ID работы: 11148844

Из рук в руки

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
По окончанию многочисленных процедур, - приятных и не очень - охранник приказал ждать снаружи и держаться строго рядом с ним, благо, мне удалось уговорить его остаться внутри, хоть я и оставалась под пристальным взором этого плечистого дядьки. Я долго думала над тем, что ждёт меня в “обители зла”, да и, в первую очередь, по возвращении Эвергардена. Не просто же так он решил отвезти меня в салон – побаловать новоиспечённую подчиненную, утопив ее в роскоши. Ни капли он не похож на доброго дяденьку из сказок про принцесс – не выжила ещё из ума, чтобы в такое верить. Только сейчас я заметила, как охранник разговаривает с кем-то по блютузу в ухе, но продолжалось это ещё пару секунд, после чего он повернулся и жестом позвал меня к выходу. Ну что же, либо сейчас, либо никогда. Я указала ему на туалет и быстро двинулась в конец зала, попутно оглядываясь по сторонам, выискивая возможные варианты отступления. К моему великому сожалению, зал буквально кишил губастыми тётками и до отвратительного слащавый мужиками, несмотря на довольно поздний час, поэтому все окна и двери с табличкой "только персонал" я могла лишь провести щенячьим взглядом и даже не пытаться соваться туда. Приоткрыв дверь туалета, я чуть ли не подпрыгнула от счастья: под самым потолком зияла маленькая форточка, в которую я сомневалась, что смогу протиснуть свою задницу, ну а больше вариантов у меня и не было. Я мигом захлопнула за собой двери. Опустив крышку унитаза, пулей заскочила наверх. Подтянуться к окошку оказалось сложнее чем я думала, но не совсем невозможно. Ещё пару секунд - и моя голова уже оказалась на воле. Дело было за малым - протиснуться остальным телом. Но здесь-то и возникла проблема: как я и ожидала, дойдя до линии бёдер, я ощутила как стены тесно сдавливают мои прелести, которые я так старательно отъедала все эти годы. Я пару раз чертыхнулась, с силой уперлась руками в бетонную стену. Учитывая тот факт, что голова моя свисала на два с лишним метра над землёй, я подумала о том, что было бы очень глупым, совершая побег, разбиться, выпав из туалетной форточки. На этот раз я уже более аккуратно надавила на стену по обеим сторонам от себя, выдыхая воздух на сколько могу и надеясь, что это хоть чем-то мне поможет. Вдруг послышался треск ткани и процесс пошёл. Отлично, Лия, осталось привлечь всех здешних маньяков, чтобы не скучно было после побега от "господина". Разгуливать в таком виде по улицам Монделло меня совсем не прельщает, но это всяко лучше, чем сидеть взаперти под боком у мужика с невесть какими фетишами. Наконец-то злосчастный отрезок моего тела, который никак не хотел протискиваться между бетонными плитами, уступил и я, аккуратно вцепившись за выступы, кое-как вывернулась и стала сползать по стене, но в последний момент удержаться мне не удалось - рука соскользнула и я своей пятой точкой, которая и так доставила порядочно проблем, приземлилась на холодную брусчатку. Туфли звонко цокнули о скользкий камень. Понимая, что времени в обрез и ловя на себе удивлённые взгляды редких прохожих, я поспешила встать. Первый порыв был – бежать. Бежать куда глаза глядят, не оборачиваясь и не возвращаясь в это место никогда. Но, обуздав свои инстинкты, я засеменила, как и полагается девушкам в подобных платьях, звонко цокая тонкими каблуками по холодным камешкам - так меньше внимания. Я резко свернула на первом же повороте, подыскивая место где бы пересидеть часик другой. Для удобства я решила снять туфли, которые уже порядком натёрли мне пятки и никак не способствовали скорости передвижения. - Опрометчиво, - промурлыкали мне на ухо, только я оперлась о стену, чтобы снять злосчастные туфли. Я застыла как вкопанная на одном месте, не решаясь даже выпрямиться, и тут же почувствовала прикосновение на своём плече. Буквально в секунду его сжали до такой степени, что я уверена – еще пару мгновений - и там останутся отчетливо заметные отметины. Его мёртвая хватка сыграла свою роль – я, безропотно повинуясь и отвечая на каждое его движение, проследовала за ним к машине. Ну все – я труп. Интересно, он убивает своих наложниц за непослушание? Надеюсь, что да, так как совсем не горю желанием узнать, какие есть альтернативы. Он молча усадил меня в машину, занимая место водителя. Эта тишина, повисшая в воздухе, буквально заставляла меня трепыхаться, как загнанный кролик. Лучше бы он говорил – ну хоть что-то. Хотя бы о том, какая я отвратительная, глупая или ещё какая. И он и правда будто бы услыхал мои молитвы. - Стоило начать с этого. Зря тебя пожалел, - обрушил он. - Ну и какие у вас тут наказания полагаются? – выпалила я, да как-то слишком радостно, наверное оттого, что лучше уж так, чем молчать. - Так не терпится познакомиться? - произнес он с лукавой усмешкой, резко тормозя, да так, что аж шины завизжали. Мы остановились на обочине какой-то трассы, которая вела невесть куда и незнамо откуда. И домов как ни кстати не было даже на горизонте. Я вжалась в сиденье, как только услышала щелчок – ремень безопасности. Я потянулась, чтобы отстегнуть свой, но его ладони легли на мои, тот час же заставляя меня застыть в ожидании. Я, то ли по дурости, то ли от нечеловеческой храбрости, дернулась в сторону, но меня тут же приструнили, больно схватив за волосы. Без шансов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.