ID работы: 11137942

Я забуду тебя, я не буду рыдать

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
На следующий день когда Даша пришла в отель, Егор уже был на рабочем месте. — Привет, ты сегодня так рано… — Привет. Так получилось. Как дела? — Всё хорошо. Спасибо тебе — А мне-то за что? — А просто — Даша улыбнулась — Эх, типичный ты мужик, Егорка — к ним подошла Юля — В смысле? — Только баба за порог, ты уже другую охмуряешь — В смысле? — Юля, иди работай — сказала Даша — Ну, я и работаю. Ресепшн помыть надо — Вот и мой. Только молча — Тоже мне подруга. Я пришла с вами посплетничать, а вы — Мы работаем — Строить друг другу глазки уже работа? Егор не стал обращать на неё внимания и стал заполнять бумаги Через пару минут Юля ушла. — Егор, ты извини меня за такую подругу — Ну, на то они и друзья, чтобы за них было стыдно — Это да Даша заметила, что белл-бои о чём-то шепчутся, смотря в их сторону — Ты не боишься, что сплетни пойдут о нас? — Не боюсь — Ну а мало ли что Женя подумает — Ничего. Она знает, что мы просто… — Кто? Их прервали постояльцы. Это была пожилая пара — Добро пожаловать в наш отель. — Здравствуйте, мы бы хотели с супругой снять номер — Хорошо. Давайте ваши документы — сказал Егор Дедушка протянул свой паспорт — А на сколько дней вы планируете? — спросила Даша — На неделю. У нас с супругой юбилей. 50 лет брака. Вот решили Москву посмотреть — Поздравляю — сказала Даша и улыбнулась — Спасибо. Да, самим не верится. 50 лет прожили вместе. А кажется как будто только вчера встретились — Это же хорошо, что так кажется — Да. Я влюбился в неё с первого взгляда. Встретил её в парке. Она была в таком красивом платье. В голубом. Так улыбалась, что сразу влюбился Егор улыбнулся и посмотрел на Дашу и сразу отвел взгляд. Девушка тоже посмотрела на него — Вот ваш ключ. Наши белл-бои вас проводят и помогут донести чемоданы — Спасибо — Приятного отдыха Пожилая пара ушла. — Да… Как люди вместе так долго живут. — Ну… Наверное, им хорошо вместе и они любят друг друга — Наверное. А вот ты бы смог прожить так с одной 50 лет? Егор посмотрел на Дашу — Не знаю. Наверное, смог бы — Мне кажется, современные мужчины не способны на серьёзные отношения — Ну, я бы поспорил — Ну хорошо. Вот ты встречаешься с Женей. И что женишься на ней? — Ну… К ним подошли постояльцы и они принялись за работу После того как они заселили гостей, Даша вернулась к своему вопросу — Так ты не ответил. — А? — Какие у тебя планы на Женю? Ты собираешься жениться на ней? — Даш, ну… Их прервала Юля — Даш, пойдём пообедаем — Ну… — Иди — сказал Егор — Ты раньше пришёл… — Иди, я не голоден — Ладно Девушки пришли на кухню — Вот ты сейчас не вовремя — А что так? Помешала кадрить Егорку? — В смысле? Мы просто разговаривали — Угу. Ты целый день с ним кокетничаешь — Нет. Мы просто общались — Угу. Называй как хочешь — Мы пришли есть или болтать? — Ладно. Я шучу. Когда Даша ушла, Егор выдохнул. Она задала ему вопрос на такую тему, на которую он сам не знал ответ Через полчаса Даша вернулась — Егор, иди пообедай — Да я не хочу — Иди хотя бы кофе выпей. Отдохни немного — Ладно Егор взял себе кофе и вышел на задний двор. Ему позвонила Женя — Привет — Привет. — А ты почему мне не звонишь? — Прости. Работы много — Я так и поняла — Ты лучше расскажи как ты? Как отдыхаешь? — — Море, пляж, коктейли… — В общем, кайфуешь? — До полного кайфа мне не хватает, чтобы был рядом молодой человек — Прости, просто… Дела, понимаешь — Понимаю. Так ты подумал о моем предложении? — О каком? — Ты забыл? — А…Я не знаю. Давай ты приедешь, потом поговорим — Просто