ID работы: 11137765

Исцеление

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Dying nemesis соавтор
Размер:
257 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 129 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      — Всем внимание! — Хитч встала на стул, за что получила хмурый взгляд Энни. — Я совсем опьянела, наверное. Но я рада, что провожу это Рождество с вами. Я вас всех так люблю, если бы вы только знали… Ну да ладно. Этот год был тяжелым для многих, но мы справились. И я надеюсь, что, во-первых, мы также напьемся на новый год. А во-вторых, что вы придете ко мне на свадьбу!       Она плюхнулась на стул, выпивая залпом шампанское. Все вдруг оживились, заваливая ее вопросами.       — Вы так взбудоражились, будто бы я по любви выхожу. Этого дебила я видала в гробу, зато хоть деньги из него высосу. Предлагаю выпить за это!       Браус засмеялась и, выпив бокал, вышла из комнаты, сразу же стучась к Эрин.       — Все в порядке? Мне не нравится, что ты здесь одна сидишь.       Вдруг Браус хитро улыбнулась, закрывая за собой дверь, и повалилась на Йегер. Цепкие руки утянули ее в свои объятия, а запах духов смешался с ароматом дорогого алкоголя.       — Скажи честно, вы целовались, да?       — Ну, — протянула Эрин, едва заметно шмыгнув носом, обнимая в ответ, пряча покрасневшее лицо, — да. Но это ничего не значит. — Она будто пыталась убедить саму себя, чтобы подавить надежду, боясь довериться собственным чувствам. — Мы оба слишком пьяны, чтобы трезво целоваться. Смотреть. Чтобы трезво смотреть. — Она криво усмехнулась. Обвив еще крепче Сашу руками, Йегер прижалась к ней. — Все нормально, я же сама хотела что-то на память. А чем не подарок — поцелуй?       — Ого! — пискнула Браус, начиная хитро хихикать. — Значит, я не зря отказалась. Как знала, что что-то такое будет. А видео-то зачем? Извращенцы.       — Я вообще не видела, что он включил. Вот смог бы он объяснить для чего это сделал, все было бы еще лучше, — бросила Йегер. — А вообще, я из-за тебя теперь представила, что он все, — она выделила крайнее слово, — снимает на камеру. — Выдержав несколько секунд, она залилась смехом. Переводя все в шутку, становилось легче. — Пойдем, я же так и не станцевала сегодня. Не хочу выглядеть сбежавшей дурой.       — Думаю, если ты захочешь, точно снимет. — Браус встала и потянула Эрин за руку, помогая подняться. — А ты уже думаешь о том, как это у вас будет что ли? Мать, да ты конкретно западаешь. Ну, ладно, понимаю. В него легко влюбиться.       — Да нет же! — Короткий смешок выдал некую нервозность. — Все, Браус, прекращай меня вгонять в краску. Я все равно не собираюсь сейчас ни к кому прыгать. Слухов еще больше только возникнет. — Эрин задумалась, что с другой стороны — какая разница? Из университета ее наверняка отчислят если не в эту сессию, то в следующую, а это значило, что и видеться со всеми людьми, которые и могли бы разносить сплетни, не придется. Она теперь вполне себе свободный человек.       Вернувшись к остальным, Йегер, не медля, притянула к себе Сашу, ведя в их странном танце. Почти не попадая в ритм музыки, закидывая периодически голову, она смеялась, взвизгивая, когда случайно подставляла ногу под каблук Браус. Все одновременно казалось схожим с тем треклятым вечером, но разительно отличалось атмосферой. Единственное, что полностью игнорировала Эрин — присутствие Аккермана. Одного взгляда на него сейчас ей хватило бы, чтобы опьянение накрыло волной. А после этого она и сама не знала, что могла бы вытворить.       — Саша, ты лучший партнер по танцам. — Заливистый смех сорвался сам, когда Йегер умудрилась закрутить Браус, прижав к себе, но тут же отпуская.       — Ты чуть не упала, осторожнее! — Пошатнувшись, они плюхнулись на диван рядом с Аккерманом, который опустошал неизвестно какой по счету бокал. — Ми-и-ик, ты слишком много пьешь. Скоро пузо отрастет, прямо как у твоего папашки. И будет грустно. Столько девочек страдает, глядя на тебя.       — Это ты мне сейчас говоришь про алкоголь? — Мик с усмешкой глянул на Браус, которая тут же подскочила и села за стол, поворачиваясь к ним.       — Говорю, со мной ничего не случится же. И с Эрин. — Немного подумав, она добавила: — Пока она дома.       — Дома хорошо, — протянула Йегер, из последних сил вслушиваясь в разговор. Усталость накрыла ее довольно внезапно. Легкая улыбка блуждала на ее губах, а такой притягательный запах туалетной воды Аккермана напомнил о том приятном чувстве, которое хотелось испытать снова. Когда внутри тянуло, содрогаясь. — Тепло и мягко. И вкусно пахнет. — Она зевнула, веки сами опустились, а голова, наполненная тяжестью мыслей и событий, коснулась плеча Мика.       — Вот это я называю: нажали кнопку выключения, — удивленно прокомментировала Браус. На самом деле, многие уже отрубались. Дело шло к глубокой ночи.       Если бы Эрин была в состоянии анализировать ситуацию, то уже сама отправилась бы в постель, помня о скором засыпании при такой дозе алкоголя. Дернувшись во сне, она медленно начала сползать по телу Аккермана, ложась к нему на колени.       — Она меня весь вечер игнорила, а теперь я выступаю в роли матраса. Мило. — Прочистив горло, Мик уткнулся в телефон. И, как назло, когда она приподняла голову, подкладывая под щеку ладонь, то приземлилась уже прямо на его ширинку. Саша, оценив ситуацию, хихикнула.       — Ну, удачи. — Она махнула рукой и поплелась в свою комнату.       Райнер все еще бесцельно листал каналы в поисках чего-то адекватного, но со временем так же отключился, а Хитч, сняв еще несколько историй, ушла спать в комнату Саши.       К трем часам ночи Мик и сам стал засыпать, из-за чего пришлось переносить Йегер в ее комнату. Это было сложно, учитывая, сколько алкоголя он выпил. Правда, когда он сделал это, отрубился и сам. Ну, а что ему еще было делать? Спать на диване, на котором еле поместится Саша? Конни и Райнер заняли оставшиеся свободные места.

***

      Просыпаться с ощущением песка во рту — не лучший вариант. А вот если к этому еще добавить подозрительное сопение в ухо, запах табака, смешанный с перегаром, и украшенный стойким парфюмом… Эрин поняла, что утыкалась носом во что-то теплое, даже горячее, и первым желанием было вжаться сильнее, что она и сделала, шумно выдыхая, прижимая ладонь к щеке Аккермана, притягивая неосознанно его к себе, мурлыча что-то невнятное. Под тяжестью его руки, расположившейся на ее бедре, сделать что-либо было крайне трудно, но Йегер умудрилась закинуть на Мика ногу. Из-за отсутствия одеяла стало холодно, поэтому Эрин, убрав руку от его щеки, запустила ее под рубашку Аккермана, довольно улыбаясь получаемой дозе тепла.       — Если не отпустишь мою задницу, останется синяк, — проворковала она, постепенно начиная просыпаться. Только глаза открывать не хотелось, ведь тогда приятное сновидение исчезнет, словно ничего и не было.       — Какая задница? — не открывая глаз, пробормотал Аккерман, даже не пытаясь проснуться. — Я не знаю никаких задниц.       — Себя же знаешь, — вырвалось само как-то слишком хрипло. Эрин потянулась, прижимаясь всем телом к Мику. Бедро и впрямь ныло. Сколько же его так сжимали? — Мне холодно, — всхлипнула она, облизывая сухие губы, продолжая забираться рукой дальше, водя ногтями по спине. Нога Йегер скользила вверх и вниз по ногам Мика, периодически задерживаясь наверху. — И ты чем-то давишь мне в живот. — Она заелозила, стараясь лечь удобнее, вернуть комфортное положение.       Аккерман глухо простонал, приподнимаясь. Еле разлепив глаза, он вытянул одеяло из-под Йегер и накинул его сверху.       — Тогда я пойду давить на Райнера и Конни. — Мик попытался приподняться, но она его удержала.       — Просто убери вот это. — Сквозь все еще пьяный сон Эрин провела рукой от спины Мика к его паху. Ровно к тому месту, которое ей мешало лежать уютнее. Сжав, она выдохнула, тут же изогнулась, прижимаясь щекой к его плечу. — И, Микаэль, — имя прозвучало распевно, почти шепотом, — побудь со мной еще. — Ее губы коснулись открытого участка кожи на его груди.       Выдохнув, Аккерман сжал ее щеки и снова впился в ее губы. Намного напористее, чем в прошлый раз. Рука медленно очертила ее шею, плечи, талию и, наконец, добралась до бедер. Ловко забираясь под платье и трусы, он с силой сжал ягодицу, оставив на ней легкий шлепок.       Короткое «ах» с придыханием, и пальцы Йегер сжались сильнее, обхватывая плотнее даже через ткань брюк. Странно реальный, но чертовски приятный сон — по мнению Эрин — был самым лучшим из всех, которые она когда-либо видела. Все расплывалось, смешивалось и только внизу живота тянуло неестественно реалистично, от этого она нервно усмехнулась, забрасывая ногу за Мика, прижимая его к себе. Даже если это просто сон, то и пусть.       Одним движением расстегнув цепочку на платье, Мик приспустил его, оголяя грудь. Оторвавшись от губ Эрин, он поцелуями спустился к соску, аккуратно кусая его и проводя языком, сжимая правой рукой другую грудь. Аккерман прижался пахом между ее ног, проводя похожие махинации языком с другим соском.       — Смелее же. Давай. — Дрожащий голос едва прорвался через пелену удовольствия, занявшего все сознание. Кому именно относились эти слова, Йегер бы никогда не ответила: подбодрить себя или чтобы ускорить Мика? Тело самопроизвольно выгибалось, подставляясь под его губы, доведенное алкоголем почти до пика чувствительности. Глубокое дыхание переходило с каждым действием Аккермана на тихие стоны. В реальности так хорошо просто не могло быть. В реальности все иначе. И вырываться из иллюзий совсем не хотелось. — Ты же можешь…       Ее пальцы прошлись по его волосам на голове, впились ногтями в плечи. Настолько хотелось его еще ближе, еще сильнее. И чтобы не исчезал. Никогда.       Отлипнув от ее груди, Аккерман снова впился в ее губы, но в этот раз лишь на мгновение. Он опускался ниже и ниже, оставляя на ее теле укусы и поцелуи. Дойдя до низа живота, он слегка приподнял ее и впился во внутреннюю часть бедра, словно вампир, оставляя на коже большой алый засос и след от зубов.       — Останови меня, если что-то будет не так, — прохрипел он, оттягивая ткань трусов и прижимая палец к клитору, внимательно наблюдая за ее реакцией.       — Все так, — Эрин прогнулась, получая специфичное наслаждение от совсем не нежных действий, — абсолютно все. — Пустота в голове, дрожащая улыбка и совершенное отсутствие каких-либо мыслей о предстоящем. — Ты же не… Блять. — Она и сама забыла, что вообще хотела сказать, концентрируясь только на предвкушении собственных ожиданий. Все было неоднозначно, непривычно хорошо, что, хмурясь, Йегер накрыла глаза ладонью, отворачиваясь.       Хмыкнув, Мик стянул с нее трусы и устроился между ее ног. Он провел языком по розовым губам, после чего с силой сжал ее бедра, не позволяя двигаться. Мягкие движения языком точно по клитору заставили Эрин вздрогнуть, от чего у него сильнее тянуло в паху. Палец аккуратно вошел внутрь, медленно двигаясь вперед и назад, а движения языком стали чуть интенсивнее.       