ID работы: 11151744

Вот это встреча...

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день ты попросила прийти арса к тебе так как твой бывший снова начал названивать, оскорблять и доводить тебя до истерики... Арс пришёл к 13: 00 когда ты уже заканчивалась приготовление борща. *Звонок в дверь* Арс: привет! Ты: привет. Вы обнялись и ты пригласила арса к столу. Он снял куртку, помыл руки и сел за стол. После обеда вы решили посмотреть фильм. Вы сидели рядом, точнее арс сидел, а ты лежала на его коленках. Он пошгаживал твоё плечо. Ты лежала на боку, но вдруг решила повернуться на спину. Арс это почувствовал и посмотрел на тебя. Твои глаза заблестели, когда зрительный контакт между вами был установлен. Арс начал приближаться своими губами к твоим... * пора действовать* - пронеслось у тебя в голове. Ты встала с дивана и прервала поцелуй, ты медленно начала отдаляться от арса. Он понял твои намёки и чуть быстрее тебя пошёл. Вдруг ты уперлась в стену, а арс продолжал идти на тебя... И вот он уже совсем близко, подходит к тебе и нежно и страстно целует. Ты обвила его шею руками, а он в свою очередь обнял тебя за талию. Ты почувствовала волну возбуждения. И не смогла удержаться полезла под футболку. Арсений начал расстегивать твою рубашку. Избавившись от футболки арса и твоей рубашки ты хотела начать расстегивать брюки, но арс перехватил твои руки и впился в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.