ID работы: 11139523

ГейЩин чат импакт.

Смешанная
R
В процессе
763
Размер:
планируется Макси, написано 179 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
763 Нравится 554 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Время на настенных часах медленно, но верно приблизилось к назначенному сроку. Кэйя в последний раз быстро проверил чат и убедившись в том, что Тарталья так и не прочитал сообщения мигом покинул свою квартиру, успев напоследок крикнуть брату, что уходит. Дилюк молча проводил синеволосого взглядом, тихо вздыхая и вновь посвящая свое внимание телефону.

Венти/Кэйя

Венти: Бро мы в парке если чо Венти: ты уже вышел? Кэйя: да, скоро буду Кэйя: Чжун Ли пришел? Люмин: он сказал, что уже идёт Кэйя: Щикарна Венти: ШЕВЕЛИ БУЛКАМИ Усмехнувшись, Альберих убрал телефон в карман брюк и ускорил свой шаг, быстро приближаясь к нужному месту. — Ну где онииии, — недовольно протянула Люмин, вскакивая со скамейки и начиная ходить в разные стороны, — Даже я так долго не собираюсь! О Архонты! — Хех, ты ещё дольше, — усмехнулся Венти, спокойно наблюдая за рассерженной девушкой. Блондинка только показала парню язык, после уже облегченно вздыхая и махая рукой идущим на встречу Чжун Ли и Кэйе. — Ну наконец-то! — радостно хлопнула в ладоши Люмин, хватая Венти за руку и поднимая с насиженного места. — Чего так долго? Ну ладно, потом обсудим, идёмте! — Куда ты так торопишься? — спокойно спросил Гео Архонт, на что Альберих согласно закивал головой. — Вот именно! У меня теперь ноги будут болеть от быстрого шага! — Ой не будут, не старик же, — засмеялась девушка, — Просто не хочу испортить Тарталье сюрприз, потому нужно как можно быстрее добраться до его дома. — Какой сюрприз? — все ещё не понимал Чжун Ли. — Невероятно статный, — подал голос Венти, с хитрой улыбкой смотря на Архонта. — Скоро узнаешь, а с Люмин согласен! Давайте давайте, шевелим булками. Раз два, раз два! Дорогу до дома друга небольшая компания проводила за привычными разговорами. На удивление группа пришла довольно быстро и постучав в дверь, стали ждать хозяина квартиры. — Здрасьте, чё надо? — тут же спросил Чайльд, как только соизволил открыть дверь и высунуть в проем лишь рыжую макушку. — В смысле чё надо?! — тут же недовольно вскрикнул Кэйя, неожиданно резко дёргая дверь и открывая ее полностью, из-за чего одиннадцатый предвестник вывалился наружу, чуть ли не падая, но вовремя был схвачен крепкими руками. — Кэйя, осторожнее, — прозвучал над ухом знакомый голос, на что Тарталья в шоке поднял взгляд на своего спасителя и тут же отскочит обратно. — Хпхахахаха, броооо! — засмеялся Венти, хлопая себя по коленям и чуть ли не сгинаясь пополам, — Ты бы видел себя со стороны! Аххпхаха! — продолжал Архонт, пока предвестник в шоке смотрел на предмет своего обожания. Из мыслей парня вывел щелчок камеры. — Так я не понял, ЭТО ЧО?! — смущённо вскрикнул парень, на что Венти засмеялся только сильнее, заражая смехом стоящих рядом Люмин и Кэйю. Походу один Чжун Ли все ещё не понимал, что вызвало такую реакцию со стороны компании. — Венти предложил зайти к тебе, никто не был против, — с мягкой улыбкой ответил Архонт, на что Аякс с трудом сдержал свои эмоции и спокойно кивнул, наконец пропуская гостей в дом и стараясь не задерживать взгляд на Чжун Ли слишком долго. Хотя, получалось довольно…плохо. Как бы парень не старался отвлечься, мысли постоянно возвращались в прежнее русло. — А что за повод? — наконец спросил Тарталья, когда друзья успокоились. — Ты не отвечал на сообщения и тебя долгое время не было в сети, ну и… — Кэйя глянул на Венти, якобы объясняя ещё одну причину их прихода, — Мы решили прийти, Чжун Ли и Люмин позвали за компанию. — Я просто спал! — засмеялся Чайльд, даже не стараясь скрыть радость. Волнение друзей всегда приятно, а особенно приятно то, что пришел тот, кого Тарталья совсем не ожидал увидеть. — Спал он! — вновь рассердилась девушка, — Я уже успела такое понапридумывать, что с лёгкостью обойду Син Цю в написание фанфиков! — уже гордо заявила Люмин. — Резкое заявление! — засмеялся Венти, — Посидим дома? Или выйдем на прогулку? — Ох чуть позже! — одновременно сказали Кэйя с Люмин, после издавая смешок. — Мы прогулялись совсем немного, неужели вы так сильно устали? — удивленно спросил Чжун Ли, обращая на себя взор всех присутствующих. Тарталья только довольно улыбнулся, наслаждаясь приятным чужим голосом. — Да конечно! Мы с Венти гуляли с 11 если не ошибаюсь, потом ещё и до дома Тартальи, так что я оправданно устала! А вот Кэйя, — усмехнулась блондинка, — Старичок! — Эй! Я зато бежал к вам, а не шел, — засмеялся Альберих, принимаясь себя защищать. Венти с интересом наблюдал за спорящими друзьями, не зная, на чьей стороне ему быть. Конечно парень понимал, что спорят они в шутку, но и поддержать было бы кстати. — Эм…ты не голоден? Или чай? — неловко улыбнулся Тарталья, переводя взгляд с компании на Архонта. Чжун Ли тут же обратил внимание на предвестника, все так же мило улыбаясь. — Спасибо, не стоит, я не голоден, — ответил Чжун Ли, смотря прямо в чужие глаза, что заставило несильно смутится рыжего. Тарталья в этот раз нашел в себе силы не отвернуться от прекрасного лица напротив, потому с огромным трудом старался сдерживать эмоции. Чайльд даже и подумать не мог, что друзья позовут с собой Чжун Ли. Он уже был готов начать высказывать всю обиду, напиться, забыться, но они просто взяли и оборвали предстоящие планы. Причем в лучшую сторону. — Так, хочу жрать, — сказал Венти, забегая на кухню и начиная рыскать в поисках еды. — Тарталья у тебя еды нет?! Как так!!! — взвыл Анемо Архонт, падая на холодный кафель и изображая рыдающего человека. — Сорьки, — улыбнулся предвестник, неловко почесывая собственный затылок. — Сейчас все будет, — гордо сказала Люмин, поднимая плачущего парня с пола и сажая того на диван, — Люмин быстро приготовит вам идеальное блюдо! — Что-то…страшно, — засмеялся Аякс, чей смех подхватил и Альберих. Люмин лишь грозно посмотрела на парней, хватая половник и угрожающе начиная хлопать свою ладонь. Друзья тут же успокоились, мигом покидая кухню, при этом не забывая утащить с собой Чжун Ли. — А яяяя?! — вскрикнул Венти, вскакивая с дивана и быстрым шагом следуя за компанией. — А ну стоять, — тут же подала голос девушка, на что Архонт покорно остановился. — Забирай Кэйю и дуйте в магазин, а я подготовлю то, что имеется, — хитро улыбнулась блондинка. Венти сначала хотел начать возмущаться, почему это они должны бежать в магазин, но быстро поняв истинную причину так же загадочно улыбнулся, покидая кухню и забирая Кэйю с собой.

