогла. Ввалившись в квартиру пчелки, Барбара уселась на диван, а Карен куда-то ушла. Посидев немного, Барбара решила написать смс Мэган. - Привет, слушай, вы с кем будете всё подготавливать? Через минуту прислали ответ. - Я, брат, Зи и Клэрион. Ты хочешь помочь? - Да, почему бы и нет. - Хорошо. Знаешь где заказать вкусные десерты? - Да, знаю один такой магазин. Когда их тебе прислать? - Лучше за день до тусовки, а то они испортятся в жару. Мальчики пиццу нашли, тоже заказали на нужную дату. - Класс, много? - Ну, 15 это много. Правда, наши “жрицы” всё съедят, я уверена. - Хах, ты права, на это у всех нас особый талант. - Да, скрытые способности. Ладно, мне надо бежать, спасибо! Пока! - Пожалуйста, пока! Выйдя из сообщений, она набрала номер того магазина с десертами. Она в нем часто заказывала, когда были праздники. - Здравствуйте, Вас приветствует магазин «Вкусный пончик»! Чем могу помочь? - Здравствуйте, это Барбара Гордон. Мне, пожалуйста, 25 карамельных пончиков, 25 кексов, разных видов и 25 десертов, с ликером и пастилой. - Конечно. Я записала. На какую дату? - Пришлите, пожалуйста, 24 июня, в 9 вечера. - Хорошо, на Ваш адрес? - Да. - Отлично. Спасибо за покупку. После звонка, Барбара надеялась, что у неё на карте хватит денег. Она много заказала, да и так как она ВИП-клиент, ей там еще в добавку магазин что-то пришлет, да и скидку сделает. Она была рада, что снова сможет полакомиться тем десертом с ликером. Она бы его ела каждый день, но она бы скорее от этого обанкротилась. Так что, остается только по праздникам их уплетать. - Кому ты звонила? – Карен, наконец, появилась. - Заказывала лакомство на тусу, вкусно будет. - Понимаю, а ты сможешь праздновать-то со своей ногой? - Да поправлюсь я к тому времени, не переживай. - Ну, ладно. До вечеринки осталось два дня. Все с нетерпением ждали, когда встретят своих приятелей. Комнаты убраны, еда заказана, купальники куплены, короче, всё идеально, но. Есть одно большое НО! На улице дождь. Сильный дождь. Льет как из ведра. Люди прячутся под кофтами, майками, но это не помогает. По новостям показывают, что такая погода будет длиться еще неделю. Наши герои сильно огорчены. Они бы пошли, не смотря на дождь, но на улице еще и гроза бьет. После первого, сильного удара, никто из дома ни ногой. Да и родители не отпускают. Ребятам остается только сидеть за компом, общаться друг с другом и надеяться, что погода улучшиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.