ID работы: 11138578

Сестры Хайтани

Гет
NC-21
В процессе
256
автор
Тапокчё бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

<10>

Настройки текста
Примечания:

***

Порывы ветра бьют по лицу, слезы скатываются по щекам, сердце бьется будто вот-вот остановится. Когда же она доедет до этой чертовой больницы? Бэлла борется с желанием кричать, она уже кричит в душе, девушке больно от того что сейчас она не с сестрой, не поддерживает Адэль в трудной ситуации. Увидев здание больницы девушка стала набирать скорость, она должна успеть. Резко тормозит возле входа и бросает байк там же, на входе первая кого увидела Бэлла - была молодая девушка на регистратуре, выбора не было, да и выбирать не хотелось, она подбежала к той девушке и спросила о своей сестре. -Здравствуйте, вы случайно не знаете где сейчас находится Адэль Хайтани? - голос конечно дрожал, безумный страх из-за того что не знаешь подробнойстей давит изнутри, давит с огромной силой. -А кем вы ей приходитесь?- девушка с недоверием посмотрела на Бэллу. -Я её родная сестра,- быстро сообразив ответила та. -У вас есть документы подтверждающие это? Не долго думав девушка протянула свой паспорт. -Хорошо, сейчас посмотрю..- что-то быстро печатая в компьютере ответила молодая особа,- да, Адэль сейчас находится в палате номер 7, по коридору до конца и поворот налево. Даже не поблагодарив её, Бэлла рванула к той палате, коридоры больницы вызывали желание блевать, ей не нравился даже запах, запах медикаментов - именно это вызывало еще большее отвращение. Ещё пара метров и она наконец увидит свою сестренку, вот она, палата номер 7, руки трясутся, но тянутся к двери. Бэлла не стала медлить и быстро открыла эту несчастную дверь, а увидела она как Ран и Риндо сидят рядом с кроватью на которой лежит Адэль, они же в свою очередь обратили внимание на девушку что ворвалась в палату, у обоих парней лица были очень измученными, а девушка из-за которой Бэлла так рвалась сюда, была вся в новых ссадинах и порезах, на ее теле четко виднелись синяки. -Адэль.. что случилось? - слезы снова стали появляться на глазах, она не смогла уберечь сестру от беды. -На Адэль напали когда она шла домой, как видишь не обошлось. - ответил Ран, его лицо было очень печальным, оно передавало все беспокойство. -Блять. - выругавшись шепотом девушка подошла ближе к сестре, - я не была рядом в этот момент, прости меня.. -Ничего страшного Бэлл, всех не спасешь, - она улыбнулась так тепло, словно это случилось не с ней, она правда не держит на сестру зла?

***

Прошло несколько недель, Бэлла навещала Адэль каждый день, она просила прощения у сестры, но Адэль постоянно говорила что девушка не виновата. Разве Бэлла станет её слушать? Каждое утро девушка вставала с красными от слез глазами, видок не из лучших, измученная совестью и мыслями Бэлла пыталась поменяться. Она пыталась скрыть свою боль от братьев и родных, ведь сейчас нужно беспокоиться об Адэль. Девушка стала принимать антидепрессанты, нет, ей не прописывал таблетки врач, она пыталась спастись, ведь эти таблетки помогали ей снимать тоску, вялость, апатию, тревогу, беспокойство, раздражительность и эмоциональное напряжение. Утро, 06:12 Будильник сработал около 10 минут назад, девушка всё ещё лежит в постели и смотрит в потолок, будто сейчас просверлит в нём дыру. Пока братья спят, нужно принять таблетки, а после сходить в магазин, ведь сегодня выписывают её сестру, вкусняшек много не бывает, именно за ними Бэлла и собирается. Пришло время вставать, натянув одежду и взяв сумку девушка пошла в туалет, таблетки не ждут, время уже 07:01, нужно всё успеть. Одна летит за другой, она уже не понимает помогает ли это ей, но ведь стоит что-то предпринимать? За дверью послышались шорохи, голова не думала, дверь уже открылась? Она ничего не понимает, её кто-то взял за руку? Кажется она перебрала.. -Ты меня слы~~? - Бэлла пытается различить что ей говорят, она слышит что это говорит Ран, он говорил тихо, но теперь парень словно кричит из-за чего у девушки звенит в ушах. Не прошло и минуты как сознание помутнело ещё больше, вследствие чего Бэлла отключилась.

***

Противный запах больницы, теплая рука в её холодной ладони, что за бред происходит? Сразу после того как мысли улетучились девушка открыла глаза, яркий свет заставил зажмуриться, но она сразу заметила силуэт у окна и тот что сидел рядом. -Она очнулась,- кажется это был Риндо, он сидел рядом и держал Бэллу за руку, а после его слов рядом девушка заметила две косички и взволнованное лицо Рана. Ничего не сказав Ран потянулся за объятиями, Бэлла ответила тем же. -Слушай, я тебя прошу, перестань делать это, я боюсь потерять тебя,- на глазах старшего брата появились слезы, он правда боялся, боялся этого больше собственной смерти. Нет, Бэлла не хотела умирать от своих вредных привычек, ведь она боится оставлять своих близких, девушка боится что это случится, она знает что ребята будут продолжать жить так же как и обычно, но Ран.. Брат и правда может сломаться, а это понесет слишком много последствий и во всем будет виновата Бэлла, никто её не будет винить, но девушка сама будет ненавидить себя, даже после смерти она будет смотреть на родных и плакать при каждой встрече с ними. Разве её братья и сестра, друзья и подруги, должны страдать из-за этих глупых действий? Ответ очевиден, нет, они этого не заслуживают. - Я тебе обещаю что этого не повторится,- Бэлла говорила максимально серьезно, пора что-то менять, но больше всего её волновал один вопрос,- с Адэль всё хорошо? -Да, мы её забрали и она отдыхает дома, Адэль знает про то что мы с тобой, пишет буквально каждую минуту..

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.