Ебики Гуп

Тарталья: УУУ ПРЕДАТЕЛИ УУУУУУ ВСЕЕЕЕ Венти: БРО ЭТО ЛЮМИН ЧЕСТНОЕ СЛОВО!!!!! Кэйя: А МЕНЯ ВЕНТИ УТАЩИЛ Я ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ Дилюк: вы чего? Кэйя: ДИЛЮЮЮЮЮЮЮЮК Кэйя: нас выгнали из дома: D Дилюк: Правильно сделали Кэйя: (((((( Скарамучча: ХАХАХАХАХАХАХАХ Тарталья: ЧЕ РЖЕШЬ Скарамучча: Я СМЕЮСЬ ИДИОТ Синьера: так блять Скарамучча: все все Тарталья: мы спокойны Казуха: ого, даже у меня не получается так Скара успокоить: ( Тарталья: я могу помочь))))) Скарамучча: иди нахуй Скарамучча: на деда) Тарталья: У СУКА МОЛЧИ Люмин: ХПХАЭАЭПЭПЭАА СОГЛАШУСЬ Скарамучча: @Чжун Ли ТАРТАЛЬЯ ХОЧЕТ ВАМ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ Скарамучча: схуяли я с тобой на вы, ну да срать Тарталья: Скарамучча..... — Ох и что же? — прочитав сообщения, спросил Чжун Ли. Тарталья тут же несильно вздрогнул, совершенно забыв, что предмет обожания сидит прямо рядом с ним. На одном диване. — Ахах, да Скарамучча любит нести ерунду, забудьте, — неловко засмеялся предвестник, мысленно уже придумывая план отомщения этому мелкому «брату» — Твоя реакция говорит об обратном, — все так же настаивал Архонт, при этом не забывая с улыбкой поглядывать на все сильнее смущающегося парня.

Тарталья/Скарамучча

Тарталья: я приду и дам тебе пизды Скарамучча: ЧЕ ОХУЕЛ Тарталья: ЧЕСТНОЕ СЛОВО Я ПРИДУ!!! Скарамучча: ПОШЕЛ НАХУЙ Я ТЕБЯ НЕ ВПУЩУ Тарталья: НУ ВСЕЕЕЕЕЕ

