ID работы: 11138578

Сестры Хайтани

Гет
NC-21
В процессе
256
автор
Тапокчё бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

<2>

Настройки текста
Примечания:
Мы ждём вас в отделении полиции по адресу XXX, сегодня. - Х.. Хорошо, -, слёзы, слёзы это единственное что тогда было на лице матери.

***

- Что? - отец был зол? да. Он был в безумном гневе? определённо. Но из-за того ли что это сделали его сыновья? - Да.. я не понимаю зачем ..- мать не лучше, слезы льются как из ведра. - А где эти две? - гнев стал нарастать,- это же из-за них как я понял? - почти предел - д..да, мне так и сказали.. - а может вы все перевернули?,- но мы должны поехать за Раном и Риндо.. Как же они без нас.. - что это? это же не могло быть тем чего боятся многие дети? -Мам, пап, - в дом забежали две девочки что были все в слезах, волосы расстрепаные, глаза до безумства красные, а так же содраны коленки. -Риндо и Ран.. Они ..- продолжила задыхаясь Адэль. мать смотрела на девочек сумашедшим взглядом -Это из-за вас.- начала грубо женщина- зачем вы погубили моих мальчиков.. -М..мам, ты ч.. чего? - голос дрожал - Да Бэлла, какого черта вы не спасли их, вы должны были помочь. - голос отца пугал. Да. Родители любят старших больше, чем младших. Они слишком хорошо скрывали это, но зачем? -Но пап .. Бэлла тут не при чем..- вступилась Адэль. -Ты сейчас тоже получишь. - с высока на двух маленьких девочек смотрели два взрослых человека, что случилось? почему все пошло не по той ноте? это случилось сейчас? -Валите в свою комнату.- вставила свои 5 копеек мать. -Мам, но мы.. по дому раздался звук хлопка, эта ужасная женщина дала звонкую пощечину своему же ребенку. - МАМА! ЗАЧ.. -Адэль, уходите .- они пытались надавить взглядом.- либо ты тоже получишь. молча взяв сестру у которой был алый след на щеке и по ней же текли слезы под руку, девочка удалилась. -поехали быстрее в полицию.

***

-Где они? - с криком и слёзами в отделение ворвалась та самая "мама", а за ней и "папа". увидев за решеткой своих детей она ринулась туда став её шатать. Риндо сидел с опущенной головой, а Ран и не моргнул как увидел мать. -мальчики мои, как вы тут ? - слёзы. эти ужасные слёзы. -пройдемте за мной господа.-сказал как отрезал товарищ полицейский. -я отдам любые деньги, только пожалуйста,отпустите их. -так не получится, это не так устроенно. - уже было усмехнувшись наивности взрослых людей полицейский продолжил,- мы вынуждены отправить ваших детей в исправительную колонию. - что? подождит..-не успела мать договорить как отец перебил. - на сколько? -на 6 лет . - нет.. этого не может быть. НЕТ НЕТ НЕТ.. А пока мать бьющуюся в истерике пытались вывести из здания, отец думал как бы наказать дочерей, а братья надеялись на лучшее будующее для своих сестер.

***

пока родители были в отделении полиции, девочки пытались обработать свои колени. Это были даже не колени, это было просто мясо. -Бэлла, а как сделать так чтобы это было не больно? - слезы катились у обоих. -Ээй, ну не плачь)) - девочка обняла сестру успокаивая,- смотри.. после своих слов Бэлла наклонилась и подула на коленки сестры. -Легче? -Даа, спасибо , - и они опять обнялись. спустя 15 минут сестры с горем пополам забинтовали свои колени. После чего послышался звук шагов по лестнице. -Это наверное Ран и Риндо! - воскликнула Адэль. -Да, наверное это они)-согласилась Бэлла подбежав к двери и открыв её.... нет. это были не их любимые, добрые братья. это был отец с ремнем в руках.

