ID работы: 11148393

токийские гопники порвут за тебя

Гет
NC-17
Завершён
3765
автор
Размер:
272 страницы, 219 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3765 Нравится 1043 Отзывы 542 В сборник Скачать

shuji hanma

Настройки текста
Примечания:
восходящее солнце говорило о наступающем рассвете, а вам не хотелось уходить друг от друга. — как думаешь, что с нами будет через пару лет? — неожиданно чужой голос разрезает воздух. и это особенно странно звучит после пятиминутной тишины, сопровождающимися шумом просыпающегося города. шуджи протягивает тебе бутылку с алкоголем, заглядывая в пьяные глаза, выражающие, кажется, абсолютно ничего — они пусты так же, как и ты. и он пуст тоже, без исключений, но всё ещё продолжает смеяться отчаянно, отталкивая от себя всех, — мы будем общаться через пару лет? вопрос ставит в тупик. ты смотришь на мокрый после дождя асфальт, и думаешь, думаешь, думаешь, думаешь, но не находишь подходящего ответа: тебе так не хотелось врать ханме и давать обещания, которые ты можешь не выполнить, что язык не поворачивается сказать даже «нет», потому что и этого ты не знаешь наперёд. и иногда, хихикая, ты очень жалеешь, что не можешь заглянуть в будущее. — не знаю, — шуджи давно научил тебя говорить то, что думаешь, и ты не можешь избавиться от этой привычки, — но я постараюсь, чтобы мы продолжали общаться, — ты улыбаешься ему, засматриваясь на удивлённое лицо и чуть не падая на ровном месте. ханма смеётся вновь, забирая бутылку и говоря что-то о том, что с тебя на сегодня хватит. и ты, протестуя, почти валишь его на асфальт, но он успевает сохранить равновесие. — ты сумасшедшая, клянусь, — шуджи расплывается во влюблённой улыбке и всё-таки признаёт, что не хочет видеть тебя такой недовольной, — пошли домой, — и он подхватывает тебя за руку, уводя в сторону твоего дома. за время дружбы с тобой он выучил дорогу и знает настолько хорошо, что может дойти до туда, кажется, с закрытыми глазами. ты точно не знаешь, что с вами будет, но знаешь, что сейчас — лучшее время в твоей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.