ID работы: 11141863

Любовь мафии и хакера.

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Новая работа.

Настройки текста
*** POV Мэтт: Я сидел и играл в свою приставку. Наконец, когда перед глазами появилось слово "Win!", я оторвал взгляд от экрана PSP и посмотрел на часы. — Твою мать! — Воскликнул я, когда взглянул на часы, которые показывали 3:20 ночи. "Вот это я заигрался, блин, а уже сегодня, через два часа, вставать, блять." — Подумал я, громко ругая себя в мыслях и, лег поспать на 30 минут.

***

В 5 утра, я еле встал. Выпил кофе, переоделся и вылетел из своей квартиры, забыв закрыть ее на ключ.

***

Возле здания, меня встретил охранник. — Эм.. Здрасьте. Я тут это, на совещание припёрся. К такому себе Мелло. Проведёте? — После моего вопроса, охранник странно посмотрел на меня. — Что? Да Мэтт я. Хакер. Говорю же, работать приебался. Что смотришь, как на не родного? Живо, пропусти! — Грубо сказал я охраннику. — Мэтт говоришь? Ну, иди за мной. — Сказал охранник, постепенно отдаляясь от меня. "Наконец-то! Пропустил, придурок." — Ругался я в мыслях, но шёл за охранником. *** Когда мы пришли к нужному кабинету, охранник открыл дверь и сказал: — Кхм.... Господин Мелло, тут к вам хакер мгм... как он выразился "приебался" работать. Впустить его? — На вопрос охранника, ответил голос: — Да. Пусть проходит ко мне. — Сказал такой приятный голос охраннику. — Проходи, Мэтт. — Сказал мне охранник, не скрыто пялясь на меня, презрительным взглядом. *** Я зашел в кабинет Мелло, он приветливо мне улыбался. Когда он увидел, как на меня смотрит охранник, то сказал ему и достал пистолет? "Однако, он странный. Почему он разозлился на охранника? " — Подумал я. Когда я сел на стул напротив стула Мелло, он снова улыбнулся мне и вернул взгляд к охраннику и, подойдя к нему, Михаэль командным тоном, от которого по телу пробежали мурашки, сказал: — Будешь пялиться на него, неважно как... Презрительно или просто пялиться... Ты вылетишь с работы, уж это я тебе обещаю. Я был в шоке. У меня на секунду, мысленно отвисла челюсть и пропал дар речи. — В-вас понял, Господин Мелло. — После этих слов, охранник, "поджав хвост", пулей вылетел из кабинета. Я же оставался сидеть на стуле, с шоком на лице. На конец, я немного пришел в себя и дрожащим голосом, спросил у Мелло: — Ч-что это сейчас было, Господин Мелло?.. — Мелло, наверное, увидел, как я немного испугался, потому, что сразу подошел ко мне. — Извини, Мэтт. Я не хотел тебя пугать. — И следующее его действие, после извинений, повергло меня в не такой сильный, но шок. Я оказался в объятиях Мелло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.