ID работы: 11139523

ГейЩин чат импакт.

Смешанная
R
В процессе
763
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 554 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Щеки тут же покрылись отчётливо ярким румянцем и от неожиданности Тарталья даже выбросил телефон в сторону окна, практически сразу же осознавая поступок. — Ебать нет! — закричал парень, подбегая к окну и трагично протягивая руку к упавшему телефону, — Телефончик… — рыжий опустил голову, изображая огромную боль от произошедшего. Чжун Ли же очень удивленно смотрел на предвестника, после не сдерживаясь и тихо хихикая. Аякс вновь вздрогнул, стоило ему услышать тихий и приятный, до мурашек по коже, смех. Улыбка сама собой появилась на лице, ведь слышать смех любимого человека было просто невероятно. — Прости, не стоило так пугать тебя, — улыбнулся Чжун Ли, поднимаясь с дивана и подходя ближе к парню. Архонт положил руку на чужую макушку, медленно начиная её поглаживать, в то время как сам Чайльд с огромным шоком смотрел на мужчину. — Я куплю тебе новый, не переживай, — мягко сказал Чжун Ли, убирая руку с головы. — Хах…ты купишь? — неловко засмеялся предвестник, — ты всегда кошелек забываешь, как ты купить то можешь? — Тарталья отвернулся, стараясь скрыть свое смущение. — Обещаю, что в этот раз не забуду, — спокойно ответил Чжун Ли, после довольно улыбаясь от такого вида парня. Архонт уже хотел было протянуть руку, чтобы погладить чужую щеку, но данное действие выполнить ему было не суждено, ведь за окном послышался громкий и знакомый голос. — Чё блять, кто такой богатый телефонами разбрасывается, а?! — Аякс сначала тупо хлопал ресницами несколько секунд, после наконец высовывая голову и замечая под своим окном шестого предвестника, который крутился вокруг его телефона. — Хей малыш! Ты чего тут забыл? — ухмыльнулся Тарталья, с довольным видом наблюдая, как Скарамучча поднимает на него голову, — Ох, ты стал ещё меньше! Вот это да! — Блять! А ну спустись и я тебе покажу кто тут меньше стал! — закричал предвестник, хватая телефон и бросая его в «брата». Чайльд который этого никак не ожидал, не успел отойти и телефон попал прямо тому по лицу. — Ох, все нормально? Сильно больно? — тут же заволновался Чжун Ли, пока рыжий ходил по комнате, тихо матерясь и держась за ушибленное место. — Пиздец, — протянул предвестник, утыкаясь лицом в чужое плечо, после незаметно улыбаясь. Естественно было не так сильно больно, но пусть Архонт считает, что он вот вот помрёт. Чжун Ли тут же приобнял парня за плечи, с волнением продолжая смотреть на того. — Скарамучча! — недовольно вскрикнул Казуха, который находился рядом и тут же давая шестому подзатыльник. — Ай! Эй! — Тут же ответил синеволосый, — Не бей меня, я больной! — Был бы больным, лежал сейчас бы в кровати. — строго ответил Каэдэхара, поднимая голову к нужному окну, — Тарталья прости! Скарамучча просит у тебя прощения! — Нет блять! Заткнись! — Молчать. — Нет! Я никогда, никогда бы не попросил. — договорить Скарамучче не дали, ведь самурай спокойно положил ладонь на чужой рот, после спокойно вздыхая. Предвестник недовольно посмотрел на ронина, ухмыляясь и касаясь языком чужой руки. Казуха тут же убрал руку, со смущением наблюдая за смеющимся парнем. — Не смешно! — смущённо вскрикнул пепельноволосый, складывая руки на груди и обходя предвестника, направляясь в свою сторону. — Ой да ладно, я же не поцеловал тебя! — ухмыльнулся Скарамучча, с довольной улыбкой наблюдая за все сильнее смущающимся парнем. — Скар… — Казуха обернулся, но от улыбки, что была на его лице, шестому стало некомфортно. — Хаха… — испуганно протянул Скарамучча, смотря на самурая. — Понял принял, молчу. — Даже Синьора так не пугала, как Каэдэхара. — Вот и молодец, а теперь идём в магазин, — уже с доброй улыбкой сказал Ронин, вновь возобновляя шаг, на что Скарамучча облегченно вздохнул, следуя за парнем. — Ебиитееесь, — дошел до ушей чужой шепот и обернувшись, шестой был совсем не удивлен, увидев там уже вполне здорового Тарталью. Скарамучча молча показал тому средний палец, догоняя самурая. — Ты не можешь без подколов к нему, да? — усмехнулся Чжун Ли, только в этот раз не наклоняясь к уху парня так близко. — Хах, конечно не могу, а что, ревнуешь? — улыбнулся Чайльд. Парни пару минут смотрели друг на друга и до Тартальи медленно доходили сказанные слова. — Ой…хаха! Ой что это я! Не то ляпнул! — тут же заволновался предвестник, отступая от Архонта, в то время как сам Чжун Ли с улыбкой начал надвигаться на парня, заставляя того упереться в стенку. В горле встал ком, не давая возможности сказать какую-нибудь отмазку или хоть как-то исправить ситуацию. — А что если… — договорить вновь не дали, так как дверь тут же распахнулась, показывая в проеме блондинку. — Так, а ну..... — Люмин застыла на месте, стоило ей увидеть вжимающегося в стенку Тарталью и буквально нависающего над ним Чжун Ли. — ОУ…я не вовремя, да? — неловко засмеялась девушка. — Люмин! Только попробуй подумать не о том! — тут же вскрикнул Чайльд, возвращая себе возможность говорить. Чжун Ли молча отошёл от предвестника, спокойно улыбаясь, будто ничего сейчас не произошло. — Да да, я ничего не видела вообще, — ухмыльнулся блондинка, — Идёмте на кухню, Кэйя и Венти уже вернулись. — Хорошо. Идём, Аякс, — кивнул Гео Архонт, покидая комнату и направляясь за девушкой. Чайльд застыл на месте, медленно сползая по стене на пол и шокированным взглядом смотря в прихожую. — Бро ты чего? — тут же спросил Кэйя, забегая в комнату друга. Венти также оказался рядом, переводя взгляд то на предвестника, то на Альбериха. — Брооо, Тейват вызывает броооо, — начал синеволосый, махая рукой перед лицом. — А? — Бэ, ты чего? — засмеялся Венти, наблюдая за явно ничего не понимающем парнем. — А… потом объясню! — неловко улыбнулся Чайльд, наконец поднимаясь на ноги. Кэйя и Венти молча переглянулись, решая дождаться нужного момента и поговорить. Компания отправилась на кухню, собираясь хорошенько поесть.