Эрин даже не пыталась как-то сдерживаться. Широко распахнув глаза, она собиралась что-то сказать, но вышел только протяжный стон. Не имея возможности сомкнуть бедра, она все равно предприняла эту попытку, плотно сжав в итоге палец Мика внутри себя. Нарастающий жар уничтожал последние нити, связывающие ее с реальностью, унося в настоящее блаженство. Еще одно его движение языком, и Йегер всхлипнула, громко выдыхая, безрезультатно пытаясь остановить дрожь, из-за которой тело выгнулось в напряжении, но следом пришло убийственное расслабление. И Эрин, уставившись на Аккермана, опустила нервно дрожащую ладонь ему на плечо, медленно соображая, насколько сейчас все было правдоподобно. Попытки провести хоть какой-то анализ произошедшего рушились под наплывом дрожи, проносившейся по всему нутру. Сердце дрожало, как маленькая птица в грозу. Сознание словно нарочно не хотело давать заключение: она была счастлива рядом с Миком Аккерманом, занимаясь тем, чего боялась еще до недавнего времени. Не было тревоги, не было боли. Только до щипания в глазах приятно.       — Мик, — растерянно произнесла она, а ее губы дрожали в благодарной улыбке. Видок был наверняка тот еще, учитывая смазанную косметику от невольно прорвавшихся слез. — Я не… — Конечно не спала. Да и разве хоть в одном ее сне было нечто подобное? — О, боже.       Откинувшись назад, Йегер зажмурилась. Ее грудь быстро вздымалась, а лицо наливалось румянцем. Как она вообще допустила все произошедшее? А если подумает о ней как-то не так? Или для него это всего лишь ни к чему не обязывающее развлечение? Теперь важно не надумывать себе слишком многого.       — Спи. И никак не комментируй. — Он плюхнулся рядом на живот, подминая под себя подушку. Немного помолчав, он повернулся к ней лицом. — Все в порядке?       — Не спрашивай, — бросила она, мотнув головой, натягивая одеяло на свое дрожащее тело, но так и не сумев спрятать улыбку. Сейчас все казалось таким простым и понятным, что становилось страшно. — Я просто оставлю свое… оху… удивление при себе. — Подумав немного, озвучив вновь про себя фразу, что все это с большой вероятностью всего лишь пьяный секс, о повторении которого ей останется только мечтать, она отвернулась от Мика, но придвинулась к нему задом, многозначительно хмыкнув.       Только вот все равно хотелось как-то выразить свои чувства, что продолжали кипеть в ее голове, так и не отпускали тело из умиротворенного состояния эйфории. Йегер стянула с себя и без того уже измятое платье, откидывая сразу на край кровати. Спать без него удобнее, да и какой в нем сейчас был прок? Подтянув одеяло до груди, она повернулась к Аккерману и запустила пальцы в его волосы, рассматривая каждую черточку на его лице. От одного только взгляда в его серые глаза, лишь казавшиеся холодными, в груди трепетало, и воздуха не хватало. Она нуждалась в нем, а поэтому потянулась за единственным, что могло ей помочь. Касаясь своими губами его губ, неторопливо углубляя поцелуй, путаясь периодически в улыбке, только чтобы, распробовав, прижаться сильнее, добавив еще больше пылкости.       Втянув воздух, Мик сжал ее талию, переворачиваясь на спину и сажая ее сверху.       — Ты не успокоишься сегодня, да? — с усмешкой спросил он, слегка оттягивая ее волосы и снова притягивая для поцелуя.       — Не я начала. — Успев выставить ладонь, она ухмыльнулась, не позволяя приблизиться. Эрин села удобнее, явно ощущая, насколько сильно возбуждала его.       Он наверняка видел, как сильно пылало ее лицо, как дрожали все еще влажные ресницы. Мик одним своим существованием пробуждал незнакомое волнение, ускорял сердцебиение, словно имел над Йегер особый контроль, который она никак не могла объяснить. Невольно вспомнив разговор с Сашей, Эрин улыбнулась уголком рта, понимая, что все и впрямь оказалось так, как говорила подруга. Самый важный элемент — кто находился рядом. И сейчас рядом был именно тот, о ком было страшно мечтать, как о чем-то недостижимом. Стоило дать себе шанс — это Эрин понимала точно.       