ID работы: 11139523

ГейЩин чат импакт.

Смешанная
R
В процессе
763
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 554 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:

*Пользователь Джинн вернула всех в чат*

Кэйя: НУ И КАКОГО ХУЯ ЭТО БЫЛО?!!??!!??!! Тарталья: Я ТАК ИСПУГАЛСЯ .·´¯`(>▂<)´¯`·. Венти: ЛЮТЫЙ СОГЛ!!!!! Джинн: Надеюсь, я достаточно хорошо пригрозила? Дилюк: Это было лучшее событие. Жаль, так быстро закончилось. Кэйя: БУБУБУБУ ЭТО БЫЛО ЛУЧШЕЕ СОБЫТИЕ, ЬУБУБУБУБУ Дилюк: ...... Венти: ХВХААХХАХАХАХХАХАХАХАХХА Скарамучча: А МОЖНО ОДНОГО УДАЛИТЬ И НЕ ВЕРНУТЬ???? Тарталья: НЕЛЬЗЯ, СОЛНЦЕ МОЕ Скарамучча: ......Иди нахуй. Люмин: КАЗУХААААААААААААААА Люмин: КОЕ-КТО ПЛОХО СЕБЯ ВЕДЁТ Итэр: ТЫ ПРО СЕБЯ? ТАК ТУТ ВЕНТИ НУЖЕН Казуха: Я думал, ты привыкла… Люмин: Мне кажется, к поведению Скара привык только ты, Синьора, ну и может Тарталья Скарамучча: У меня нормальное поведение, привыкать нет надобности. Тарталья: ТЕБЕ НЕ ИДУТ ТОЧКИ МАЛЫШ Скарамучча: НУ КАК ОН МЕНЯ ЗАЕБАЛ НУ.....НУ…ТВОЮ МАТЬ АБВЖВЖВЮЖВ Синьора: НЕ ПОНЯЛА. Тарталья: ТЫ ВИДЕЛА?!!??!! Кэйя: КАК НЕ СТЫДНО А?!!?! Венти: ТЦТЦТЦТЦТ ВАЩЕЕЕЕ Эмбер: А ЧТО ПРОИЗОШЛО Люмин: Ооо, кто проснулся Эмбер: Я не спала: D Итэр: Все спящие так говорят -_- Дилюк: Самые адекватные спят, а самые..... противоположные, к сожалению, нет Тарталья: Значит ли это, что ты относишь себя к противоположным? Кэйя: ХААХАХАХАХАХХАХАХАХААЭ Венти: АХХААХХАХАХАХААХХАХЭА Дилюк: ...... Скарамучча: Попытался умного из себя сделать Тарталья: Я? ИЛИ ДИЛЮК? Скарамучча: Оба. Тарталья: МААААААААААААМ Люмин: ГДЕ ВСЕ, ДАВАЙТЕ ВСЕ СЮДА Итэр: Бегут и спотыкаются Ёимия: Я ТУТ!!! Люмин: ЕЕЕЕЕЕ!!! Венти: Нам бы заняться чем-нибудь Чжун Ли: За существование этого чата, ты впервые додумался до столь высокого уровня. Венти: ........... Тарталья: ХААХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ МНЕ СМЕЯТЬСЯ ИЛИ НЕТ… Скарамучча: Ты уже посмеялся даун Кэйя: ВХАХАХАХА ТАК, НЕ ОБИЖАТЬ БРО Кэйя: ЗА СУЩЕСТВОВАНИЕ ЭТОГО ЧАТА, ТЫ ВПЕРВЫЕ… КОГО-ТО ОБИДЕЛ Чжун Ли: Я никого не обижал. Скарамучча: Вообще-то не в первые. Кэйя: Да? Тарталья: ВПЕРВЫЕ Скарамучча: Когда этот пиздюк подкатывал к деду, а дед не замечал. Это обижало рыжего Тарталья: ....... Венти: ...... Кэйя: ...........