ID работы: 11143244

Пончики

Фемслэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начинка

Настройки текста
      Казалось бы, что можно убирать в кабинете математички? Херову кучу суккулентов. У Райи глаза разбегались от бешенного разнообразия растений. Она протирала уже пятый горшок, мысленно жалуясь самой себе на несчастную судьбинушку, как зашла её прекрасная мучительница.       Намаари придирчиво оглядела начисто вытертые горшки. А похвала, собственно, где? Девушке на стену лезть хотелось от этого испытывающего взгляда, но она честно держалась — чуть улыбалась, а дрожащие от волнения руки закинула за спину.       — Можешь идти, — вполголоса проговорила Намаари, садясь за свободный от растений стол. Её смуглая кожа показалась Райе безжизненно бледной, а посадка накоренившейся головы — усталой.       — Чем вы занимаетесь?       Чем-чем — работой! Додумалась спросить. На столе аккуратными стопками лежали документы и тетради. Намаари своими тонкими смуглыми пальцами сжимала простой карандаш с шестью гранями.       — Вы просто работы проверяете? Ой... интересно... Это ведь обычные логарифмы?... Как это легко получается! А у меня не получалось.       Намаари поджала губы.       — Давайте я вам помогу?... — предложила Райя уже и не надеясь на успех. Вот и появился преподаватель, который её невзлюбил, но она не могла злится. Если подумать — ей самой не все люди нравятся. И все же Райе было обидно. Очень Совсем чуточку.       Женщина её проигнорировала, спрятавшись от ученицы за завесой своих прекрасных волос. Отмахнулась, словно от назойливой мухи.       Девушка разочарованно выдохнула и развернулась в сторону двери, так и не заметив посланный ей в спину взгляд.       Намаари потерла свои многострадальные синяки под глазами, зевнула и продолжила работать.       — Эх, Гриша, — обратилась она к кактусу в розовой шляпе, — так ведь и до инфаркта недалеко.       Григорий молчал. Его колючки угрожающе блеснули.       — Понимаю, понимаю... У меня даже кричать сил не осталось. Давай хоть поедим...       Женщина пошарила на полке:       — Смотри, тут есть мармелад. Почти не просроченный...       Бросив упаковку в урну, Намаари откинулась на спинку стула и забросила ногу на стол. Своеобразный нервный тик.       У Намаари из головы никак не вылезла та ученица. Хомячок такой. Очаровательная. Потрепать бы за щеку.       Она улыбнулась этим мыслям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.