ID работы: 11147692

Восход.

Гет
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 98 Отзывы 66 В сборник Скачать

Loже.

Настройки текста
Примечания:
Стягиваю панамку с коротко стриженной прически высокого сокамерника. Глаза потерпевшего несколько раз всматриваются мои, а после чего грустно опускаются вниз. Похмелье. Зарываюсь в кокон белого головного убора, стараясь как можно больше прикрыть красноватые от недостатка сна глаза. Экскурсионный пеший поход потерпел крушение ещё семь часов назад. — Вероника Александровна, ноги отваливаются! Давайте уже засядем в кафе! — протяжная мольба Жени вызывает одобрительные возгласы оставшейся компании. — Ребят, но нам осталось немного до окончания обзорной экскурсии. — недоумение в голове преподавателя сменяется ее неадекватностью. — Сильно устали? Аллилуйя. — Так, тут недалеко есть мак, кто за? Никита приближает карту на смартфоне, старательно рассматривая дом, в котором расположено кафе быстрого питания. — Вкусно и точка! — наигранно исправляет Яна, и нелепая улыбочка озаряет ее лицо. — Пропоносся после и точка! Ещё более натягиваю панамку, испытывая незначительные рвотные позывы от интерпретации подростков. Диафрагмальные мышцы немного содрогаются, и я уверенно вытаскиваю из рук бывшего футболиста бутылку артезианской. — Трезвенницам тоже необходима водица? — стебясь заявляет Фил, и я гордо выигрываю левую кисть вперёд для демонстрации среднего пальчика. Жадно глотаю свежую жидкость, борясь с подкатывающим ощущением опустошить и без того пустой желудок. — Чего смешного, Белов? Между прочем мы вчера пропустили экскурсионный день потому что кто-то не мог отойти от празднования победы. — демонстрирует нападение Вероника Александровна, злобно тыкая указательным в каждого парнишку из присутствующих. — Так, Эдик и Вероника берите под конвой трезвенников и дуйте в кафе. — спешно произносит Антон, протягивая две крупные купюры красной окантовки. — Закажите че-нибудь нормальное. Никакого мака и прочего дерьма. — Вадимыч, признайся, это бабки спонсоров или твои? — усмехается Платонов, рассматривая деньги в руках психолога. — Если не заткнешься, будешь жрать собственную ночную блевоту! Новая волна содрогания подкатывает к горлу. — Замолчите уже! Не выдерживаю. Оборачиваюсь, направляясь к небольшому скверу, где располагается такая удобная скамья. Со спинкой. Мышцы в конечностях возмущённо тянут, сообщая о моем двухдневном голодании. Вновь я забиваю на себя, забывая класть хер на эмоциональные выпады людей из прошлого. Небольшая кофейня в парке привлекает моё внимание очаровательным запахом корицы, раздающемся по округе. Желудок довольно урчит, радуясь находке. Рассматриваю крупное нарисованное пеню на стене фургончика. И хочу всё! И сразу! — Мне, пожалуйста, ролл с креветками, ванильный чизкейк и банановый раф. — Раф на обычном молоке или растительном? — милый парень в окошке улыбается широкой и доброй, побуждая приподнять уголки губ в ответ. — На обычном. Только без дополнительных сиропов, пожалуйста. Довольно кивает. Вытаскиваю небольшое портмоне с картами, аккуратно поддевая голубую. — Возьмите. Сдачи не надо. — знакомый голос отпускает низкие вибрации и протягивает работнику кафе купюру. — Понял. Через пять минут принесу ваш заказ. Присаживаюсь за свободный столик, стаскивая панамку с аккуратного пучка волос. Он присаживается напротив. Приятный парфюм развеивается по окружающему нас пространству, обволакивая в своеобразный кокон. Всматриваюсь в длинные пальцы на своих руках, когда мужчина протягивает новенькую коробку со смартфоном. Приподнимаю взор, недовольно уставляясь на дарителя. Кажется, что меня покупают. — Слушай, — тихо начинаю я, медленно выдыхая, — тебе не нужно делать для меня это всё, правда. Я ценю, очень. Но твоя жизнь не должна вертеться вокруг меня и моих проблем. Работник заведения ставит мой заказ на стол, и я с глупым отвращением смотрю на пищу. Нет, ты обязана это съесть. — Не льсти себе. Я не кручусь вокруг твоих проблем, я кручусь вокруг желанной девушки. И этот телефон стоит в разы меньше того, чего ты действительно заслуживаешь. Шумно отпиваю раф, приятно обжигая горло. И вновь прихожу к мысли, что столь эгоистичный мужчина на первый взгляд, может одаривать заботой в несколько раз больше, чем самый одинокий человек на свете. Его эгоизм лишь напускное, когда дело касается истинных ощущений. — Ты не хочешь отвечать мне взаимностью? Окей, я и не прошу… — Стой! — перебиваю. — Я не хочу шаблонов. Я так устала подстраиваться под окружение, что хочу хотя бы немного побыть в спокойствии. Без каких-либо рамок и ограничений. И пожить, для себя. — Я в тебя влюблён. Игнорирую. Спокойно откусываю свежий ролл, когда мужчина готов сорваться с места и уйти прочь. Ухватываюсь за запястье левой кистью и аккуратно тяну вниз. — Никогда не оставляй меня. Пожалуйста. — тихо шепчу я, вновь вкушая напиток. Улыбка Чеширского кота. — Ты снова не спала? Положительно киваю, тщательно пережёвывая ролл. — Для хорошего сна мне нужна твоя квартира, диван и в идеале ты под боком. — иронично произношу я, и немного глуповатая улыбка озаряет мое лицо. Он мне необходим. Хотя бы для хорошего сна, не так ли? — Я, конечно, ни на что не намекаю, но не хотели бы вы повторить ту борьбу за ложе? Искренне смеюсь, оголяя зубы. — Я, конечно, понимаю, Антон Вадимович, мне необходимо отработать айфон, но я не думала, что вы настолько мелочный! — стараюсь изобразить суровое обиженное лицо, однако выходит только по-актёрски неестественное, но чертовски милое. Приподнимаюсь и не успев уловить реакцию мужчины, оставляю влажный след на его губах. То, что было нужно. Почти мило. — Что за конкурс? — У меня член привстал. Извини. — задумчиво отвечает Антон после несколько мгновений молчания. Улыбаемся. И я вновь откусываю заказанное блюдо. — Подготовка начнётся через неделю. Покажут как вам выходить, очередность и прочее… — довольно пофигистично вещает футболист, на что я недовольно хмурюсь. — Ты уверен, что это не очередные смотрины дяденьке с толстым кошельком? Твоя Наташа—редкостная стерва. — Поверь, она бы не упустила возможности самой оказаться на члене с гандоном из купюр. Не отдала бы вам такой возможности, уж точно. — Ага, с евро в вагине и гонококковой инфекцией в цервикальном канале. — язвительно отвечаю, откладывая ролл в сторону. Наелась. Выдыхаю, вновь запивая кофе. — Поехали в Москву. — уверенно произношу я, всматриваясь в циферблат фирменных часов на запястье мужчины. — Думаю, пора устроить второй акт на ложе. Как смотришь? Поперхнулся.

