ID работы: 11151744

Вот это встреча...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Арс подхватил тебя и понёс в спальню. Он положил тебя на кровать и навис над тобой. Папочка, трахни меня... Арсений с трудом сдерживался, но после этих слов понял, что пора начинать. Он резко вошёл двумя пальцами и начал быстро ими водить. Ты застонала и раздвинуть ноги сильнее Ещё её.. ахах.. ещё...дааааа...быстрее...ахах Вдруг он вытащил пальцы и вошёл во всю длину своим членом в тебя. Он быстро и резко трахает тебя, доставляя невообразимое удовольствие. Вдруг он выходит из тебя в вводит опять два пальца. Двигая ими внутри нащупывает точку наслаждения и начинает массировать вызывая оргазм. Ты начинаешь громко и часто стонать, и ему это очень нравится. Ну что довольна? Вставая спрашивает он, что бы снова нависнуть над тобой. Не очень - сказала ты и начала вставать, полежи ещё, сказав это ты толкнула его в грудь и он опять упал на кровать, а ты села на его дружка и начала прыгать и стонать. Он держал тебя за талию ускоряя темп, вскоре ты начала уже очень громко и часто стонать поэтому он решил отпустить тебя и дать остановиться, но ты не заканчивалась, а только наращивала темп и уже чут ли не переходила на крик, но впервые тебе было так приятно заниматься сексом и ты не хотела останавливаться. *ну ладно пусть поскачет и перестанет, боже ну и грудь, как она трясётся, а что если...* Вдруг арс припал своими губами к твоим соскам и начал их посасывать. Почувствовав это ты ускорила темп и начала прыгать так, что кровать уже с трудом выделживала оказанное на неё давление, но наконец арс смог тебя заставить остановиться и освободить его дружка, так как ему ещё завтра надо будет работать в тебе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.