ID работы: 11151744

Вот это встреча...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После полового акта вы поочерёдно помылись и сели завтракать. Сегодня у нас салат с огурцами и помидорами ну и бутерброды с маслом. Вкусненько- ответил арс и встал что бы взять вилки. Ты подошла к нему со спины и нежно обняла. Моя принцесса... Арсюш... Нет с тебя уже хватит) Дурачок я не про это. Ты мне обещал что познакомишь меня с твоими импровизаторами. Так когда? Ну давай может сегодня, только им нужно написать и спросить смогут ли они. Хорошо, давай поедим и потом напишешь. (Это что бы показать что они не поехали а селу кушац)

Прошла 1,5 часа

Я с ними договорился, сегодня в 7 часов в кафе. Устроит? Конечно только мне нужно приготовиться, поэтому я пошла собираться Так сейчас всего 11.30 Ну и что

В 19.00

Здрасте, здрасте- сказал мужчина в хвостиком на голове. Привет, Серёга!- ответил арс. А кто это с вами пришёл, мистер граф? Это моя девушка, т/и. Приятно познакомится сказал человечек в очках. (Мне просто слово понтравилось)) Ну давайте может покушать закажем? Спросил арс. Все поддержали его идею и заказали кто пиццу, кто курицу, даже роллы не остались в стороне. Предлагаю поехать ко мне и поиграть в настольные игры-предложил твой молодой человек. Все согласились и через под часа были уже у дверей двухэтачного дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.