ХВХАХАХАХААХАХАХА...... Аяка: Люди, которые не понимают о каком деде…деду…о каком дедушке идёт речь: Эи: Звучит максимально странно… Люмин: СХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Итэр: ОЙ БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХА Скарамучча: О, я забыл, что тут новые персоны Тарталья: Так. Я просто одевался. Уже готов выходить Скарамучча: Был раздетым? Один? Казуха: Скар… Скарамучча: АХАХАХАХАХХА Тарталья: А ЧТО УВИДЕТЬ МЕНЯ ХОТЕЛ?)))) Скарамучча: ФУ БЛЯТЬ Кэйя: АХАХАХАХАА НУ У НЕГО ГОРМОНЫ, ВОЗРАСТ ПЕРЕХОДНЫЙ Скарамучча: ЗНАЕТЕ ЧТО. Тарталья: ЧТО ЧТО МАЛЫШ, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ Скарамучча: Пошел нахуй. СЕЙЧАС ВСЕ УЗНАЮТ О КАКОМ ДЕДУЛЕ РЕЧЬ ШЛА. ОСОБЕННО САМ ДЕД Чжун Ли: Судя по твоим словам, «дед» находится в этой переписке. И логично подумав, догадаться не сложно, выбрав самых старших Скарамучча: ...... Кэйя: ......... Венти: ........ Итэр: .......? Люмин: Ладно, за компанию........... Скарамучча: Ты…ты че…думать умеешь? Тарталья: ЭЭЭЭЭ Тарталья: НУ ВСЁ, МОЯ ОЧЕРЕДЬ ПИЗДЫ ТЕБЕ ДАВАТЬ Скарамучча: КАЗУХАААААААА Тарталья: НИКАКОГО КАЗУХА Казуха: Хм… Скарамучча: В СМЫСЛЕ ХМ, ТЫ ЕЩЁ И ДУМАТЬ СОБРАЛСЯ...... Люмин: ХААХАХАХАХАХАХАХАХХА Итэр: Люмин просто всю переписку: Венти: НУ ЗНАЕШЬ, ЕЁ СМЕХ СЛУШАТЬ ЛУЧШЕ Итэр: Я…аж…три раза чихнул Итэр: Аллергия на пиздешь Люмин: ЧТО БЛЯТЬ Венти: АХАХАХАХХАХА АХ ТЫ Венти: НУ РАЗ НА ПИЗДЕШЬ АЛЛЕРГИЯ, ТО ОТВЕТЬ МНЕ. ЛЮБИШЬ ЛИ ТЫ… Сяо: ??? Тарталья: кто-то удивлен? Венти: Я ждал этого Люмин: АХАХАХХАХААЭАЭАЭ Итэр: ЗНАЕШЬ ЧТО. Венти: ЧТО, ПОВТОРИМ СУДЬБУ БРО СО СКАРОМ?????? Скарамучча: Я ТЕБЕ НЕ РАЗРЕШАЛ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК Венти: ДА ТВОЕ ИМЯ ПОКА НАПИШЕШЬ Кэйя: РОДИТЬ УСПЕЕШЬ Венти: АХАХАХХАХАХАХА ДА Тарталья: ЗОВИТЕ ЕГО МАЛЫШ, НЕ ОШИБЕТЕСЬ Скарамучча: ДА КАК ЖЕ ТЫ ЗАЕБАЛ Скарамучча: ЧЖУН ЛИ. Тарталья: ТАК БЛЯТЬ Чжун Ли: Что Скарамучча: Знать хочешь деда? Познакомить? Чжун Ли: Если он есть в этой переписке, то я уже знаком с ним Скарамучча: Ебать я ошибался, когда говорил, что ты умным стал Люмин: Ебать ты щас серьезно? Сяо: Ебать я тебе устрою. Люмин: .....