ID работы: 11138578

Сестры Хайтани

Гет
NC-21
В процессе
256
автор
Тапокчё бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

<9>

Настройки текста
Примечания:
- Тише.. Что случилось? -Ты.. Ты жива. - Парень судорожно осматривал подругу, он правда был напуган, Бэлла в свою очередь совсем ничего не понимала, но решила не озвучивать свой вопрос. -Да, я с тобой, все хорошо, - немного отодвинувшись от Изаны девушка оглядела его же чтобы убедится в том что парень хоть чуть-чуть успокоился. Тепло улыбнувшись другу, она уложила его спать, а сама, долго раздумывая над словами Изаны, не могла заснуть, но все таки она сделала это под утро.

***

Дни шли своим чередом, недели проходили почти незаметно, каждый день девушка проводила или с Шиничиро или с Изаной, или же с братьями и сестрой. С Изаной было правда интересно, как-то раз он пришёл весь побитый.. Девушка просто стояла около входа в его дом и ждала пока он вернется, а тут он с побитым.. Лицом. Сказать что Изана и Бэлла сблизились за эти 2 месяца - ничего не сказать. Они стали больше чем лучшие друзья, нет, она не забыла Шиничиро, они проводили столько же времени вместе. Суть в том, что Изана... Изана как и Бэлла не могли разобраться в своих чувствах. Что делать? Никто не знал.

***

Бэлла дома, в кругу семьи. Семья для неё это Риндо, Ран и Адэль, не более. Зачем ей кто-то, ей достаточно этих троих, они идеальны. Время близилось к вечеру, заняться нечем, скучно до невозможности, но выход есть всегда. Один звонок все изменил, наверное она пожалеет об этом, но не сейчас. - Ало, Изана? - Да? Что хотела? - в ответ раздаётся мягкий полушёпот. - Давай погуляем? - Заманчивое предложение..Где? Когда? -Сейчас, в парке. - Договорились Девушка будто услышала что Изана улыбнулся перед тем как сбросить, поэтому улыбнулась себе. В очередной раз никак не предупредив родных, девушка ушла совершенно бесшумно оставив за собой неизвестность.

***

Тёмные улицы освещены фонарями, в парке довольно мало людей, в далеке виднеется силуэт друга, поэтому девушка ускоряет шаг, который перерастает в бег. -Изана.. - с этими словами Бэлла обняла друга, на что он ответил теми же объятиями. -Куда пойдём?)-поинтересовался второй, хотя уже знал ответ. -Давай просто погуляем). -Давай. Обменявшись улыбками друзья пошли куда глаза глядят, разговаривая о том, что в голову прийдёт. Приятная прохлада на улице давала голове остыть, отдохнуть от всяких навязчивых мыслей. У девушки было не мало проблем, по правде говоря она так старательно пыталась все скрыть за этой маской счастливого человека, что внушила самой себе на какое-то время что все круто, что все хорошо. Будто ей не нужна помощь, нет, она не будет её принимать, ни под каким предлогом. Остается делать только... ничего? Да, именно так, она не может выйти из зоны комфорта, ей страшно, она боится всего. Дайте ей только закрыться в себе и прожить жизнь в потоке ничего, она согласится без раздумий.. Хотя где-то далеко в ней, сидит желание чувствовать что-то, что-то кроме боли.

***

Несколько лет спустя.. -Что случилось, почему ты не можешь ответить что происходит в твоей жизни? Что не так? Чем я могу помочь. Просто скажи.. - парень не знал что говорить, она отталкивала и его. Он чертовски боялся за девшуку, за то, что её поглотит это состояние. -Я... Я не знаю что мне сказать. Зачем мне дали жизнь с которой я не могу справится? Почему всё это происходит? Я потеряла всех, почти всех.. Я не могу рассказать о всех своих проблемах, я боюсь это делать,- голос дрожал, Бэлла проклинала себя за все случившееся, - почему все идёт так? Я теряю всё что мне так дорого. Я теряю это все так быстро, что мне делать? Как мне вернуть их? Это я виновата. Я. ТОЛЬКО Я. Её голос срывался, а в стену полетела ваза. -Когда это все только начиналось никто и пальцем не дернул. Лучше бы я умерла. ЛУЧШЕ БЫ УМЕРЛА Я, А ОНИ ЖИЛИ. Парню было чертовски не по себе из-за этого всего, на его глазах вырисовывались слезы, а кулаки сжимались до невозможности, от чего на ладонях оставались следы от ногтей. -Выживает ведь только тот у кого есть стремление к жизни? - это не вопрос, это. не. вопрос.-так вот.. я считаю что моя собственная смерть это единственная полная свобода. -Почему ты так говоришь.. Я тоже очень страдаю, но живу ради них.. - он все-же решился что-то сказать. -Мне не зачем жить, у меня нет ничего, - после этих слов затянулась долгая пауза, слышно было лишь прирывистое дыхание девушки и всхлипы парня, - НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ, НЕТ.

***

Настоящее время Прогулка казалась идеальной, правда, почему бы и нет, все шло как по маслу.. кроме одного, на телефон Бэллы поступало довольно много звонков и смс, но этот гребанный выключенный звук. Просмотр время казалось спас ситуацию, но.. нет. Открыв уведомления, первое что заметила Бэлла, это сообщение от Риндо. 20:43 'Ринрин<3 Бэлла, Адэль попала в больницу, можешь пожалуйста ответить уже? 20:45 'Бэлла Хайтани Что с ней случилось? скинь адрес больницы, я сейчас приеду. -Что-то случилось? - парень спросил это увидев резкую смену в настроении, буквально 5 секунд назад на лице девушки сверкала самая искренняя улыбка, а сейчас её лицо передает бурю негативных эмоций. Бэлла очень волновалась за Адэль, она старалась оберегать её всеми силами, если с ней случится что-то очень плохое, она сама себя не простит, но похоже что это "что-то плохое" уже случилось. -Адэль в больницу попала, мне срочно нужно туда,- девушка говорила это параллельно читая сообщение от Риндо,- у тебя случайно нет байка, я верну как только разберусь с тем, что случилось.. Бэлла смотрела на Изану максимально серьезно, сомнений не было, произошло действительно ужасное. -Тут Шиничиро не далеко на сколько я знаю, добежим до него? -Да, только быстрее, пожалуйста. Девушка бежала изо всех сил, казалось что прошла вечность прежде чем она увидела Шиничиро. Бэлла стала бежать еще быстрее, дыхание сбилось в конец, задыхаясь девушка запрыгнула на байк что стоял рядом с парнем и начала набирать бешенную скорость, она боялась кататься на нем даже с Шиничиро, но сейчас Бэлла боялась только за Адэль, она слышала крики что доносились со стороны парней, но буквально через пару секунд девушка слышала только рев байка.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.