ID работы: 11148840

Семейные неприятности

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 8 Отзывы 25 В сборник Скачать

Рензо Сима.

Настройки текста
Вы с Симой вступили в брак не так давно, поэтому у твоего супруга еще осталась одна привычка – засматриваться на посторонних девушек. Ты несколько раз делала замечания ему по этому поводу, но все же парень находил каждый раз отговорки типа «Увидел на ней украшение, тебе такое же подарить хочу». Твое терпение лопнуло, когда, сидя в кафе со своим благоверным, ты заметила, что он в открытую флиртует с официанткой. Ссориться на людях не хотелось, поэтому, встав со своего места, ты покинула заведение. Не ожидавший таких действий Сима выскочил вслед за тобой на улицу. - Эй, ты чего убежала? – шагая за тобой, спросил парень. - А сам не понимаешь? – рявкнула в ответ ты, - Клеишь прямо при мне официантку. Мне еще, может, квартиру вам на ночь освободить? - Да что ты выдумываешь? Я просто заказ сделал и все! – чуть повысил голос парень, но срываться на крики не стал, в конце концов, находились вы на улице перед кучей народа. - Отстань, - только и буркнула ты, после чего ушла на работу, так и оставшись без обеда, ведь вы с Симой всегда ели в этом кафе во время обеденного перерыва. Остаток рабочего дня все буквально валилось из рук и, казалось бы, простая для тебя работа казалась непосильной, поэтому вечером ты получила в придачу ко всему выговор от начальства. Вернувшись домой мрачнее тучи, ты сразу же направилась в ванную, чтобы принять душ и смыть с себя весь сегодняшний негатив. Симы дома все еще не было, впрочем, с его работой это неудивительно. Вымывшись, ты ушла в гостиную, где села на диван перед телевизором. Уже часов в девять вечера ты услышала шум из прихожей, говоривший о том, что твой супруг вернулся домой. Первое время к тебе в комнату он не заходил, чему ты в какой-то мере была рада, так как сил ругаться на сегодня не осталось, а желание поссориться все еще не угасло. Но минут через двадцать Сима показался на пороге гостиной, прошел по комнате и присел рядом с тобой на диван. С твоей стороны не последовало никакой реакции. - Ты сильно еще злишься?..- немного помолчав, все же спросил он, прервав тишину, нарушаемую лишь голосами и звуками с телевизора. - А ты сам как думаешь? – буркнула себе под нос ты, продолжая сидеть на месте и щелкать каналы. - Я не понимаю, почему ты так разозлилась, я даже не смотрел в сторону той официантки, - покачал он головой. - Ага, а у меня глаза на затылке и я не видела, - ответила ты не менее резко, чем в прошлый раз. Неожиданно Сима схватил тебя за плечи и развернул к себе лицом, заглядывая прямо в глаза. - Еще раз говорю, ты себе напридумывала! – уже позволяет себе повысить голос он. - Да как же! Каждый раз я себе придумываю все?! – убрав руки парня от себя, ты соскочила с места, - И вообще, надоело мне все это, на развод подам! – с этими словами быстрым шагом направилась в спальню. Услышав о разводе, Сима тут же побежал за тобой и успел остановить у входа в спальню, после чего схватил и прижал к стене. - Что за чушь ты несешь?! – непроизвольно он сильнее вдавил тебя в стену, хотя больно делать и не хотел, - Почему тебе постоянно кажется, что я засматриваюсь на других девушек?! – с этими словами юноша резко прижал тебя к себе. Первое время пытаешься вырываться, Сима же понимает, что скоро ты успокоишься или хотя бы выдохнешься. Так и произошло. Сдавшись, все же обнимаешь своего мужа в ответ. Возможно, большую часть причин для своей ревности и правда придумываешь сама, именно из-за мыслей об этом успокаиваешься. В конце концов, он выбрал именно тебя и даже сделал предложение, в результате чего теперь вы муж и жена, это о чем-то, да говорит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.