Но больше всего сейчас ей хотелось ощутить себя обычной, нормальной девушкой, окончательно оставив позади Флока. Просто поверить, что сможет. И ведь получалось. Она не испытывала отвращения, скорее наоборот — любопытство, жгучее желание… Страх хоть и присутствовал, но его удавалось сдерживать. С большой вероятностью — это заслуга алкоголя, все еще блуждавшего в крови, но сейчас это не имело значения.       Приподнявшись, ей весьма понравилось наблюдать за менявшимся выражением лица Аккермана, когда она опустилась вновь, совершая абсолютно однозначные движения бедрами. Перекинув волосы на одну сторону, она склонилась к Мику, не останавливаясь, и прикусила его подбородок. Скорее сделала она это от собственного волнения, которое скрывалось за всем этим, как бы назвала старушка-соседка из ее родного города, «распутным поведением».       Аккерман подался вперед в попытке поцеловать ее, но был вновь придавлен к кровати. Дернув края рубашки, он расстегнул заклепки, откидывая ее в сторону, внимательно наблюдая за тем, как пальцы Йегер расстегивали ширинку. Кое-как управившись с чертовой пуговицей, она обхватила его член, замерев, рассматривая его, касаясь подушечками пальцев, и впрямь изучая. На лице Эрин мелькали самые разнообразные эмоции, пока, поджав губы, покрывшись румянцем, она задумывалась о своем. Казалось, что в любую секунду она готова была разразиться сотней ненужных вопросов, но все равно продолжала несмелые поглаживания. Аккерман рвано выдохнул.       — Ты точно уверена?       — Уверена, что хочу с тобой, — быстро пролепетала она, вырываясь из сотни мыслей и допущений, стараясь внешне сохранять спокойствие, хотя волнение сжигало изнутри, перекрывало доступ кислорода к легким давлением в горле, словно его кто-то сжимал. Но отступать Эрин уже не могла, не хотела. Надеясь сделать все правильно, она, прикусив влажную губу, совершила рукой пару движений вверх и вниз. — Но, если ты меня не… То…       Чуть растерявшись, она замерла, смотря прямо в глаза Мику. Сотни «если» пронеслись в мыслях, перемешавшись с разными глупыми вопросами из-за абсолютной неопытности. Главное — не начать самой сомневаться в принятом решении. Ей хотелось. Очень. И хотелось именно с Аккерманом. Сейчас. Она повторила ногтем узоры на его груди, успокаиваясь, возвращая легкую улыбку.       — Заткнись, — прошипел Мик, резко подминая ее под себя. Он уже в который раз впился в ее губы, сминая их и сжимая грудь. Рука плавно опустилась вниз, очерчивая ее ребра, бедра, после чего палец ловко скользнул внутрь. За ним и второй. Они двигались медленно, входя на всю длину и сразу же выходя из нее. — Не боишься, что ребята проснутся и войдут в комнату?       — Какие… — пропуская выдох, только вбирая воздух, выгибаясь, пыталась что-то ответить Эрин. — Ребята?       В голове совершенно все спуталось, перемешалось. Пытаясь понять себя, она замерла на какое-то мгновение, старательно восстанавливая дыхание, непроизвольно сравнивая предыдущие собственные ощущения. Доверие к Мику перекрывало все переживания, а его действия рушили все страхи. Казалось, что еще чуть-чуть, и сорвется с губ фраза, которую до сих пор Йегер скрывала глубоко внутри, пряча даже от самой себя. Но она застряла в горле, скрываясь за тихими постанываниями.       — Только не останавливайся, — прозвучало громче, чем следовало, больше похоже на требование, чем на просьбу.       Руки легли на его плечи, сжимая, попадая в уже имеющиеся царапины. Эрин периодически морщила нос, но почти сразу приоткрывала рот, хватая воздух, чтобы после с легкой улыбкой вновь смотреть на Мика.       Криво усмехнувшись, он выпрямился. Приспустив штаны, Мик раздвинул ее ноги и начал проводить членом по половым губам, периодически задевая клитор. Сжав губы, он начал было входить в нее, но громкий звонок телефона отвлек его внимание. Разочарованно выдохнув, он навалился на нее сверху и притянул к себе смартфон.       — Вот блять. — Вглядываясь в название контакта, он приподнялся на локтях, сразу же снимая трубку. — Да, отец.       Ничуть не менее разочарованно простонав, Йегер скользнула рукой к его паху, сжимая пальцами член, прикусив губу, она смотрела на Аккермана, водя второй рукой по его спине, начиная от самой шеи, затрагивая ребра. Какие вообще могли быть разговоры в такой момент? Она двигала рукой, постепенно ускоряясь. Хоть какие-то знания, благодаря интернету, у нее имелись.       «Ну, же, Мик, выбрось ты этот телефон к чертям! Там же не важнее меня?».       Мик сразу же выключил динамик, вслушиваясь в то, как его отчитывал отец. Аккерману было абсолютно не до бесконечного потока словесного поноса, который выливал сейчас на него он. Мик уткнулся в шею Йегер, с силой сжимая грудь и ощущая, как напряжение достигло своего пика, сменившись тотальным расслаблением.       — Микаэль, ты слушаешь вообще? — зло процедил отец. Аккерман врубил микрофон и зажал рукой рот Эрин.       — Я слушал бы, отец, если бы ты не позвонил мне в шесть утра со своим выносом мозга. Не думаешь, что у меня тоже есть дела? — в таком же тоне ответил он, хмурясь и вглядываясь в зеленые глаза.       — Чтобы через час был у меня, если не хочешь сесть далеко и надолго. Я думал, что ты самый умный и расчетливый из моих детей, но я разочарован. — После этих слов Мик убрал телефон от уха, и тот сразу же полетел в стену, разбиваясь на мелкие кусочки.       Он быстро поднялся, натягивая свою одежду обратно.       — Мне нужно уйти. Прости, — застегивая рубашку, сказал он. — Оденься, а еще лучше сходи в душ, пока никто не встал. Если Хитч узнает — разнесет по всему университету. Не думаю, что тебе это нужно.       Растерянность сменилась на непонимание, граничащее с обидой. Эрин натянула на себя одеяло, но собрать осколки реальности воедино, чтобы понять, почему все вот так быстро закончилось, никак не могла. Она перевела взгляд с осколков, бывших еще недавно смартфоном, на который ей пришлось бы копить, на Аккермана и склонила голову на бок.       — После всего… мне уже плевать на универ, Мик, — усмехнулась Эрин, приглаживая растрепанные волосы. — Но обещаю, что никто не узнает. Правда. — Она сдержанно кивнула, давая понять, что уж точно не собиралась разбалтывать о произошедшем. Только лучше бы молчать сейчас и не произносить и звука, чтобы не выдать непонятное отрезвляющее волнение.       — Не делай поспешных выводов, Йегер. — Он подхватил пиджак и утянул ее в поцелуй, сразу же отстраняясь. — Саше скажешь, что у отца бешенство, и я сломал телефон.       — Иди уже. — Она махнула рукой, улыбнувшись уголком рта. — Все нормально.       Поднявшись, первым делом Эрин подхватила резинку с тумбочки и собрала волосы в небрежный пучок. Тело горело, а сердце подпрыгнуло, стоило двери за спиной закрыться. Не делать выводов. Это было легче сказать, чем сделать. Особенно для Йегер, не умевшей отпускать все на самотек, нуждающейся в конкретных ответах постоянно, но не умевшей собраться, чтобы задать подходящие вопросы. Накинув халат, прихватив полотенце и уютную пижаму, чтобы закрыть на всякий случай большую часть тела, Эрин принялась к исполнению слов Мика. В квартире стояла бы тишина сонного царства, если бы не храпы и сопения, доносившиеся из разных комнат. Облегченно выдохнув, она прошла в ванную, смывая с себя остатки возбуждения. Приятная легкость в теле омрачалась только мыслями, утонуть в которых не позволяли вспыхивающие фрагменты этого утра. От них тянуло в животе, и Йегер ухмыльнулась самой себе. Оставалось повторять себе, что Мик не исчезнет из ее жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.