ID работы: 11138578

Сестры Хайтани

Гет
NC-21
В процессе
256
автор
Тапокчё бета
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
256 Нравится 65 Отзывы 52 В сборник Скачать

<1>

Настройки текста
Примечания:
На дворе было лето, четверо ребят играли во дворе, а их родители смотрели за ними через окна на кухне. Панорамные окна позволяли свободно следить за каждым из детей. Светловолосый мальчик что старше всех, соответственно выше, бегал вокруг деревьев, а за ним мальчик пониже, такой же светловолосый, с очками. А под одним из деревьев играли две девочки, у обоих волосы светло русого цвета, длина была той же что и у старшего брата, по плечи, у одной из них, было две косички сплетеных из части волос. - Мама! - крикнул парень что старше всех. - Да солнышко? Что ты хотел?- с улыбкой на лице ответила женщина своему девятилетнему сыну. - Можно мы сходим погулять на площадку? -Но сыно..- хотела возразить та, как её перебили. - Но мам, мы проследим за Адэль и Бэллой, не волнуйся, - опередил Рана только прибежавший Риндо. - Ладно, только если что-то случится хватайте сестёр и бегите домой. - Хорошо мам) Ласково поцеловав обоих в лоб, женщина проводила детей до двери и еще несколько раз попросила вести себя осторожно, на что они лишь кивали. -Побежали! - выкрикнул Риндо взяв Адэль за руку, а Бэллу тем временем взял Ран, после чего дети побежали к площадке. -Стой Ран, я же сейчас упаду.. - задыхаясь кричала Бэлла. На этот крик остановились все дети. - Да, Риндо, я тоже не успеваю, - поддержала Адэль. - Да ладно вам, мы же почти дошли.. - сказав это, Ран задумался, а после немного наклонился, - эй Бэлла, садись на спину) - по-доброму улыбнувшись он немного повернул голову в сторору Бэллы. - Ран, спасибо тебе, - с искренней радостью ответила русоволосая, обняв парня за шею. - Эй, Риндо, я тоже так хочу - Я не смогу тебя поднять, - показав язык сестре, Риндо подбежал к Бэлле и Рану -Адэль, не обижайся, поедешь так обратно) - улыбнувшись второй сестре что уже подходила к ним ответил Ран, дети продолжили путь к площадке, и в течении следующего часа той же компанией дети гуляли там.

***

Несколько лет спустя

Эта семейка все так же дружна, просто стала чуть старше. Рану теперь 13, Риндо 11, а девочкам по 10 лет. Снова лето, как пару лет назад, тот же день.. Дети находились в том же дворе, парни в шутку дрались, а их сестры смеялись с глупых лиц своих же братьев. - Бэлла, как думаешь, Ран когда нибудь подстрижется? - Мне и так нравится, думаю что хочу заплести его когда нибудь. - Не думаю что ты дождешься этого, он позволяет делать это только Риндо. - Адэль погрустнела. - А я дождусь, вот увидишь. Девочки говорили обо всем что лезло в голову, одновремено что-то рисуя на листочках. - Эй Бэлла, Адэль, - позвал тех Риндо, - пошлите погуляем? -Пошлите! - радостно крикнула Адэль, после чего Бэлла так же энергично поддержала их идею. - Мааам, - уже в четвером в гостиную забежали дети, - можно погулять в городе? - Ну не только же у меня нужно спрашивать разрешения цветочки) - женщина одарила своих детей ласковой улыбкой, - спросите у своего папы тоже - Паааап, - первым выкрикнула Бэлла - Да солнышко? - Можно погулять по городу? - Можно, но пожалуйста будьте аккуратны, мы с мамой волнуемся, - мужчина так-же одарил детей улыбкой. -Побежали! - прокричали в один голос братья. Как тогда, как и пару лет назад, взявшись за руки дети побежали тем же путем. На ту же площадку. Сестры позже пожалели. Дети были рады, им было весело, добравшись до того места, парни пошли на качели, а девочки в песочницу. Все шло плохо Всё было прекрасно, до тех пор пока к песочнице не подошли парни которые были явно старше даже Рана и Риндо девочки даже не знали о увлечениях братьев -Эй! Не трогайте нас! Отдай, отдай! -Чего это Бэлла так кричит Ран? -А ты не видишь, что за парни там? -Не уж то те? Сразу после криков сестер парни побежали к ним. -Не трогай её, эй! - Адэль делала отчаянные попытки отогнать этих торчков от сестры. -Эй, че надо? - Ран как старший конечно же вступился. - А ты больно смелый, мелкий? - дело плохо - Да да, как ты смеешь с нами так говорить? - видимо его шестёрка -Бэлла, Адэль? Они что-то сделали вам? - Поинтересовался старший, пока на лице младшего красовалась ужасающая улыбка, он смотрел на обидчиков своих сестер. - Он украл наши браслеты с котиком. - ответила Адэль, - они же парные.. -Хорошо девочки, я вас понял, бегите домой, а-то мама будет волноваться, - после старший подарил сестрам по ласковому поцелую в лоб, - все, бегите) - Будьте осторожны Ран, Риндо, не пораньтесь, я волнуюсь за вас, да и мама будет плакать, - по щекам Бэллы текли слёзы, это был не поддельный страх за братьев. - Нууу, не плачьте, - Ран обнял обеих девочек, а после погладил по голове, а следом это сделал и Риндо. После чего девочки убежали. -И долго вы сопли пускать будете, малолетки гребанные? - вставил свои 5 копеек тот парень что додумался украсть браслеты у маленьких девочек.. - Вам пиздец ублюдки. - Ран убивал своим спокойствием, если бы можно было убить взглядом братья обязательно бы сделали это. Но убили то не взглядом -Вернули браслеты с котиком. - добавил Риндо. - Че? Хаха, смешно, это вс.. - по лицу того переростка пришелся сильный удар. Ой какой сильный. Лучше бы ты помолчал парень.. -Че.. - шестерка сдала назад.. С криком убежала. - Ну вот и кинул тебя твой "дружок" -Риндо, держи его. Злые улыбки, будто рвется рот, что случилось с теми добрыми старшими братьями? - Как предпочитаешь умереть козлина? - Ран заприметил кирпич, добром это не кончится, -ладно,я решу это за тебя) Его крик был последним. Зря этот парень начал "возникать". Крик, а после тишина, в которой слышно лишь удары кирпичем о лицо того бедняги.. - Эй.. Там звуки сирены? Ран.. Мы должны уходить. - Ты прав, но нас все равно найдут, так что.. После этих слов за углом показалась машина скорой помощи и полиции.

***

- Добрый день, я звоню из полиции, вы мать Риндо и Рана Хайтани? - Да, с ними что-то случилось? - голос чертовски дрожал. - Ваши сыновья забили человека до смерти. Кирпичом,- после короткой паузы, сотрудник полиции добавил, - они просили передать что они сделали это ради сестёр, этот человек по их словам приставал к девочкам. А так-же попросили передать им браслеты, мы ждём вас в отделении полиции по адресу XXX, сегодня. - Х.. Хорошо, -, слёзы, слёзы это единственное что тогда было на лице матери.

Продолжение следует..

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.