***

Этой ночью из дома Хайтани раздавались душераздерающие крики и просьбы остановиться, а также просьбы о помощи. Кто-то пришел на помощь? Нет. Здесь действовало правило " да им помогут, я обойду стороной" . Каждый обходил, ни один не помог. первые 4 года без братьев, а точнее с момента их заключения в колонию, проходили мягко говоря ужасно. отвратительно. мерзко. синяки с тел подростков не сходили, зачем это делают родители? этот вопрос они задавали друг другу в первые два года, а позже поняли что так не должно быть. они стали закрываться в комнате на несколько дней, а что родителям? родителям лишь бы не видеть их. -Хэй Адэль, сколько до выпуска братьев осталось? - спрашивала Бэлла обрабатывая новые раны. -Точно не помню, вроде... около 2-3 лет. -Я надеюсь мы не забудем к нашему 16 дню рождения свалить от сюда. -Слушай, у нас уже достаточно средств что-бы уйти из этого ужасного места. -Но ты не знаешь как все повернется..- Бэлла подошла к сестре и обняла её,- мы должны подождать немного, как раз накопим больше, неволнуйся, я хочу научиться давать отпор родителям, хочешь со мной? - одарив теплой улыбкой сестру предложила та. -я не уверена что смогу, я не способна на такое.. -не волнуйся, попробывать стоит, если не получится - буду тебя защищать) -спасибо тебе .. Бэлла заменяла нормальных родителей для Адэль, хоть они и были одного возраста, пока сама оставалась без внимания кого-нибудь "старшего" . главное дать будущее сестре, а потом можно и себе. прошло ещё два года сестры не забыли о своих старших, но были слишком заняты побегом, так что совсем вытелело из головы. -Бэлл, сегодня в 4 утра уже сваливаем, помнишь? -Да,да, я веду подсчет денег что мы собрали.. -слышишь шаги? прячь все быстрее.- шепотом но с волнением "крикнула" Адэль. за ручку двери стали дергать. девочки сидели молча минут 7, пока это не прекратилось. -вот и правильно что молчите, завтра чтоб не высовывались дуры.- голос грубый, значит отец. нужно посидеть еще 10 минут чтобы понять можно ли говорить о своих планах. -фуух, вроде нет никого, - с облегчением выдохнули сестры. -больно-то хотелось выходить к вам,- съязвила Бэлла. -пересчитала деньги? -почти, проверь рюкзаки, все ли мы взяли? - вещей не так уж и много, но зато самое необходимое. -да, все на месте. - Адэль и Бэлла говорили коротко и по делу. -отлично, всего у нас 793.504, получается каждой по 396.752 в рюкзак. -верно, давай сложим и ляжем спать уже, а то с головной болью вставать не охото. -верно мыслишь. убедившись в том что все идет по плану, русоволосые легли спать, поставив будильник на вибрацию, до осуществления плана оставалось 6 часов 2 минуты.

***

-эйй, Бэлл, вставай, уже 3:32. -встаю, встаю..- уже по привычке девушка поднялась с закрытыми глазами и хотела пойти вниз чтобы умытся, как её отдернули за руку. -Бэлл, ты дура? Ты спалить нас собралась? -Блять.. точно, прости . собираться долго не пришлось, накинув черные худи и такие же черные спортивки, девушки собрались спускаться через окно, со второго этажа. -давай осторожно.. -и без тебя знаю.. не говори под руку,- бурчала на сестру Адэль. -ну как? не ушиблась? -Нееет, давай теперь ты.. хотели как люди, получилось как всегда.. -блятб.. - "крикнула" шёпотом девушка, что только что упала и подвернула ногу. - блин Бэлл,нам с тобой еще этого не хватало.. хватайся девушка ухватилось за плечо сестры и они пошли к воротам, которые успешно преодолели. -давай дойдем до парка, там я спрошу в магазинах рядом что-нибудь холодное. - да ладно.. не стоит,- после этих слов девушка болезненно зашипела, видимо наступила на больную ногу. -да я вижу как не стоит.. пошли пошли. так как время только 4 утра, магазины соответственно закрыты, поэтому для начала нужно просто дойти до несчастного парка с лавочками. прошёл час. да-да, час, и наконец-то сестры нашли лавочки. -хэйй, ну-ка давай ты ляжешь мне на колени и подождем открытия магазинов,- улыбнувшись предложила Адэль, на что Бэлла лишь кивнула и улыбнулась в ответ. прошёл час, три, пять, на часах уже 10:06 , девушки видимо заговорились -блин, точно, ты сиди, а я сбегаю в магазин, окей? -только аккуратно, хорошо? -обязательно)

