ID работы: 11144247

Частная страсть

Гет
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть I. На чужбине

Настройки текста
Примечания:
— Помогите, моя жена… — раздался внезапный мужской крик, нарушивший этот, на удивление спокойный, очередной рабочий день доктора Эддисон Монтгомери-Шепард. Она приехала в Сиэтл 5 месяцев назад к своему мужу — нейрохирургу Дереку Шепарду, с которым они, к слову, уже месяц как в разводе. С момента перевода в больницу Сиэтл Грейс, дни Эддисон шли серой чередой и единственное, что спасало её от глубокой депрессии это работа и её подруга хирург-травматолог Келли Торрес. — Срочно, каталку сюда! Эддисон! — окликнула Келли. Шепард быстро встряхнула головой, отбросив посторонние мысли, оторвалась от заполнения карт и обернулась. Увиденное повергло её в шок. У двери стоял окровавленный мужчина с ножом в бедре и сквозной раной плеча. На руках он держал беременную женщину всю изрезанную, с торчащей из живота разбитой бутылкой. — Вызывайте Веббера, — выкрикнула Эддисон и хирурги тут же ринулись в операционную. Прошло 3 часа и операционная, наконец, наполнилась детским плачем, а в след за ним со смотровой донеслись громкие аплодисменты. — Отличная работа, доктор Шепард! — Спасибо, доктор Веббер, закончите без меня? Хочу зайти к её мужу, сообщить, что у него родился сын. — Будь аккуратна, Бейли вызвала к нему полицию после операции. <center>*** — Ну и денёк, — выдохнула Келли и плюхнулась на диван. — Это точно, — согласилась Эддисон, — надо же, они поехали в лес с палатками, а на них напали бухие малолетки. Чёрт, что это за мир, где за просьбу сделать музыку тише, беременную женщину всю изрезают ножом и вонзают в живот разбитую бутылку. Глаза Монтгомери наполнились слезами, и она уже было заплакала, но её прервала вбежавшая в ординаторскую Мередит Грей. — Доктор Торрес, у Вас пейджер не работает, Вас срочно вызывают в приёмное отделение, там парень после ДТП, — запыханно произнесла Мередит. — Ну что ж, отлично поболтали Эдди, — усмехнулась Торрес, — увидимся еще часов через 5. И снова в бой! Келли вскочила и устремилась к выходу. — Грей, ты у нас теперь секретарша? Дереку надоело брать тебя на свои операции? — съязвила Эддисон, но легче ей от этого не стало. — Нет, доктор Монтгомери, я как раз направляюсь в операционную, — сказала интерн. А, чуть не забыла, доктор Шепард просил вам передать, что доктор Веббер сегодня ожидает пластического хирурга из вашей старой Нью-Йоркской больницы, — добавила Мередит и ушла. Что? Зачем? Кого? Неужели Марка?! Нет! Только не Слоан. Его тут еще не хватало, — подумала про себя Эддисон. Марк Слоан — лучший друг Дерека, гениальный пластический хирург. Они все вместе учились в медицинской школе под руководством Ричарда Веббера. Однако распутный образ жизни Марка всегда раздражал Эддисон и их взаимоотношения всегда были натянутыми. Нет! Нельзя пускать дело на самотёк. Почему Ричард ничего мне не сказал?! Ха, Дерек, гад какой, хорошо устроился. У него тут и любовь, и уважение, и все хирурги его приятели и всегда все за него, теперь он еще и лучшего друга сюда перевезти решил. Я этого Марка терпеть не могу. Начиная с тех пор, как мы с Дереком вернулись с отпуска, а Марк в нашей квартире развлекался с какой-то девахой. Шепард, сволочь, построил себе идеальную жизнь, а я совсем одна осталась, меня все ненавидят. Нет, надо им помешать. Ричард, точно, вот и узнаем, кто ему больше друг, я или какой-то там Марк, — твердо решила Эддисон и срочно направилась к шефу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.