ID работы: 1115288

Команде скучно...

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Byaku-tyan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Да помогу, помогу, – Серифан отлучился, а через пять минут открыл камеру ключом. Затем освободил ребят и они сбежали из темницы. - Они со мной, уходим! – Он крикнул лидеру и, как-то отстраняясь от драки, ребята сели в корабль и отправились прочь с этой планеты. - Спасибо вам обоим. - Да не за что. Всегда рады помочь, – Мэган ответила и их отвезли на землю. - Привет ты мне звонил. Что ты хотел? – Затанна, держа за ухом телефон, перебирала майки. - Я тут веду одно расследование и мне нужна твоя помощь. - Хорошо, а что за расследование? - Это ты узнаешь когда придешь ко мне. Затанна тут же напялила на себя майку с кофтой и отправилась в гости к Дику. Минут так через пять она уже стояла на пороге его дома. - Ну привет. - Привет-привет. Ну, так что там за дело? Они прошли в его дом и потом вошли в комнату, которая не известна Затанне. На стенке был большой монитор, а на нем данные об Уолли. - А почему у тебя он на мониторе? - Потому что я веду расследование о нем. Хочу удостовериться, что он не исчез. - Ты серьезно? - Серьезнее не бывает, – он уставился на плазму. - Привет сестренка, где ты была? – Гар пригнул к Мэган, которая сидела на диване и смотрела телек. - Совсем на другой планете, помогала давним друзьям Супербоя. - Круто было? - Можно и так сказать. - Слушай, Хайме пригласил к нему на ночевку, я могу пойти? – Он надеялся, что ему разрешат. - Конечно, - она потрепала его по волосам. - Ура! Спасибо! Пойду собираться. Хайме пригласил Гара, Тима и Барта. Они уже с самого начала задумали, что когда родители Хайме уснут, они выберутся из дома и пойдут «тусить» в тихом городе. Вечерком, Гар шел к Хайме и наткнулся на Барта с Тимом. Парни втроем пошли в гости. - О, вы так быстро? - Ну, конечно. Парни через часок поели, а затем пошли готовиться «ко сну». В полдвенадцатого ночи, они побрели гулять. Правда по дороге встретились две бабульки, которые спрашивали, мол, почему они не дома, куда смотрят родители и т.д. Закатив глаза, они пошли дальше. Зайдя, в какой-то явно темный переулок у них аж дрожь прошла по телам. - Это еще что? – Гар подошел вперед и через секунду провалился куда-то. - Гар! - Я в порядке, – он потер затылок и встал. Парни спустились к нему. Место было похоже, на какую-то базу и явно заброшенную. Ребята пошли, куда-то вперед и оказались в светлом помещении. В округ были мониторы, на которых были человеческие данные и один монитор привлек Барта. - Это же Уолли Вест. Остальные повернулись и подошли. - Данные-то да, но как узнать, откуда эта информация? – Гар задался вопросом. - Сейчас узнаем, – Тим подошел к управлению этого монитора и провернул свои хакерские штучки. На экране появились файлы, а на них его биография и т.д. На одном было его нынешнее место положения. Пересмотрев, какой-то файл он взломал его и слева открылась дверь. Барт забежал туда и чуть кирпичей не наложил. Куча криогенных камер, а в них люди. В некоторых лишь их остатки. Быстро все обыскав, они нашли спидстера и, высвободив его, пытались привести в сознание. К счастью он пришел в себя, а затем пытались выбраться от сюда, но не знали как. - Пойдем. Что-то я помню из своего путешествия сюда. Они выбрались из ужасного места и направились к Хайме домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.