ID работы: 11151845

Не говори так....Иначе Твоему Парню придется делать плохие вещи...)

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

On behalf of Peter

Настройки текста
Примечания:
Эм...привеет....Я не буду представляться,а сразу перейду к истории... В наш небольшей городок переехала одна девушка...Ммм..Как сказать....Да,многие посчитают странным,влюбиться в человека незная его....Но ЧЕРТ ВОЗЬМИ! ВЫ ВИДЕЛИ ЕЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА? УЛЫБКА? Ахахаха Она мне так сильно понравилась,что я хотел,что бы она сразу стала моей. Но по ее лицу ,с которым она ходит 24/7.....Знаете....Такое каменное личико,за которым прячется маленький,миленький,невинный ребенок❤Было видно,что ее будет не легко заслужить. Я так сильно хотел ее узнать по ближе.....Я долго за ней следил.....Ровно 3 месяца и 5 дней....Позже я посторался с ней поговорить. Я решил,что нужно познакомиться с ней,сделать так,что бы она узнала меня и полюбила так же,как и я ее.... Что бы кто - то не успел занять мое место ее Парня! Я знал о ней все: Где работает,во сколько идет на учебу,когда отдыхает,идет спать,ОБСОЛЮТНО ВСЕ! Мне даже удалось пару раз смотреть в близи,какая она....Какая же она ....Кхм,милая":)❤ Прошло 3 месяца и 7 дней. Она сидела в парке,как обычно,слушала музыку с закрытыми глазами,я сел рядом и решил начать разговор.... - Эм...Привет?....Можно сесть рядом?... Она была такой милашкой,когда бывала в недоумении! Просто Увв. Естественно в первый день она была чутка токсичной,но меня радовало то,что я постепенно начал видеть в ней того самого ребенка. Почти каждый день я намекал ей на отношения,но она плавно переводила тему,было видно,что иметь отношения со мной она не хочет....Видела только как друга.....Но потом...Этот ее чёртов "Друг"....БОЖЕ БЛИН КАК ОН МЕНЯ БЕСИТ! ДА КАК МОЖНО ПРИЙТИ И СКАЗАТЬ ,ЧТО БЫ ТОТ ПЕРЕНОЧЕВАЛ У НЕЕ?! КТО ДАЛ ЕМУ НА ЭТО ПРАВО?! Да....Т/И дала....Стоит говорить,как я разозлился и как больно мне было? Я не знал,что этот тип от нее хочет. Вдруг задумал,что - то плохое? Убью....Если причинит ей боль...Убью...Каждого...Разницы нет.... В итоге я решил ей признаться в чувствах...Пока не поздно...Пока этот Придурок,что - то не сказал ей,и не запудрил мозги....Реакция была ожидаемая - мне отказали,но друзьями мы будем только на время. Я уверен,что она будет со мной. Что она ответит взаимностью. Но сейчас,целью является уберечь ее,от таких как Тикей....И прочих..... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.