Ебики Гуп

Скарамучча: МАМА ЧАЙЛЬД МЕНЯ ОБИЖАЕТ!!!!!!!!!! Синьера: сына это чё такое Тарталья: МА ОН ПЕРВЫМ НАЧАЛ Итэр: мама?.. сын?.. Кэйя: что Итэр, не знаешь откуда детки берутся?) Дилюк: а ты в этом мастер? Венти: ХАХПХАХПХВХПЭАЭПХЖВЖАЖВЛСДЫ Итэр: ХПХАХАХХАА ЧО ЧЕ Кэйя: ММММ ТАК ДА Тарталья: СИНЬЕРА КАРОЧ ТАК ЗАБОТИТСЯ, ПОЭТОМУ Я И СКАР СЧИТАЕМ ЕЕ МАМОЙ. ОНА ТАКАЯ ДОБРЕНЬКАЯ, ТАКАЯ ВСЕ УТИ ПУТИ Синьора: Чайльд… Розария: отвечаю, она очень заботливая. Кэйя: Что? Скарамучча: чё? Тарталья: а? Синьора: БЭ БЛЯ Синьора: РОЗА ТЫ ЧО ЗА БРЕД НЕСЁШЬ, Я САМА ЗЛОСТЬ! Розария: ты так мило спишь^^ а ещё кушаешь, будишь по утрам^^ Скарамучча: все ясно. Тарталья: Охуеть я впервые даже сказать ничего не могу Синьера: ыыыыыыыы Кэйя: ХАХПХАХАХП Венти: ЛЕСБИКАС ФУТУРИСТО Дилюк: тебе перевод известен? Венти: НЕТ, А ЧТО? Дилюк: оно и видно Тарталья: кароч я в ахуе, но я ещё не забыл чё хотел. Казуха кароч, либо ты наказываешь своего крысеныша, либо я) Скарамучча: ДА БЛЯТЬ ЧЕ Я ТЕБЕ СДЕЛАЛ ТЕ ЧЕ НАДО Казуха: естественно я сам, но что он сделал? Скарамучча: ........ Кэйя: ХАХПХПХАХАХАХХАХА Кэйя: ВЕНТИ НАСТОЛЬКО РЖАЛ ЧТО НЕ ЗАМЕТИЛ БОРДЮР И ГРОХНУЛСЯ В ФОНТАН Кэйя: Хорошо хоть телефон выкинул ко мне Дилюк: То есть тебе телефон важнее? Кэйя: А НУ НЕ ПРИДИРАЙСЯ Тарталья: ХПХПХАХАХАХАХАХАХА ВЕНТИ ЛОХ АХАХАХА Скарамучча: ХАХПХПХААХХАХПП Синьера: ХПХАХПХАХА Чжун Ли: ну помоги ему Кэйя: ХАХПХАХАХП ЩА ЩА Люмин: ТАК БЛЯТЬ БЫСТРО БРО МОЕГО ДОСТАЛ Итэр: твоего бро)))))))) Кэйя: Пользователь Чжун Ли: ну помоги ему Утопиться или вытопиться? Тарталья: ХПХПХАХАХАХАХПХА СУКА Чжун Ли: ...... Кэйя: ХАХАХАХА ШУЧУ Я ШУЧУ, УЖЕ ВЫТАЩИЛ, ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ В ТАКОМ ВИДЕ НАС НЕ ВПУСТЯТ В МАГАЗ Венти: Я ЖИВ БРО Люмин: МОЛОДЕЦ! Итэр: НЕ ПОНЯЛ, КАКОГО ХУЯ МОЕ СООБЩЕНИЕ ПРОИГНОРИРОВАЛА? Люмин:))))) Тарталья:???))) Люмин:))))). Кэйя: Что-то на лыбском Скарамучча: Ну рыжик же ебанутый Тарталья: КАЗУХА! Скарамучча: Э Я ТЕБЕ ЯЗЫК ВЫРВУ Тарталья: А НУ НЕ ТРОЖЬ МОЙ ЯЗЫК Скарамучча: а ну да, тебе же с дедом сосаться ещё Чжун Ли: про какого деда ты постоянно говоришь? Скарамучча: я понимаю ты того, но чтобы настолько… Тарталья: скажешь и я уебу))) Скарамучча: ИМЯ НАЧИНАЕТСЯ НА Ч Ж У Н Л И Данное сообщение удалено Чжун Ли: я не успел… Тарталья: Скар....... Скарамучча: не парься дед, в лс скину Казуха: Скарамучча)) не надо ничего никому скидывать, или здесь окажется кое что интересное, которое произошло этой ночью) Кэйя: ОООООООО Венти: ООООООООООО Люмин: ООООООООООООООО Итэр: ОООООООООООООООООООООО Скарамучча: сука..... Тарталья: ЧТО?! Я ХОЧУ ЗНАТЬ ЧТО?! Синьера: хм, я уже показывала им фотку как вы вместе спите, что же ещё может быть интереснее… Кэйя: все ясно, они ЕБАЛИСЬ Венти: СТО ПРОЦ Скарамучча: НЕТ БЛЯТЬ! Тарталья: МХИХИХИХХИ)))) ВСЕЕЕЕ ПОНЯТНО

Люмин/Тарталья

Люмин: говорит чел, который сидит со своим любимым в одной комнате)))) Тарталья: ТШШШШ Люмин: не слышу стонов, мне выйти? Тарталья: ЛЮМИН!!!!! — Ты мило смущаешься, — послышался чужой голос, прямо над собственным ухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.