ID работы: 11148279

Шляпа на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Тёплые лучи тихонько проникли в комнату и светило прямо в глаза Роберту. Он медленно встал с кровати и потянулся. Настал важный день в его жизни. Свадьба с его любимым человеком. Блондин встал с кровати и пошёл на кухню - Ох, Дорогуша, ты проснулся, - Уильям улыбнулся. - Доброе, - Роберт сел за стол. - Как спалось? - Спросил брюнет, делая кофе. - Отлично, - ответил британец, - когда мы должны быть там? - Через три часа, - итальянец отдал Спидвагону кофе, - мы успеем прогуляться. - Спасибо, люблю тебя, - Роберт улыбнулся. Цеппели поцеловал блондина кратко в губы, заставляя его покраснеть. - Щас приготовлю поесть, - Уильям надел фартук и стал что-то готовить. Роберт спокойно пил свой утренний кофе и наслаждался видом в окне. За окном восходило солнце. На улице обещали тёплую погоду. Иногда взгляд Роберта переходил на Цеппели, который что-то напевал себе под нос. Аккуратными и ровными движениями, он спокойно нарезал овощи, а позже перешёл к мясу. По всей видимости готовил что-то очень вкусное. Роберт снова посмотрел в окно. На дереве растущим на против окна, на сидел рыжий кот. Это оказался соседский кот, которого Спидвагон иногда подкармливал. *** Уильям поставил две тарелки на стол и Роберт приступил к трапезе. В скором времени Спидвагон и Цеппели поели, допили кофе и стали собираться на свою свадьбу. Роберт надел свой костюм и стаал поправлять бабочку, а брюнет уже давно был собран к свадьбе. Они наконец-то вышли из дома и направились к ЗАГСу. По дороге Уильям купил Роберту булочку с шоколадом и сказал ему, чтобы тот ел её аккуратно.

***

Когда пара дошла до ЗАГСа, то их сразу начали поздравлять их друзья, которые так их ждали. - Друзья, я так рад вас видеть! - Уильяма резко обнял Дайр, - Дайр, дружище! - Уильям, я тебя так давно не видел! - То разобнял друга и бодро сложил руки на бока, - я рад, что ты решил выйти за Роберта! - Я тоже рад этому, давайте заходите в здание, а то нам пора! - Да точно, на часах уже 11! И все они зашли в здание.Спустя считанные секунды Роберт и Уилл стояли у алтаря, церемониймейстер произнёс свою речь и спросил, готовы ли мужчины взять друг друга в мужья, те ответили что согласны. Наконец-то он объявил их мужем и мужем и они поцеловались. Праздник шёл отлично. Все веселились и поздравляли пару. Для них этот день был самым чудесным в их жизни. Они наконец-то связаны между собой крепкими узами и никуда друг друга не отпустят. - Знаешь Роберт, я рад что мы вместе, - Цеппели улыбнулся. - Я тоже этому рад! Я никогда не думал, что когда нибудь такое произойдёт, - Роберт прижался к мужу. Тот лишь обнял его и поцеловал в лоб. Они были самыми счастливыми людьми на свете. Они будут любить друг друга вечно. Будут вместе хоть в горе и радость, хоть в дождь и снег. Всегда и навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.