ID работы: 11144247

Частная страсть

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава XII. Когда она с тобой, у тебя не возникает чувство дежа вю?

Настройки текста
Примечания:
- Дерек, ты невыносим! – рявкнула Монтгомери, и разъярённо вылетела из комнаты с рентгеновским снимком в руке. - Эддисон, ты ведь знаешь, что это безнадёжный случай, - бросился за ней вслед Шепард. Они активно продолжали шествовать и яростно «обсуждать» случай чуть ли не на всю больницу. - Милые бранятся – только тешатся, - зашептались между собой Иззи и Алекс. - Ведьма же вроде теперь со Слоаном, - с интересом вмешался Джордж. - А Красавчик с Мередит! - добавила Кристина. Ординаторы встали за медсестринским постом, любопытно наблюдая за остановившимися, но всё еще дискутирующими, бывшими Шепардами. - Кстати, а где Мередит? – посмотрев на Кристину, спросил Алекс. - Она уехала к матери в Лондон на несколько недель. - Всё ещё не понимаю, что такого Мередит нашла в Шепарде, - с небольшой обидой сказал Джордж. - А Монтгомери в Слоане, - добавил Алекс. - Бросьте, вам обоим даже близко не светило ничего ни с Мередит, ни тем более с Эддисон, - вернула их на землю Стивенс. - Иззи, а как там поживает твой Берк? – спросила Кристина. – Давно не видно его. Или он тебя бросил и сбежал? - Кристина, не смешно. Он на конференции по кардиологии в Сан-Франциско. - Кстати, слышала доктор Хант вернулся, - добавила Янг. - Это с которым встречалась доктор Торрес? – опешил О’Мэйлли. - Они не просто встречались, он сделал ей предложение, а потом уехал и не выходил с ней на связь всё это время, - ответил Алекс. - Так они снова вместе? – спросил Джордж. - Я слышала, что он вернулся не один, а с какой-то красоткой-блондинкой, кардио-хирургом кстати, - вставила Кристина. Бывшая ячейка общества продолжала спорить. - Народ, - окликнула друзей Стивенс, - смотрите, к ним Слоан идёт. - Сейчас что-то будет? – забеспокоился Джордж. - Доброе утро, друзья! – с улыбкой вмешался в спор Эддисон и Дерека Марк. - Привет, - протянул ему руку Дерек. - Привет, - ответила Эддисон и Марк поцеловал её в щёку. - Мило, я тоже так делал, - выдал Дерек и продолжил ярое обсуждение дела. - Видели, как Красавчика перекосило? – сказала Иззи. - Если бы Жеребчик поцеловал Берка, тебя бы тоже перекосило, - съязвила Янг. - Смысл ревности Шепарда? Они сколько времени назад уже развелись, - вмешался Алекс. - А у вас с ней даже ничего не было, но ты же ревнуешь, - ответила Иззи. - Кто сказал, что у нас ничего не было? – брякнул Карев. - ТЫ СПАЛ С ЖЕНОЙ КРАСАВЧИКА?? – опешила Кристина. - Это было до того, как они развелись? - Это было, когда они уже встречались с Жеребчиком? - Сколько раз? - Когда? - В больнице? - Она что, была не в себе? - А Слоан в курсе? - А Шепард? - Она была пьяна? Засыпали друзья вопросами. Алекс застыл, в его голове закружилось воспоминание: *** коридор больницы Сиэттл Грейс несколькими месяцами ранее *** Доктор Монтгомери и её ординатор Доктор Карев шли по коридору, только что спасшие «тяжелого» ребёнка. - Доктор Монтгомери, поздравляю Вас с очередным успешно вылеченным пациентом, дочка Браунов теперь будет жить долго и счастливо. - Поздравляю НАС, доктор Карев. И вообще, когда Вы стали таким романтиком? «Долго и счастливо». Что за фарс? – улыбнулась рыжая, остановившись, - когда это ты стал таким сентиментальным, Алекс? - Когда встретил Вас. И это вовсе не фарс, - немного смущенно, но уверенно ответил Алекс, - Но, Вы меня не замечаете, что в принципе понятно и логично, кто Вы, а кто я. Эддисон опешила, и, не желая больше слушать, набросилась на парня с поцелуями, заталкивая его в комнату отдыха, параллельно скидывая с себя халат. ***** - Алекс… Алекс, акстись! – одернула его Иззи. - Тебе с ней всё равно ничего не светило, - стукнула его по плечу Кристина. - Заткнись, - спокойно рявкнул Алекс и ушёл. - Здравствуйте, коллеги! – поприветствовал Шепарда, Слоана и Монтгомери, подошедший с молодой блондинкой Оуэн Хант. - Доктор Хант! – радостно воскликнули Марк и Дерек. - Разрешите представить – новая глава кардиохирургии – Тедди Альтман. - Глава? – с удивлением вопросила Эддисон. – А что с Берком? - Ему предложили место главы швейцарской кардио-восстановительной частной клиники. Вы не знали? – ответил Хант. Шепард, Монтгомери и Слоан опешили, а потом завязали интересную беседу с новой коллегой. Вечером Эддисон Монтгомери неспешно собиралась домой, и уже почти было закрыла дверь своего кабинета, как со спины на нее налетела её подруга Келли Торрес и затолкнула её обратно в кабинет. - Какое нахальство! Нет, ты видала когда-нибудь такое нахальное поведение. Всё это время он не отвечал на мои звонки, игнорировал мои сообщения, а теперь вернулся с какой-то крашеной девицей. Где он вообще её подобрал. Ещё красивая, зараза. Нафиг она нам тут сдалась. Ещё и главой кардио её сделали. Я искренне не понимаю, что творится с этим миром. Она будто всех очаровала. Ты видела, как Оуэн на неё смотрит? Может он на ней ещё женится? – яростно тараторила Келли. - Дорогая, успокойся! – выдохнула Эддисон, усаживаясь на диван, - Оуэн любит тебя, а с Тедди они просто коллеги. Скажи, вы с ним уже поговорили? - Нет, - ответила Келли успокоившись, - он.. он пытался, но я совершенно не хотела его видеть и тем более слышать. - Солнце, перед тем как накручивать себя и нервничать, поговори с Хантом, и мне кажется, что тогда всё станет на свои места. - Ладно… , - пробормотала Келли, - Эди, ты кажется уже уходила? Извини, что задержала тебя. - Я всегда рядом, милая, - обняла подругу Эддисон и отправилась на парковку. На парковке, на капоте её машины сидел высокий накачанный красавчик в кожаной куртке. При виде неё он сразу расплылся в улыбке и встал. - Что же ты так долго, милая? – сказал он ласково и приобнял ее за плечи. - Встретила Келли и мы немного заговорились. - Всё в порядке? Ты выглядишь уставшей. - Да, да. Всё в полном порядке. Просто поехали по скорее домой, - выдохнула Эди. - Ко мне или к тебе? – спросил мужчина. - Ко мне. - Хорошо, - ответил он. Заправил прядь волос Эддисон ей за ухо и нежно улыбнулся. Когда они пришли домой – Эддисон протянула руку, чтобы включить свет, но Марк накинулся на неё с поцелуем. Поцелуй был нежный, жаркий, бесконечный. Она так и хотела раствориться в этом мгновении, в объятиях Марка. Марк сбросил с неё пальто…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.