ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Утром они проснулись и парней звали есть. Хайме, Тим и Гар спустились вниз и быстро всё съели. Затем хотели отнести еду тем двоим. - Хайме, куда вы тащите всю эту еду? - Это для Барта. Ему что-то нездоровится. - Боже, я пойду его проверю. – Она уже хотела сходить за аптечкой, как её остановил Хайме. - Не надо. Он поест и ему станет лучше. - Так много что ли? - А он много ест. Парни мигом направились в комнату. - Фух. – Они втроем оперлись о дверь. - Мы вам тут поесть принесли. - Спасибо. – Вместе ответили Барт и Уолли. - Расскажи что случилось. – Тим сел на кровать. - Ну после того как мы с Барри и Бартом делали воронку я почувствовал слабость в теле, а затем как я «исчез», я почувствовал что меня будто куда то переносят. Когда меня поместили в камеру я еще что-то впереди выдел, но вскоре отключился. В камере было мало кислорода. Да и сам кислород был, какой-то странный. Такого голубоватого оттенка. - Слушай, а ты хочешь встретиться с остальными? - Да, а какое сегодня число? - 20 июня 17 года. - Ух, ты. Почти год в отключке. - Да, похоже на то. Уолли выбрался через окно, а парни как цивилизованные люди, вышли через дверь. - Мам, мы пошли гулять. - Хорошо, дорогой. Робин позвонил Дику и сказал что у них для всех, даже для Лиги есть сюрприз. Все по дороге в сторожевую башню гадали, что это за сюрприз такой. Толпа собралась и некоторые даже у друг друга спрашивали, что до как. - Так как вы все знаете, мы тут вам сюрприз устроили. С начала вам не поверится, но это реальность. И к вашему вниманию мы представляем человека, который давно исчез. - Ух, ты, Тим заговорил как на сцене. – Уолли с парнями усмехнулись. - Уолли Вест. С начала у всех словно минута молчание произошла и они подумали, что их правда тут разыгрывают, но когда она увидели Уолли, целого и невредимого они глазам не верили. - Привет. – Бывший спидстер произнес и все к нему ринулись. Никто ничего не говорил Артемиде, они хотели ей вечером сюрприз устроить. Интересно то, что и, правда, всё это расспрашивание о нем прошло до вечера. Все были так рады, что он жив и с ним всё хорошо. Потом все разошлись и остались только, Мэган, Уолли, Барт, Тим, Гар и Хайме. Мэган попросили остаться, чтобы позвонить Артемиде. - Привет, слушай, ты сейчас свободна? Мы тут тебе сюрприз приготовили. Все его видели, кроме тебя, потому что для тебя он особенный. - А что за сюрприз? - Узнаешь когда мы встретимся. - Ладно. Когда они все отправились из сторожевой башни, Мэган отправила ей смс, что бы она там одела что нибудь симпатичное и дала место встречи. Артемиде всё было интересно. Что она имела ввиду насчет: Мы тут тебе сюрприз приготовили. Она думала, кто эти: мы?... Придя в парк, она заметила подходящую к ней Мэган. - Слушай, с начало ты, наверное, не поверишь, мы все там не поверили, но ты будешь счастлива. - Ты о чем? Это меня пугает... - Эй Уоллиии, выходи! – Мэган крикнула назад, а затем, когда он подошел к ней она сказала. – Ну, развлекайтесь. - Быстро уходим. - Но мы хотим... – Гар тихо произнес, но его перебили. - Я тоже много чего хочу. Быстро уходим. Артемида всё смотрела на Уолли с расширенными зрачками. - Не веришь да? – Он мило взглянул на неё и улыбнулся. - Это что прикол? - Нет, дорогая, всё реально. – Он подошел к ней и желанно поцеловал. Тигрица закрыла глаза и из них пошли слезы. Неужели это не сон, неужели всё реально. Девушка обвила его шею руками и ответила на поцелуй. - Как я по тебе скучала, ты даже не представляешь… - Она уткнулась ему в грудь и слезы потекли ручьем. - Представляю милая, я сам по тебе безумно скучал… Прости меня… - Не извиняйся, ты не виноват… В этом временны, она забыла обо всех своих проблемах. Артемида думала только о нем. Они отправились в их квартиру. - Дом, милый дом. – Зайдя за порог дома, он оглянул помещение. Всё было так, как и раньше. - Скучал по дому тоже? - Еще как. Слушай, а мои вещи куда делись? – Ему было интересно, ну мало ли. - А куда они могли деться? Всё на месте. – Она поцеловала его и затем спросила. - Есть будешь? – Она, конечно, знала, что за ответ получит. - Ну конечно. Это не обсуждается. – Он улыбнулся и когда Артемида принялась за готовку, он оглядел еще раз квартиру. - Слушай, сходим завтра к твоим родителям? – Она положила перед ним тарелку с ужином. - Да, в 12 утра сходим. Парочка еще посидели и посмотрели телевизор, а затем пошли спать, думая о завтрашнем дне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.