ID работы: 11151744

Вот это встреча...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ты проснулась от лучей солнца, пробравшихся в комнату. Открыв глаза и увидев знакомую физиомордию ты умилилась чуть морщемуся арсу. Попытавшись аккуратно встать ты почувствовала, что кто-то удерживает тебя за талию. Поняв что попытки встать будут бесполезными ты легла обратно га грудь мужчине и вновь закрыла глаза и уснула.

10:25

Доброе утро. Послышался бархатный голос рядом. Доброе. Ответила ты и открыла глаза. Ну что как ощущения после вчерашней ночки?- спросил арс Это было шикарно, с улыбкой ответила ты. Может повторим? поглаживая тебя по попке спросил арс, а послел ввёл в тебя 2 пальца, начав ими быстро двигать. От этого ты достаточно сильно возбудилась. Ты хотела сыграть в ролевые игры, но арс тебя не слушал. Он был уже на пределе и не мог сдерживаться но всё же пока в тебе были только пальцы и ничего более. Нет арс стой... ахах.. подож.. аааах....ди..ааааах... ты попыталась отвернуться, но арс не дал этого сделать. Нет, ты вся моя и теперь я буду тебя трахать каждый день. И ты никак меня не остановишь. С пошлой ухмылкой сказал арс. Он ускорил темп и начал бешено водить пальцами в тебе. Ты уже была очень возбуждена и не могла сдерживать очень громкие стоны. Детка, даже не пытайся, я всё равно тебя трахну так, что ты никогда не забудешь. Будешь у меня весь день стонать и никуда тебе от меня не деться, с ухмылкой сказал арс. Он резко вывел из тебя пальцы и встал с кровати направляясь к шкафу. Ты смотрела на него вопитсительным взглядом. Он достал из шкафа наручники, верёвки и что-то ещё, что ты не увидела, так как он сжал это в руке. Поиграем? Ты кивнула, подумав что ролевые игры подождут. Он одел наручники тебе на руки, раздвинуть ноги и привязал каждую из них к кровати. (Ты лежала на животе.) Закрой глазки сказал арс. Ты закрыла глаза и вскоре почувствовала как в тебя что то вошло. Это был вибратор, пульт от которого был у арса. Он нажал на кнопку и держал её 1,5 минуты пока ты стонать и прыгала на животе. Он включил на максимум и начал очень долго держать кнопку. А вот и оргазм которого так ждал арс. Он вытащил из тебя вибратор и резко вошёл во всю длину. Ты простояла, возбудив арса так, что тот начал лёжа прыгать на твоей попке. Выйдя из тебя, арс развязал верёвку и снял наручники а после поднялся на ноги потянув тебя за собой и прижал к стене. Он раздвинуть ноги и снова вошёл в тебя в таком положении, начав снова быстро двигаться. Ну я думаю с тебя на сегодня хватит...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.