Ебики Гуп

Лиза: фото Посмотрите, как мы тут все подготовили~ Лиза: Син Цю старательно готовится к празднику~ Итэр: ну конечно, как же для своего парня не стараться <(°^°)> Син Цю: мы друзья! Скарамучча: пиздишь Тарталья: Ого! Даже малыш заметил это!!! Скарамучча: тебе было мало сегодня? Тарталья: вообще-то было больно ( Кэйя: БРО ЧТО ОН СДЕЛАЛ?! Венти: ДА БРО ТЫ ТОЛЬКО СКАЖИ! Джинн: Что вы опять не поделили? Тарталья: Скарамучча бросил в меня мой телефон 😭😭😭 Скарамучча: а какого Хуя он на земле валялся Тарталья: я случайно его выбросил:) Дилюк: как можно случайно выбросить телефон в окно? Кэйя: ЛЕГКО, КАК ТЫ МЕНЯ С КРОВАТИ Дилюк: Заслужил. Кэйя: бубубу Венти: с кровати?)))) Скарамучча: ВСЕ ЯСНО ОНИ ЕБУТСЯ Кэйя: А НУ ЦЫЦ Тарталья: ДА! ЦЫЦ! Венти: ЦЫЦ ЦЫЦ ЦЫЦ Скарамучча: Охуели? Тарталья: да)) Скарамучча: пизда Казуха: Скар, поменьше матов. Скарамучча: ПФ… Кэйя: даже не послал… Венти: они..... Тарталья: они.......... Итэр: ОНИ ЕБУТСЯ УХУУ Сяо: Итэр… Итэр: ой, кхм, простите :) Люмин: всмысле Итэр и ой простите? Как? Что ты сказал? Почему так так послушался??? Скарамучча: ЕБУТСЯ Скарамучча: ТУТ ВСЕ ЕБУТСЯ Тарталья: ну не все… Скарамучча: а ну да, дед иди Тарталья: ОН НЕ ДЕЕЕЕД Скарамучча: ДЕД! Тарталья: ИДИ ДАЛЬШЕ ОБЛИЗЫВАЙ РУКУ КАЗУХИ! Кэйя: ХАХПХАХАХП ЧТООООО Венти: оу май…не пальцы, а сразу руку МММ… интересно Скарамучча: ................. Казуха: зачем ему облизывать мою руку…? Тарталья: А КАК ИНАЧЕ ЖЕ Чжун Ли: Не смущай их Тарталья: говорит тот, кто смущал меня куда хуже… сообщение удалено Чжун Ли: почему постоянно удаляете, я не успеваю Скарамучча: Я УСПЕЛ АХАХАХАХ ВСЕ Тарталья: ПИЗДЕЦ СКАР НЕТ Скарамучча: СКАР ДА Казуха: пизда. Я слежу за тобой Скарамучча: маааам...... Тарталья: ХАХАХАХАХАХАХА Тарталья: в следующий раз успеешь Чжун Ли) Чжун Ли: надеюсь Кэйя: а я тоже видел :) Венти: я нет, но я догадываюсь Альбедо: там что-то с его любимым человеком. Тарталья: ...... Кэйя: ты вообще кто Венти: ХАХАХАХАХАХАХА Альбедо: я тоже рад тебя видеть Тарталья: ХАХАХАХАЭАХАХЭАА Итэр: Давно тебя не было! Где пропадал? Альбедо: дела, много дел :) Альбедо: очень много дел Итэр: Ох, вот как! Ну надеюсь у тебя все решилось и ты чаще сможешь быть в сети :) Сяо: мгм Люмин: ХАХАХАХА ОУОУУОУО Венти: УУУПОООЧКААА Кэйя: поосторожней со словами, Итэр))) Итэр: я сказал что-то не так? Сяо: нет, все нормально Люмин: нет Венти: пиздит Чжун Ли: очень даже Сяо: Ты не должен был быть с ними… Тарталья: ХАХААХХАХАХА Сяо: чё ржешь? Я успевал скриншотить все твои сообщения. Тарталья: ....... Сяо: Вот так то. Скарамучча: ХАХПХХААХХА УВАЖАЮ Кэйя: ЭУУУ НЕ ОБИЖАТЬ БРОООО Венти: ВОТ ИМЕННО!!! Люмин: ДА!!! Итэр: ПИЗДА! Венти: ТВОЯ! Итэр: НЕТ Венти: ТВОЯ! Итэр: АХ ТЫ Венти: УХАХАХАХАХА
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.