ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Клэрион, ты нам поможешь, ведь так? – Зи складывала сумку для вечеринки. - Конечно, а с чем? – Он оторвался от журнала. - Ну, с подготовкой к вечеринке. - Хорошо. А вы обе сейчас собираетесь вечеринку устраивать? - Нет, ты что, рановато еще. Думаю, мы будем подготавливаться к этому, когда останется дня два-три. После того, как Зи купила купальник, она от него на метр отойти не может. Он ей сильно понравился. Только и любуется им. - Кстати, какие напитки брать будем? Алкоголь? – Парень хитро ухмыльнулся. - Слушай ты, тебе не рано? – Затанна злобно глянула. - Да, вроде, нет, – снова улыбнувшись, он продолжал читать журнал. - Ну-ну. Народ постепенно приводил свои комнаты в порядок. Конечно, никому не нравится убираться в комнате, потому что беспорядок их устраивает – просто и со вкусом. - Ладно, мам, я пошел гулять! – Хайме стоя в прихожей, одевал кроссовки. - Подожди сынок! – Выйдя из кухни с ножом, мама Хайме его до смерти напугала. - Ты уверен, что всё убрал в комнате? – Она всё так же стоя у кухни, махала ножом. - Д-да… - Он нервно сглотнул, но она не поверила. Положив нож и выйдя из кухни, она направилась в комнату сына, напоследок ему кинув: - Стой здесь! Открыв дверь в его комнате, женщина огляделась. Всё было сложено и чисто. Посмотрев под кровать и ничего не обнаружив, она поняла, что волноваться не о чем. Но, когда она выходила из комнаты, тут же услышала какой-то шорох в шкафу. Подойдя к этой мебели, она резко распахнула дверь обеими руками и тут же на неё навалились все вещи. Мальчик стоял внизу, а после услышал крик матеры, полный злобы и ненависти. - Хайме Райс! Ты ленивая задница!!! - Какой есть… - Хайме тихо произнес и тут же выскочил из дома, поняв, что потом просто так не отделается. Но сейчас лучше не попадаться маме на глаза. Чтобы Вы делали, если бы споткнулись об бордюр, упали, разбили нос, вывихнули лодыжку и еще бы на вас птица почти насрала? Конечно, обматерили бы весь мир и сгорели от стыда. Такое только что случилось с Барбарой. Теперь она поняла, что больше никогда не наденет туфли на маленьком каблуке и не будет в них перебегать дорогу. Еле державшись на локтях, она пыталась встать, но нога и нос дали о себе знать. Посмотрев на неожиданность птицы рядом с собой, она отодвинулась чуть дальше и, достав платочек, приложила к носу. - Ого, подруга, плохо выглядишь, – Карен подошла к девушке. - Спасибо, мне приятно такое слышать, – пробубнив через платочек, она хотела встать, но нога болела. Хорошо, что Карен вовремя её словила, а то Барбара бы еще чего ни будь себе сломала. - Ну, и как же ты умудрилась так себя покалечить? – Карен помогла ей дойти до лавочки. - Надела ненавистные туфли и перебежала дорогу. - Зачем же их одела-то? – Карен дала ей еще платочек. - Папа отнес всю нашу обувь в мастерскую, поэтому, чтобы не ходить босиком, я одела эти… - Ах ты… - Давай домой провожу, а то ты так только под утро вернешься домой. - Прости… - Да ничего, всё пучком. Так и Карен пришлось довести Барбару до дома. Девушки разговаривали о предстоявшей вечеринке и думали, что же Затанна и Меган устроят. Ведь они две могут отлично начудить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.