ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
Завершён
3765
автор
Размер:
272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 1043 Отзывы 542 В сборник Скачать

seishu inui

Настройки текста
Примечания:
после секса он всегда вырисовывал на твоей оголённой спине сердечки. кожа на его подушечках пальцев грубая, но дискомфорта, честно, не чувствуешь абсолютно никакого; наоборот, движения щекочущие и нежные-нежные, тебе даже кажется, что сейшу вкладывает в них всю свою любовь к тебе. но так и есть — он любит тебя так сильно, что хочется петь о своих чувствах, рассказать всему миру, что он любит тебя сильно. так сильно, что сделает для тебя всё. после секса он всегда с улыбкой смотрел на засыпающую тебя. ты такая прелестная, невероятная, чудесная, милая, солнечная, лучшая, прекрасная… инуи может подобрать много-много синонимов, чтобы описать тебя и всю твою красоту (как и внешнюю, так и внутреннюю), но ему не хватит слов. он начитан, умён, у него большой словарный запас, но ты настолько превосходна, что он не может вспомнить и одного слова, когда видит тебя. словно теряет дар речи от того, какая ты замечательная. после секса он всегда обнимается с тобой на балконе, выкуривая пару сигарет из «общей» пачки. сигареты после секса — это то, что вам обоим нужно, чтобы расслабиться в компании друг друга полностью. конечно, ему нужно и твоё тепло, которое даже в самую знойную зимнюю ночь согреет его. сейшу достаточно твоих рук на его талии, чтобы почувствовать себя в полном спокойствии и умиротворении. секс с тобой — невероятен так же, как и ваша пара, ведь его можно назвать «занятием любовью».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.