ID работы: 11141863

Любовь мафии и хакера.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
*** POV Мэтт: — "Его объятия, такие нежные..." —Подумал я и прижался крепче. — Что? — Спросил меня будущий шеф. — Эээ, ничего... —Я покраснел от стыда, зарывшись лицом в его грудь. — "как же стыдно!..." — подумал я, при этом, почувствовав свой стояк. — Извините, мне нужно отойти на минуту. — Я поспешно выбежал из кабинета и направился в туалет. Когда я закончил свои дела и возвращался к Мелло, то почувствовал, что будто за мной кто-то наблюдает. — Кто здесь?! — Спросил я, доставая свой пистолет из кобуры. — Я ещё раз спрашиваю, кто здесь? — Подходя к кабинету Мелло и держа пистолет в руке, я вдруг услышал выстрел. — "Что это было?! Выстрел был слышен из холла.... О, нет!" — Подумал я и, побежал на крики. Прибежав на то место, откуда был выстрел, я увидел Мелло, с пулей в боку. Он лежал на земле и корчился от боли. Земля вокруг него, была вся в крови. Над ним, стоял какой-то мужчина и, мне показалось, что тот угрожал ему. Я не выдержал. Вышел из укрытия, направил свое оружие на мужчину и сказал «стальным» голосом: — Только попробуй, ещё хоть как-то навредить Мелло, я тебе бошку разнесу. — В тот момент, я очень боялся. Но, не за себя. За Мелло. — М-мэтт, не...надо. — Вдруг сказал Мелло, в полусознательном состоянии. — Почему? И кто этот мужчина?! Он ранил тебя?! — Спросил я у него, всё ещё направляя дуло пистолета, на мужчину. Вдруг, мужчина начал говорить. — Не важно как меня зовут и кто я. — Ответил мужчина, направляясь ко мне. — Кто вы?! — спросил я у него. Руки дрожали и я немного нажал на курок пистолета. — Я? Ха.... Я - создатель этой мафии. Меня зовут Родд. — Ответил он. После слов Родда, я стоял просто в шоке и наблюдал за происходящим. Когда шок прошел, я начал бежать в сторону Мелло, который, уже был без сознания. — Держись! — Сказал я, прямо под прицелом пистолета Родда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.