ID работы: 11151845

Не говори так....Иначе Твоему Парню придется делать плохие вещи...)

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 42 Отзывы 10 В сборник Скачать

The beginning of all problems

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя,как мы с Питером общались,гуляли,он приходил ко мне на работу,заказывал Милкшейк и наблюдал,как я работаю,провожал до дома. За это время,он намекал мне,что бы мы стали больше чем друзья,но я не хотела отношений,мне нравилось так,как есть.....все было идеально.....Но с ним явно,что - то было не так..... У меня был выходной,и мы с Питером решили погулять. *Разговор по телефону* Т/И: Да,да,уже выхожу Питер: Хорошо,жду~ Я собралась и вышла на улицу,за дверью ждал меня Питер,с милой улыбкой на лице🌸 Питер: ....Т-ты....прекрасно выглядишь.... 《Прекрасно? ......Ахаха,я же в черной джинсовой юбке и в черной футболке,это прекрасно?....Ладно....》 Т/И: Оу,эм...спасибо^^ Питер: Пошли? Т/И: Мгм Мы сходили в кафешку,погуляли. Уже темнело,Питер предложил остаться у себя и посмотреть ужастики... Питер: Слуушай...Ты же говоришь,что у тебя шумный сосед^^" Т/И: А...да,а что? Питер: Может...ты у меня переночуешь сегодня?....Хоть разок... Т/И: М...нет,Питер,прости.... Питер изменился в лице,он стал более серьезным и грустным....Этот холодный взгляд.... Питер: .....Ясно... Т/И: Прости,Пит,прощу не обижайся<:0 Питер: Нет,нет,все хорошо, я понимаю..... Я пыталась его утешить,но тут стало только хуже... Я говорила вам про своего старого друга?.....Нет? Так вот,в моем старом городе, я подружилась с одним парнем,мы с ним были знакомы достаточно давно,у меня был его номер,но я ему не звонила. У меня нет привычки звонить кому - то первой....Вдруг навязываюсь...Если захотят,сами позвонять,так ведь?....Нуу...и... Тикей: *Увидел Т/И гуляя по улице* Т/И?! Т/И: *Обернулась* ...... Я молчала....Я не знала,что сказать....С одной стороны я боялась обидеть Питера,ведь мы с ним хорошо сдружились,а с другой не хотела обижать Тикея,все таки друг детства,но он не ждал моих действий.... Тикей: *Подошел к Т/И и обнял ее* Какие люди! Давно не виделись,милая. Я посмотрела на Питера,лицо его было....пугающим...было видно,что он был недоволен... Питер(мысли): Всмысле,Милая?! Кто ты вообще такой?!?! Т/И: Я-я тоже рада,тебя видеть,Тикей..... Я аккуратно выбралась из его объятий,тот недовольно посмотрел на Питера.... Тикей: А..Это еще кто такой? Питер: Ее парень Т/И: Ч-что?!- Он аккуратно закрыл мой рот своей большей рукой,что бы я не вымолвила ни слова.... Тикей: Аа,парень значит.....И давно встречаетесь? Питер: Тебе какое дело? Тикей: Воу,дружище,успакойся. Я просто ее давний знакомый,она может тебе обо мне не рассказывала,но хочешь ты или нет - я существую Питер: Неважно Питер обнял меня за плечи,парни перегляделись не с очень приветливыми взглядами.... Тикей: Я бы хотел поговорить с тобой,Т/И....Не окажешь мне дружескую помощь? Т/И: Слушаю...? Тикей: Ну знаешь,тут такое дело....Я переехал сюда вчера и пока моя квартира не освободиться,могу я пожить у тебя? Питер: Что? Нет! Т/И: Да,конечно,приходи когда захочешь,но сначала меня предупреждай^^ Питер: *В недоумении* Что?! Т/И: Питер,успакойся.....Пожалуйста.... Питер: *Злится* Тц... Тикей: Хорошо,тогда к девяти буду у тебя) Т/И: Мгм,но предупреждаю,у меня сосед очень шумный^^" Тикей: Это не проблема^^ Ладушки,увидемся) Т/И: Мгм,жду) Когда Тикей исчез с виду,Питер начал свой допрос.... Питер: Кто он? Почему он назвал тебя "милая"? Почему ты согласилась на его предложение? Черт знает,что он хочет сделать с тобой! Т/И: Питер,успакойся,начнем с того ,что ты сказал ,что мы встречаемся,хоть это не так! Питер: Н-но я-..... Т/И: Он мой давний друг, и естественно, я не смогла ему отказать,потому что,когда мы были маленькими, он мне тоже помогал,а сейчас я хочу ему помочь тоже Питер: Но тогда вы были маленькими детьми! А сейчас выросли и черт знает,что у него там в голове! Т/И: Питер,ты введешь себя неадекватно,остынь... Не стоило мне этого говорить.... Питер: То есть.....Ты не против,что бы ОН был рядом с тобой? А когда я пригласил тебя к себе,без плохих намерений,ты отказала Т/И: Питер,прощу,прости,если обидела.... Его небесно голубые глаза наполнились слезами....Он был растроен... Питер: Конечно,это меня обидело! А как я еще должен был на это реагировать? *С глаз потекли слезы* Питер: Пойми уже,Т/И,что я люблю тебя! Я тебя безумно ревную к каждому столбу,я не хочу,что бы с тобой был рядом кто - то еще,кроме меня..... Т/И: П...Питер.... Питер: Да,я знаю,я поспешил,но я не могу...пойми...хочу ,что бы ты была рядом со мной.....*опустил голову* Т/И: *Подошла к Питеру* *Крепко обняла* Прости меня....Я не хотела....Правда....Извини...Но.....Я пока не хочу отношений....Давай мы будем друзьями? ....А дальше время покажет. Питер: Х-хорошо....Только пообещай,что не оставишь меня.... Я посмотрела на заплаканное лицо Питера,положила ладони на его щеки,и вытерала его слезы большими пальцами.... Т/И: Обещаю.... Питер: *Мягко улыбнулся* *крепко обнял Т/И* Как я сказала,было поздно,после того,как Питер успакоился он проводил меня до дома,мы попрощались,а дома меня ждал Тикей.....Черт...Скажу честно...Он стал началом всех проблем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.