ЭЭЭЭ ЗА ЧТО Скарамучча: ХАХААХАХАХХАА Сяо: Да не тебе. Ему. Скарамучча: Охуел? Люмин: АХАХАХАХАХАХАХХАА Итэр: Меня больше удивило то, что Скар признался в ошибке Кэйя: АХААХАХХАА КСТАТИ ДА Скарамучча: МНЕ ЧТО ВООБЩЕ ТЕПЕРЬ…ОЙ ДА ИДИТЕ НАХУЙ Тарталья: ХААХХА МАЛЫШ НЕ ДУЙСЯ Тарталья: Я ПОЧТИ ПРИШЕЛ К ТЕБЕ, ВСТРЕЧАЙ Казуха: Нахуя Скарамучча: ИДИ ОБРАТНО. Тарталья: АХАХХААХХА НЕ БОЙТЕСЬ, Я С ДОБРЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ Аяка: Говорит предвестник фатуи. Люмин: АГРЕССИВНО СОГЛАШАЮСЬ Тарталья: ТАК… УПУСТИМ Кэйя: ПО СУТИ, ИДЁТ ТО ОН ТОЖЕ К ЧЛЕНУ ФАТУИ Венти: К члену. Фатуи. Идёт Тарталья: ААХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭАЭ Кэйя: ВХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАААХХАХААЭ Люмин: БЧЛЯЛЯЛЯЛЯЛЯ ОРУУУУУ Итэр: ТЫ ОРЁШЬ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ Казуха: …великие архонты Скарамучча: Пиздец Сара: Как отсюда выйти… Венти: ХААХАХАХАХАХ НИКАК. Венти: Я не выпускаю из своей обители Сара: Ладно, в следующий раз не спрошу Ёимия: ОЙ ДА ЛАДНО ТЕБЕ, ВЕСЕЛО ЖЕ Венти: ВОТ ВОТ, МОЛОДЕЦ Люмин: ШАРИТ Ёимия: Я БЫСТРО УЧУСЬ Люмин: Вот бы кое кому так же… Итэр: Ты что-то сказала? Люмин: НУ ЧТО ТЫ, НЕТ КОНЕЧНО Венти: Так, в первый раз дед меня уебал немножко и никто не ответил. Повторяю, НАДО ЧЕМ-ТО ЗАНЯТЬСЯ, У КОГО КАКИЕ ИДЕИ Скарамучча: Если после этого, Чжун Ли не поймет, о ком речь, я просто уйду в ахуй Итэр: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Скарамучча: Вот для сравнения, новенькие же догадались уже? Аяка: Думаю да. Ну я да Сара: хз, не читала Тома: ДАВНО Кэйя: ООООО БРРООООО Венти: БРОРОООО Тома: БРОООООООТЬЯЯЯЯ Скарамучча: Ой блять. Похуй. Ну вот Скарамучча: Теперь можете спокойно отвечать на вопрос этого алкаша Венти: Я ЖЕ ТЕБЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СДЕЛАЛ, НАЗЫВАЙ МЕНЯ ПО ИМЕНИ Скарамучча: Ты дружишь с рыжим чмом. Цепная реакция Люмин: Забота Скара такая милая Скарамучча: Чт...... Кэйя: ......... Венти: ............. Итэр: Ты… ебнулась? Казуха: Даже я охуел Тарталья: ВХАХАХА А Я БЛЯТЬ КАК ОХУЕЛ ЛЮМИН ТЫ ЧЕ Тарталья: ТЕБЕ АБЬЮЗ НРАВИТСЯ?!!??! Люмин: ОЙ ИДИОТЫ КАКОЙ У ВАС МАЛЕНЬКИЙ КРУГОЗОР Люмин: СКАР ПРОСТО ПЫТАЕТСЯ СВЕСТИ БРАТА С СУЖЕННЫМ Люмин: КАК ВЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕТЕ Кэйя: ААА......ААААХАХХАХААХАХ Скарамучча: пиздец у кого-то фантазия зашкаливает Люмин: ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ? Скарамучча: ТЫ ДУМАЕШЬ, Я ОТВЕЧУ КАК-ТО ИНАЧЕ??? ДА. Люмин: ПИЗДА Венти: ХААХАХАХАХАХА Тарталья: МОЙ МАЛЫШ ТАК ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ (༎ຶ ෴ ༎ຶ) Скарамучча: Иди нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.