***

- да чтож такое .. уже 15 минут хожу, где взять лед-то.. тем временем у Бэллы -что-то она долго.. ладно, может просто найти не может.- все что крутилось в мыслях у Бэллы. -Хээй, ты че тут разлеглась девчонка? делать нечего?это наша любимая скамейка вообще-то..- мужской голос, явно старше девушки, на эти слова они лишь приподняла кепку которая закрывала лицо от солнца, толком не повернувшись, начиная брать рюкзаки девушка сказала следующее: -а вам что, жалко? у меня нога болит, а это единственная гребанная лавка что ближе к магазинам, к тому же, если уйду, меня сестра потеря.. - окончательно подняв взгляд, дар речи пропал, легкие отказывались нормально работать, а глаза щипали слёзы.. у парней что помешали отдыхать Бэлле было тоже самое. -Ран? Риндо? -Бэлла?- синхронно спросили братья. потупив пару минут подростки бросились в обьятия друг друга. -какого черта.. почему вас не было так долго? - сквозь слезы начала девушка. -тшш..прости нас, почему ты тут одна? где Адэль? как дела с родителями? - пытался спокойно задавать вопросы Ран. -ты серьезно?- шепотом из-за подступающего кома в горле выпалила Бэлла отстраняясь. -что? что не так?- Риндо насторожился. -да то что .. - замолчав на пару секунд девушка просто закатала рукава худи и приподняла его же покрутившись, по всему телу были видны как свежие так и вот вот зажившие синяки, помимо этого и следы от порезов чем-то. -что..кто это сделал? - Ран нахмурившись поинтересовался. -это не только у меня. мы с Адэль на пару это носим.- спуская обратно одежду отвечала Бэлла.- я не хочу вас терять снова.. -кто.- строже спросил Риндо. -родители.- слезы потекли сами, она не хотела плакать, слезы правда телки сами. -что?- парни остолбенели. -после того как матери позвонили из полиции это началось, если не меня не подводит память . -простите нас.. -БЭЛЛААА,- радостно крича со стороны подбегала Адэль которая крутила пакетик со льдом в руках,- я наш..- после ее взгляд упал на давно потеряных братьев. пара метров разделяла их, не став медлить Адэль кинулась в объятия братьев. -боже как же я скучала..- только спустя пару минут она смогла сказать хоть что-то. -мы тоже..мы вас заберем . -мы уже сбежали. мы сбежали с деньгами.- поправила Бэлла. -и сколько у вас? -793.504 -..вау.. а вы правда неплохо подготовились.. мне очень жаль что такое происходило с вами. еще раз простите.. -кхм..Ран.- окликнула его Бэлла. -Да солнышко? -как же я скучала по вам.. -Мы тоже) -так что я хотела спросить-то...почему вы в такой странной форме? -а.. так это мы с дел шли.. мы уже давно держим Роппонги на своих плечах, вы только узнали? - улыбнулся старший. -ну ты дед блин не рассказывал вообще-то..- вставила свои 5 копеек Адэль. -всмысле дед..- после этого вопроса Риндо залился смехом. -ну так тебе же сейчас 19, Риндо 17,а нам по 16..-со смешкой ответила Бэлла,- ты самый старший) -Будете жить со стариком? - с усмешкой поинтересовался Ран. -Если только с тобой,- ответила с такой же усмешкой Бэлла. -Эй мы тоже тут вообще-то, - перебили их светскую беседу Риндо и Адэль. После чего парни забрали портфели у сестер и пошли домой смеясь и рассказывая друг другу о том что происходило в последнее время.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.