ID работы: 11139523

ГейЩин чат импакт.

Смешанная
R
В процессе
763
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 554 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Венти: ПОЖАЛУЙСТАААААА ОТВЕТЬТЕ УЖЕ НА МОЙ ВОПРОС..... Скарамучча: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ, МОЖЕТ НИКТО НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ Кэйя: ДА ЭТО ТЫ ПЕРЕБИВАЕШЬ Скарамучча: ТОРМОЗИТЬ НЕ НАДО Джинн: Как же вы меня заебали..... Лиза: Ах ну вот, довели опять, малышки Венти: Я БЛАГОЕ ДЕЛО ДЕЛАЮ Тарталья: ДА, А ВЫ ТАКИЕ ФУКИ ИГНОРИТЕ Люмин: Так ладно, поугарали и хватит. Давайте действительно уже чем-нибудь ВСЕ займёмся. Предлагайте Итэр: Рыбачить Тарталья: НУ НАХУЙ Скарамучча: При рыбалке придется вылавливать этого идиота Итэр: НИКТО НЕ СОМНЕВАЕТСЯ Аяка: Можно ведь совместить и рыбалку, и что-нибудь ещё Эмбер: ДАДАДА. Предлагаю в поход Тарталья: ПИЗДЕЦ НУ НАХУЙ Люмин: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ Венти: ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Кэйя: ХАХЫХАУХАХЫЭВХХЦЖАЫЭ Тарталья: Я СЛИШКОМ СЛАДКИЙ, МЕНЯ СОЖРУТ Скарамучча: и сразу выблюют, ты хуйня ядовитая Тарталья: .....КТО БЫ ГОВОРИЛ. Казуха: Мне нравится идея Эмбер, почему бы и нет. А от таких мелочей всегда есть возможность спастись Люмин: РЕБЯТА АКТИВНЕЕ, ВСЕ СОГЛАСНЫ ЗА ПОХОД? Аяка: Да Тарталья: ПИЗДА Люмин: Э СУКА Эи: Согласна, еду не забудьте Бей Доу: Не беда, если забудем. Приготовить можно. А вот выпивку хуй найдешь Розария: ++++++++ Кэйя: ²²²²²²²²² Венти: +++++×××××⁹⁹⁹⁹⁹⁹⁹ Сяо: алкаши. Тарталья: ППФФФФФ, ТОЖЕ МНЕ, ПРАВИЛЬНЫЙ Итэр: Это поход, а не просто пришел-сел-выпил-уснул Венти: что для вас поход.....? Кэйя: ЛЕЖАТЬ И ПИТЬ Кэйя: И ДИЛЮКУ ЕБАТЬ Дилюк: .......... Кэйя: МОЗГИ. Люмин: ХПХАХАХАХАХАХАХАА Венти: ДАДАДАА АХАХАХА МОЗГИ Дилюк: пиздец. Кэйя: А ТЫ О ЧЕМ ПОДУМАЛ?!! Дилюк: О том, что ты даун. Скарамучча: САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ Кэйя: ЧТТТТТООООООООО Венти: АХАХАХХАА ВЫ ЧО. Ёимия: Поход это взорвать что-нибудь по дороге Аяка: ......... Венти: НЕПЛОХАЯ ИДЕЯ Джинн: ТАК. Джинн: Раз уж зашла серьезно тема, то предлагаю…хм. Кэйя: а чё ты предлагаешь, мы тебя не берём Джинн: .......... Кэйя: ХАХЫХАХЫАХЫХС ШУЧУ ШУЧУ Венти: ХАУХХАХУАХАХСЭАЭАЭВХАЭ Тарталья: ХАХАХАХА ПИЗДЕЦ Джинн: так.

*Пользователь Джинн удалила пользователя Кэйя.

Скарамучча: О ДА БЛЯТЬ Тарталья: НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Бэй Доу: ХАХАХАХАХАХАА ЧЕ ЗА ЛОХ Люмин: АХАХАХАХАХАХХААХ СУКА Розария: пиздос помянем Е Лань: Давайте рожайте уже Венти: АХАХАХАХАХА ТЫ ВООБЩЕ КТО Эмбер: ИМЯ ДЛЯ КОГО НАПИСАНО Венти: А МОЖЕТ БЫТЬ Я СЛЕПОЙ. Дилюк: Не может быть, ты слепой. Венти: АЛВЖСЛВД ВЕРНИТЕ БРО Тарталья: ДА. БЫСТРО. БЕГОМ. ПРИКАЗЫВАЮ. Джинн: по букве ю.

*Пользователь Джинн добавила пользователя Кэйя*

Кэйя: ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ НЕУДАЛЯЕМЫМ. Тарталья: Я ПРИДУМАЛ ПЛАН, СДЕЛАЕМ. Джинн: Ты его мигом забудешь. Розария: ДАВАЙТЕ БЕЗ АГРЕССИИ. ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ПОХОД ПЛИЗ Эмбер: ой всем так моя идея понравилась, я польщена Люмин: АХАХАХАХАХАХАХА ОНИ ПРОСТО ХОТЯТ ВАЖНОЕ ДЛЯ СЕБЯ УЗНАТЬ, НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ Кэйя: бухло будет. Розария: хорошо, я иду Венти: МЫ ЗНАЕМ АХАХАХХАА Люмин: еда будет. Кароч такой план, выходим где-то около 3-4. Пойдем в лес. Будем играть, типо мы охотники. Поохотимся за едой. Потом куда-нибудь залезем, устроим перевал БЛА БЛА. Главное около водоема, чтобы рыбу можно было ловить и плавать Итэр: Боже опять со своей ЭСТЕТИК Люмин: НАХУЙ ПОШЕЛ Венти: НА ХУЙ СЯЯЯЯЯЯЯО Итэр: .......... Сяо: Я иду в поход. Тарталья: АХАХАХАХАХАХ Венти: ОЙ… ЧТО-ТО ПЕРЕХОТЕЛОСЬ МНЕ…

*Пользователь Сяо удалил сообщение пользователя Венти*

Венти: ............. Кэйя: ватафак чо Итэр: АХАХАХАХАХА ЛУЧШИЙ.

*Пользователь Сяо закрепил сообщение пользователя Итэр*

Люмин: ХААХХАХАА БЛЯТЬ Я УТОНУЛА Итэр: НУ НЕУЖЕЛИ. Сяо: Доски не тонут. Венти: .......... Тарталья: АХАХА........ Люмин: ...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................тебе пизда.............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.