я думала, пока я в отъезде, ты подготовишь вещи и переедешь. Или я к тебе — Давай потом поговорим при приезде — А. Понятно. Если не хочешь, мог бы сразу сказать — Я просто думаю, что мы спешим. — Я же просто предложила жить вместе и ничего больше — Просто… — Всё с тобой ясно Женя сбросила вызов — Чёрт! Егор пытался ей перезвонить, но она не брала трубку Он вернулся на ресепшен — Егор, что-то случилось? — Нет. С чего ты это взяла? — Ты какой-то нервный — Так ерунда — С Женей поругался? — С чего ты взяла? — Просто ты весь дерганный — Всё нормально. Просто немного не могу понять вас женщин. Почему вы так обижаетесь? — Ну на то мы и женщины. — — Позагадаете загадок, а мы потом отгадываем Даша улыбнулась — Ну а что делать. Не переживай. Помиритесь — Даша погладила его по плечу, — Ой, прости — Ничего Рабочий день подошёл к концу. Даша и Юля собрались идти домой. На улице стоял Егор, который пытался кому-то дозвониться. Он улыбнулся, увидев Дашу с Юлей — Хороших выходных — Спасибо. Егор, у тебя всё хорошо? — Да. — Ну ладно. Пока — Пока Даша и Юля вернулись домой — Даш, и ты утверждаешь, что не кокетничаешь с ним — В смысле? — Ну а это что было? — Просто приятельская беседа — Угу… Ты вся сияешь при нем — Просто… — Что просто? — Мы просто друзья, у него есть Женя — Что тебе больше мешает? Что вы друзья или то, что у него есть Женя? — Я не собираюсь… Он счастлив с Женей — А я бы это не сказала — В смысле? — Я сегодня подслушала их разговор. Она предложила ему съехаться. А он не хочет. То есть ни да, ни нет говорит. Да и на море с ней не поехал, хотя мог бы — Знаешь, мне тоже их отношения кажутся странными. Я задала ему вопрос: какие у него планы на Женю? И он ничего не ответил — Конечно, у него планов нет. Мне кажется, они скоро расстанутся — С чего ты взяла? — Да назло тебя он с ней встречаться начал. Сейчас у вас с ним всё налаживается. И он её как пить дать бросит — Думаешь? — Знаю. Слушай, а давай я куда-нибудь свалю, а ты скажешь ему, что тебе помочь нужно? — Зачем? — Он приедет поможет тебе, увидит тебя такую красивую соблазнительную. Ты тоже выключай пай-девочку и он твой — Дурацкий план — По-моему нормальный план — Нет. У него есть девушка. И я не буду пока… А потом уже посмотрим — Я так и знала. — Что ты знала? — Ты снова на него запала — Так. Я спать Даша приняла ванную и вернулась в свою комнату — Я что правда, хочу с ним завести заново отношения? Хочу. Но…Только пусть он будет свободен и сам сделает шаг. Егор вернулся домой. Он ходил по своей комнате и размышлял о ситуации с Женей. Егор не знал, хочет ли жить с ней, или нет. Когда она ему это предложила, он смутился. Обычно это должны предлагать мужчины, а он не знает. Да и вопрос Даши о том какие у него планы на девушку. Да никакие. Он не видел их будущего. — Нет, надо разрывать наши отношения. Она замечательная. Я не достоин её. Я даже по ней не скучаю. Зачем ей такой мужчина? Размышления прервал звук сообщения. Это была Даша. «Егор, ты всё-таки должен знать правду. О Жене и ваших отношениях» следом было отправлено видео " — Да, Юль, о чем ты поговорить хотела? — Чё ты молчишь, что спор выиграла? — М? А…Ну… — Честно, не думала, что ты выиграешь, но поздравляю Женя взяла деньги — Я всегда выигрываю — Что теперь делать будешь? Слушай, давай ещё поспорим? Спорим, что ты с Никитой… — Больше спорить я не буду. Тем более я с Егором. — Я думала, ты после этого его кинешь — Зачем? — Спор выиграла, что ещё нужно» Егор был шокирован. — Да, Женя, я от тебя такого не ожидал. А Даша тоже не лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.