***

Тёплые губы спускаются по шее, оставляя дорожку влажных следов. Неспешно слизывает языком каталось, посасывая наиболее эрогенные зоны. Прикусываю нижнюю губу, стараясь сдержать столь сладостный стон, издающийся из уст. Как можно сильнее прижимаюсь к телу мужчины, уверенно подтягивая подол тёмной толстовки. Тяну вниз, побуждая футболиста отпрянуть от девичьего тела на несколько мгновений. Улыбаюсь и вновь ощущаю приятный терпкий вкус на своих губах. Язык уверенно пробирается внутрь, неспешно расставляя все на свои места. Непередаваемое томление формируется внизу живота. Неловкость от происходящего стирается чувственным языком. Мужские руки нежно поглаживают тонкую спину, потирая поочерёдно каждый шейный позвоночек. Большой палец Антона поддевает застёжку темного бюстгальтера. Выпрямляю руки и декоративный атрибут скатывается в ноги наших тел. — Какая же ты охуенная. Шепот партнёра в темноте с небольшим количеством искусственного света будоражит, вновь побуждая прогнуться навстречу. Губы обволакивают левый сосок. Аккуратно тянет, покусывает. И стоны удовольствия неуловимо быстро слетают с мои губ. Тонкими ручками ощупываю спортивные штаны, ловко спуская вниз. Нетерпеливо еложу на барной стойке, кистью огибая член мужчины. Не спеша провожу от основания к головке, замечая как бёдра двигаются навстречу. Его глаза прикрыты, губы расслаблены, а дыхание учащено. И кажется, что самое лучшее, что только может происходить со мной в данный момент—это он. Такой притягательный и манящий. — Хочу тебя! Моё требование еле уловимо под шумом возбуждения. Аккуратно стаскивает с меня остатки нижнего белья. Небрежно ощупывает свои карманы на наличие средств защиты. Недовольно бурчу, мгновенно накидываясь на мужчину с терпким поцелуем. — Я тебе доверяю. — в поцелуй шепчу я, ощущая как головка возбужденного члена упирается в лоно. — Я видела письмо из клиники на электронной почте. — улыбаюсь, пропуская мужской властный язык в свой рот. За шутками скрывается истина. Он делает всё, чтобы завладеть моим доверием. Вскрикиваю, когда член входит в меня. Тёплые руки огибают мою талию, прижимая к себе для своеобразных объятий. Поглаживает волосы, всматриваясь в радужку моих глаз. Беспокойство крупными буквами светится на лице партнёра. Еле заметно киваю, вновь подставляя шею для томящих поцелуев. Двигается бёдрами навстречу и приятное трение провоцирует вновь весь спектр ранее спящий эмоций. Множество мурашек возникает в районе поясницы. Прогибаюсь, встречаясь с членом в себе. Каждый толчок сменяется ощущением эйфории. Я именно там, где должна быть. Не иначе.

***

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.