ID работы: 11152219

Прокрастинация и эскалация

Джен
NC-17
В процессе
106
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 26 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1.1

Настройки текста
      Мерно покачиваясь в своем нереально крутом паучьем гамаке лапками вверх, я придавалась праздному ничегонеделанью.       Это что, осуждение в твоём взгляде?       Эй! Ты меня не знаешь. И вообще, я в отпуске. Заслуженном. Вроде как.       Это же можно считать отпуском, верно? Все равно что отправиться на отдых по путевке.       Смекаешь?       Все схвачено.       Мой персональный тур-агент Контесса знает свое дело.       Признаю, пранк получился интересный. Не то, чтобы я хорошо помню конец, но двадцать грамм свинца в череп забыть сложно.       Было страшно.       Кто бы что ни говорил, но жить хотят все. Даже те, кто объективно жизни не заслуживают.       Перевернувшись на бок и поправив нижней парой ног свою шёлковую подушку, я лениво поболтала лапками.       Так о чем я? Ах да, отпуск.       Масса положительных моментов и парочка отрицательных. Ну, не все коту масленица, верно?       Куча свободного времени и самостоятельно пополняемый запас белковой пищи. Нужно лишь выбраться из гамака да поработать жвалами. Здорово, правда?       Девочку, правдо, немного жалко. Растворилась во мне с концами.       Не волнуйся Хииро Вакаба-тян, я тебя не забуду. Даже если бы захотела. А я не хочу, честно.       Жаль только, что ты Final Fantasy 14 так и не допрошла. Очень жаль.       Кхм, отпуск, да.       Если честно, до сих пор подозреваю, что это какая-то супер крутая продвинутая симуляция (ТМ). Есть же симулятор туалетной бумаги, так почему бы не быть и какому-нибудь «ре: арахнид-исекай-лайв»?       В конце концов, контроля над ситуацией у меня никакого, что бесит, а потому расслабляемся и получаем удовольствие.       Может, шарфик какой связать?..       Дерг-дерг.       О, ужин снова сам себя доставил. Вот это сервис. Семерочку за обслуживание.       Почему семь? Так разнообразия почти никакого. Одни твари не божьи, ядовито-кислотные. Нет, это лёгкое пощипывание во рту и какая-то остринка определенно хороши, особенно если учесть что сами пакости почти безвкусные, но хотелось бы какого-то разнообразия.       Критически осмотрев дело лап своих и с досады щёлкнув хилецерами, я закинула очередную неудачную попытку в Тейлорство к своим товаркам и, ловко кувыркнувшись в воздухе, совершила героическо-паучье приземление на восемь лап.       О да, идеально. Как и ожидалось.       Просеменив к выходу из своего укреп-района в большой трещине в стене, я аккуратно высунула мордочку наружу.       [Элро Лягушка ур.3]       Ага.       Очередная кислотно-ядовитая пакость. Какая прелесть.       Оп-па. Вовремя голову спрятала. Это ж сколько тренироваться нужно, чтобы так метко кислотой плеваться? Талантище.       Схватив парой лапок специально приготовленные на такой случай, по аналогу с пращей, камни-в-паутине, я приступила к очередной тренировке меткости.       Первый пошел, иии… Мимо. Чтож, неприятно, хоть и ожидаемо. Это, вообще-то, сложно, понятно? Правильно рассчитать момент непросто. Но я не унываю. В конце-концов, [Метание ур.1] говорит само за себя. Есть куда расти!..       Страйк! Прямо в выпуклый глаз гадины! Никогда не любила вышибалы, но понять детишек могу. Это весело! Почти как симулятор эр… Кхм…       Так, ну, вроде почти не трепыхается. Только хрипит-сопит, да кровью давится. Пора идти в ближний бой.       Кусь.       Порция яда внутривенно. И ещё одна.       Ух, ну и ядовитая я штучка, а? Такую тушу травануть. Хотя, если сопоставить наши размеры…       [Навык изучен. Навык «Ядовитый укус ур.2» стал «Ядовитый укус ур.3»]       О, ещё более ядовитая штучка. Найс.       Итадакимааасс~       [Навык изучен. Навык «Сопротивление кислоте ур.1» стал «Сопротивление кислоте ур.2»]       Тц, опять мешок кислотный порвала. Больно, блин.       Эх, вот будь у меня такие силы дома…       Я была бы мертва очень быстро, да. Краулер и Виктор в одном флаконе? Такие ребята никому живыми не нужны.       Может, пойти поприключаться?..       Не, я лучше дома посижу, на паутине повишу. В конце-концов, я хикки, и горжусь этим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.