ID работы: 11148279

Шляпа на двоих

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
7 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       — Просыпайся, дорогуша — Произнёс Цеппели        — Нет, ну дай поспать минутку — проворчал Спидвагон        — Нет, вставай! — Уильям забрал у Роберта одеяло        — Да все, встаю, встаю — Спидвагон зевнул — Рано же… Сколько? 6 или 7 утра? Куда так спешить? Выходной же!        — Сейчас первый час дня, Роберт — Ответил Уилл        — А… — Роберту стало немного стыдно        — Да да — Уильям был немного зол        — Ладно, все, не ругайся только. Ну поспал я обычно дольше чем надо, ты же знаешь меня — Блондин стыдливо улыбнулся — я поем и мы решим все вопросы, ладно? — Роберт ушёл на кухню        Блондин налил себе кофе и на кухню пришёл Уилл        — Можешь ты нормально поешь? — Спросил Цеппели — исхудаешь весь! Ты и так худой, куда тебе ещё худеть? Спидвагон посмотрел на Уильяма        — Тебя родители в детстве не кормили? — Спросил Барон        — Это было обидно — Произнёс Роберт и посмотрел в окно        — Прости дорогуша — Извинился Барон — но все-таки тебе надо поесть!

***

       — Роберт? Ты хочешь спать? — Спросил Уильям смотря на сонного Роберта который сидел в кресле        — очень — Ответил Спидвагон        — Завтра важный день и если ты заснёшь днем, то ночью не будешь спать и заснёшь под утро!        — Ну да… — Произнёс Роберт        — Всё, спать будешь ночью, а сейчас, вставай дорогуша, тебе стоит выпить чашку кофе        — Я понял — Роберт встал и ушёл на кухню Спустя несколько минут Спидвагон попил кофе.        — Ох, тебе надо помыть голову — Произнёс Цеппели        — не хочу!        — Пошли я тебе вымою голову — Уилл взял Блондина за руку и повёл в ванную. В ванной комнате Барон попросил Спидвагона раздаётся и сесть в ванну        — Нет! — Роберт засмущался        — Мне же надо тебе голову вымыть! — Произнёс Уильям        — Хорошо только уйди пожалуйста! — попросил Спидвагон        — Тоесть просто раздеться и залезть ванную так это сразу уйди я стесняюсь, а вот в с…        — Я понял! — Перебил весь красный Блондин Спустя пару минут Спидвагон все-таки залез в ванную.        — видишь? Ничего же не произошло! Stupidо — Произнёс Цеппели        — Сам ты такой!        — Calmati — Уилл намочил волосы Спидвагона — я их помою и они станут у тебя такие мягкие и чистые!        — Да и так они у меня мягкие и чистые!        — Нет! — Уильям намылил волосы Роберта — тебе стоит закрыть глаза когда я буду смывать шампунь, твои волосы придётся долго мыть! Роберт нахмурился.        — Чего ты опять хмуришься?! Мне придётся из-за тебя весь шампунь перевести! Спустя часик Уилл наконец-то помыл голову Спидвагона        — Вот сейчас они высохнуть, я их расчешу и ты твои волосы будут чистыми! — Уильям улыбнулся и спустя ещё пару минут он стал расчёсывать волосы Роберта        — Видишь? Ты как рапунцель теперь — Барон улыбнулся        — Я не женщина чтобы меня рапунцель называли — Произнёс Спидвагон        — Мне если честно наплевать, я буду назвать тебя рапунцель — Произнёс Цеппели — видишь у тебя даже кудряшки есть Спустя ещё пару минут у Спидвагона были очень мягкие и пушистые волосы. Барону они очень понравились, поэтому иногда он их трогал и смущал этим Спидвагона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.